Шоколадно банановый крем рецепт

bananovyy krem

Банан – универсальный фрукт, на его основе можно готовить банановый крем для выпечки, который преобразит даже самый наскучивший рецепт домашнего угощения. Фруктовой пропиткой наполняют торты, пирожные и другую выпечку, а вводя различные элементы можно разнообразить блюдо и даже сделать банановый крем-десерт.

Содержание

Как сделать банановый крем?

Фрукты для мусса лучше брать крепкие и не слишком перезрелые. Их можно нарезать кружочками, размять вилкой, измельчить миксером. Даже опытной хозяйке бывает сложно приготовить крем из бананов, поскольку мякоть быстро темнеет и становится серой. В данном случае можно посоветовать следующее:

Банановый крем для торта

bananovyy krem dlya torta

Главное преимущество, которое имеет банановый крем для бисквитного торта, заключается в том, что коржи им пропитываются быстро, и выпечка получается очень сочной, нежной, мягкой. Вместо молочно-яичной массы можно использовать другие наполнители, к примеру, сливочный сыр, сгущенку, сливки жирные.

Крем с бананом и сгущенкой

krem s bananom i sgushchenkoy

Банановый крем со сгущенкой станет украшением любой выпечки. За сладость его любят дети, при этом десерт гораздо полезнее конфет, шоколада, поскольку во фруктах содержится полезный калий, аскорбиновая кислота и другие микроэлементы. Можно есть это яство и тем, кто следит за фигурой: крем с вареной сгущенкой и бананами калориен, но не слишком жирный.

Сметанно-банановый крем для торта

smetanno bananovyy krem dlya torta

Сытный, но при этом очень легкий, нежирный сметанно-банановый крем можно сделать из продуктов, которые под рукой почти у каждой хозяйки. Станет украшением торта из бисквитного или заварного теста. Будет еще вкуснее, если вместо простой сахарной пудры приобрести особую, желирующую, и добавить ее к фруктовой массе.

Творожно-банановый крем

tvorozhno bananovyy krem

Творожно-банановый крем для бисквитного торта и заварных пирожных покажется легким, воздушным и не вредит фигуре, что делает его находкой для тех, кто соблюдает режим питания, но побаловать себя сладеньким хочет. Приготовленную вкусную массу можно употреблять и в качестве самостоятельного десерта.

Банановый заварной крем

bananovyy zavarnoy krem

Заварной крем с бананом – секрет успешной хозяйки. Это универсальное, при этом очень простое в приготовлении произведение кулинарного искусства можно класть в торты, кексы и пирожные в качестве начинки, заполнить им корзиночки и как самостоятельный десерт, а можно и как варенье на хлеб намазать. При добавлении половины чайной ложки кардамона получится еще более вкусный банановый крем.

Сливочно-банановый крем

slivochno bananovyy krem dlya torta

Не оставит равнодушным никого масса из бананов и жирных сливок. Фрукты подойдут даже переспелые, так будет даже вкуснее. Можно использовать сливочно-банановый крем для торта в качестве прослойки или подавать как отдельный десерт (вкусно будет, если добавить кусочки тропических фруктов к массе).

Банановый крем-чиз

bananovyy krem chiz

Итальянский сливочный мусс маскарпоне раньше был редкостью в нашей стране, но в настоящее время продается в большинстве продуктовых магазинов. Выгодно от других сыров этот отличается своей нежирной консистенцией и нежным мягким вкусом. Банановый крем с маскарпоне понравится даже гурманам. Его можно мазать на хлеб, добавлять в торты и делать на их основе восхитительные пирожные.

Бананово-шоколадный крем

bananovo shokoladnyy krem

Шоколадный крем с бананом – классический пример идеального десерта. Многие годы это сочетание приводит всех сладкоежек в восторг. Приготовить такую альтернативу «Нутелле» можно и в домашних условиях, получится гораздо вкуснее и полезнее, а на подготовку уйдет всего несколько минут. Для улучшения вкуса можно добавить также две столовых ложки порошка какао. Такой банановый-шоколадный крем можно есть и как отдельный десерт, и делать из него прослойку для тортов из любого теста.

Банановый крем с желатином

bananovyy krem s zhelatinom

Блюда, в которых содержится желатин, готовятся быстро, при этом имеют привлекательный внешний вид. Важно только суметь правильно растворить эту субстанцию в воде. Для плотного желе необходимо брать 50 г порошка на 1 литр воды, для жидкого, которое будет «дрожать», – 10 г. Крем для торта с бананом и желатином можно сделать всего за 20-25 минут.

Банановый крем для капкейков

bananovyy krem dlya kapkeykov

Популярность на вечеринках и приемах завоевали в последнее время капкейки – красиво оформленные маленькие кексы с шапкой из крема и добавлением фруктов, ягод и орехов. Хорошо сочетается с шоколадным тестом банановый крем для кексов, однако следует помнить о том, что по сравнению с другими наполнителями для капкейков он имеет жидкую текстуру.

Источник

Шоколадно-банановый крем

Хочу поделится с вами рецептом, который активно использую вот уже несколько лет. Этот крем я в основном люблю кушать с тостом или блинчиками с утренним кофе. Вполне свободно его можно использовать и для смазывания коржей тортика или же, как начинку для булочек и слоек. Получается такой вот шоколадно-банановый крем с разнообразным применением.

Готовится крем довольно просто и быстро, главное, чтобы под рукой был необходимый набор ингредиентов. Рецепт легко можно изменить, добавив орехи, мюсли, изюм, ягоды, кокосовую стружку — все зависит от вашей фантазии. Я предлагаю вам сначала приготовить малую порцию, чтобы попробовать на вкус, так как предпочтения у всех разные. В моей семье этот шококрем нравится особенно детям, кушают ложками).

Хранить такой продукт лучше всего в стеклянной посуде в холодильнике. Но у нас как-то больше двух дней не задерживается.

Время приготовления: 15 минут.

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления шоколадно-бананового крема нам понадобится:

Способ приготовления:


Бананы с помощью блендера перетираем в пюре.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2Fe0494b wmark

Помещаем банановое пюре в глубокую емкость, так как крем будем варить на огне.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2F814a41 wmark

Вливаем в пюре 50 г апельсинового сока.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2F3a8ecf wmark

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2F7b71e3 wmark

Варим 5 минут, постоянно помешивая.

Шоколад разламываем на кусочки. Я использовала темный шоколад с орехами — миндаль.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2F33bf3d wmark

Снимаем с огня банановую смесь, добавляем кусочки шоколада.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2Fa7d32b wmark

Перемешиваем до полного растворения шоколада.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2F10913e wmark

Затем помещаем готовый крем в баночку или другую подходящую емкость.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2F33128d wmark

Можно использовать сразу, например, для смазывания коржей торта или подать к блинчикам. Через несколько часов после остывания крем становится густым. Хранить в холодильнике.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F35%2F2013%2F12%2F12%2F31dcba wmark

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Банановый крем с белым и темным шоколадом

182147 36349

Вообще-то это не совсем крем. Скорее слово спред подошло бы больше. Но, этот спред можно использовать не только для того, чтобы намазывать на хлеб или печенья, но и промазывать им бисквитные рулеты или подавать к оладушкам. Очень простой рецепт и очень достойный результат от Стельоса Парльяроса.

Ингредиенты для «Банановый крем с белым и темным шоколадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2167 ккал
белки
16.6 г
жиры
141.6 г
углеводы
214.2 г
100 г блюда
ккал
277.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Банановый крем с белым и темным шоколадом»:

182144 52304

Измельчаем 250г бананов в блендере.
Перекладываем массу в кастрюльку и нагреваем на маленьком огне, постоянно помешивая.

182145 58917

Снимаем с огня, добавляем 80г темного шоколада. Перемешиваем.

182146 64038

Затем добавляем 50г масла и снова перемешиваем.
Перекладываем готовый крем в баночку.
Храним в холодильнике в течение 20 дней. Перед использованием можно оставить крем ненадолго при комнатной температуре, чтобы он стал более мягким.

182158 78967

С белым шоколадом история абсолютно одинаковая.
Подогреваем на маленьком огне 250г бананов, добавляем 100г белого шоколада и 50г масла. Перемешиваем, перекладываем в чистую баночку и храним в холодильнике до 20 дней.

182154 16496nothumb500

182157 92657nothumb500

179125 46764nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

182147 36349

Вообще-то это не совсем крем. Скорее слово спред подошло бы больше. Но, этот спред можно использовать не только для того, чтобы намазывать на хлеб или печенья, но и промазывать им бисквитные рулеты или подавать к оладушкам. Очень простой рецепт и очень достойный результат от Стельоса Парльяроса.

Похожие рецепты

Банановый крем

Десерт «Плавучие острова»

Кремовый десерт с овсяными хлопьями

Панна-котта с персиками

Кофейное ризотто

Крем с творогом и тестом фило

Шоколадный крем

Десерт «Натийяс»

Замороженный бананово-карамельный крем

Фотографии «Банановый крем с белым и темным шоколадом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

ava50

14 ноября 2017 года GourmetLana #

10 n6

1365187 28025

21 февраля 2017 года Guanin2010 #

181587 40359

21 февраля 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

1365187 28025

23 февраля 2017 года Guanin2010 #

1314499 44306

6 января 2016 года Arnica #

1399574 75230

181587 40359

13 января 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

1387866 96172

181587 40359

20 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)

1945905 44341

5 ноября 2014 года Киска Кистина #

513543 95038

20 сентября 2013 года momono #

181587 40359

20 сентября 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

163526 27355

19 сентября 2013 года tanvik #

181587 40359

20 сентября 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

720688 25524

480124 66416

181587 40359

27 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

720688 25524

181587 40359

29 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

1296210 47265

181587 40359

2 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

118274 33922

464424 57457

181587 40359

1 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

1301957 45491

181587 40359

1 июля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

1296381 64605

181587 40359

29 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

864584 63758

181587 40359

29 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

102855 37393

181587 40359

29 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

ava50

181587 40359

29 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

112745 98366

181587 40359

28 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

2332381 92896

181587 40359

28 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

2332381 92896

181587 40359

28 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

1006517 35124

28 июня 2013 года DAISY # (модератор)

181587 40359

28 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

1006517 35124

28 июня 2013 года DAISY # (модератор)

545296 70050

181587 40359

27 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

545296 70050

1303612 49161

181587 40359

27 июня 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крем банановый для торта. Банановый крем для торта: три рецепта как приготовить.

Нежный и воздушный банановый крем для торта подойдет не только для прослойки коржей, но и к другим кондитерским изделиям – эклерам, кексам, бисквитным рулетам, капкейкам. Его мягкий молочный вкус с фруктовым оттенком идеально сочетается с бисквитными коржами. Банановый крем прекрасно дополнит салаты из свежих фруктов, а блинчики или пончики, политые таким кремом, порадуют любого гурмана. Его можно употреблять просто как десерт и даже сделать вкусное натуральное мороженое.

Существует много интересных рецептов приготовления этого крема, вот некоторые из них.

Рецепт бананового крема со сметаной

На приготовление такого крема уйдет совсем немного времени. Для бананового крема со сметаной желательно выбрать полностью созревшие бананы и густую, не кислую сметану. Если сметана слишком жидкая, можно на несколько часов ее оставить в марле, чтобы стекла лишняя жидкость.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заварной банановый крем

Заварной банановый крем считается универсальным. Он отлично сочетается с кондитерскими изделиями. Его можно употреблять, как самостоятельный десерт или просто намазывать на хлеб.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Необходимые продукты:

Процесс приготовления:

Банановый крем со сгущенкой

Банановый крем со сгущенкой имеет более плотную консистенцию, чем крем из сметаны и бананов. Он станет еще гуще, если после приготовления поставить его на несколько часов в холодильник. Крем отличается приятным вкусом и сливочным ароматом. Подойдет для тортов, а также для различных пирожных, например эклеров.

Ингредиенты:

Приготовление:

lazy placeholder

Начинка со сгущенкой

Это, пожалуй, самый легкий, быстрый и не затратный вариант. Для приготовления потребуется только два ингредиента: 250 г сгущенного молока и три банана. Процесс приготовления:

Банановая начинка для блинов, булочек, бисквитов готова. Также подобный крем можно использовать в качестве начинки для печенья «Орешки». Отметим, что крем получается достаточно густым, но при этом не жирным. Это объясняется тем, что в состав входит большое количество фруктов.

lazy placeholder

Рецепт бананового крема с творогом

Таким кремом не только украшают торт, но и используют его как вкусный и полезный десерт. Банановый крем с творогом можно положить в креманки или наполнить им корзинки из теста, дополнив кусочками фруктов или полив шоколадом.

Ингредиенты:

Приготовление:

lazy placeholder

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Творожно банановый крем ПП. Рецепт 3: творожно-банановый крем (с фото)

Нежный, легкий и воздушный творожный крем со сметаной и бананами можно подавать в качестве десерта, а также использовать в качестве начинки для различных пирожных и тортов. От других кремов отличается простотой приготовления, а также намного полезнее и вкуснее.

lazy placeholder

Подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления творожного крема с бананом. Если вы хотите приготовить диетический десерт, то сахар можно не добавлять, а украсить можно всевозможными фруктами.

lazy placeholder

Как приготовить творожный крем с бананом: поместить творог в чашу для блендера. Лучше всего использовать домашний жирный (не менее 9%) творог.

lazy placeholder

Добавить 4 ст. ложки сметаны.

lazy placeholder

Затем выдавить 1 ч. ложку лимонного сока и добавить к творожной массе.

lazy placeholder

Добавить 2 ст. ложки сахара. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если любите очень сладкие десерты, то количество сахара увеличьте в 2, а то и в 3 раза.

lazy placeholder

Очистить бананы от кожуры и нарезать произвольным образом.

lazy placeholder

Поместить нарезанные бананы в чашу блендера.

lazy placeholder

Взбивать на максимальной скорости. Если у вас нет блендера, то взбивайте с помощью миксера.

lazy placeholder

Измельчить шоколад с помощью ножа (можно натереть на крупной терке). Творожный крем посыпать сверху шоколадом.

lazy placeholder

Украсить бананами или иными фруктами и можно подавать к столу. Также можно использовать творожный крем с бананом в качестве начинки для различных тортов, профитроли, песочных корзинок, пирогов и т.п.

lazy placeholder

Готовый творожный крем с бананом. Приятного аппетита!

lazy placeholder

Рецепт сливочно-бананового крема

Среди многочисленных рецептов приготовления сливочно-бананового крема, этот крем со сливками имеет насыщенный сливочный вкус и достаточно густую структуру. Таким кремом можно прослоить торт, пирожные или приготовить из него вкусное домашнее мороженое.

Ингредиенты:

Приготовление:

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Рецепт бананового крема с шоколадом и апельсиновым фрешем

В этом креме вкус шоколада удачно дополняет аромат тропических фруктов – апельсина и банана. Крем хорошо держит форму и отличается своей универсальностью. Банановый крем с шоколадом и апельсиновым фрешем подойдет к торту, пирожным, капкейкам, блинчикам. Также его можно использовать и для украшения различных сладостей или выпечки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожно банановый крем

Еще один рецепт творожно бананового крема с использованием желатина. Крем имеет легкую и воздушную текстуру. Его можно использовать для прослойки кондитерских изделий, а также как самостоятельный десерт.

Ингредиенты:

Приготовление:

Как сделать банановый крем?

Фрукты для мусса лучше брать крепкие и не слишком перезрелые. Их можно нарезать кружочками, размять вилкой, измельчить миксером. Даже опытной хозяйке бывает сложно приготовить крем из бананов, поскольку мякоть быстро темнеет и становится серой. В данном случае можно посоветовать следующее:

Банановый крем для торта

lazy placeholder

Главное преимущество, которое имеет банановый крем для бисквитного торта, заключается в том, что коржи им пропитываются быстро, и выпечка получается очень сочной, нежной, мягкой. Вместо молочно-яичной массы можно использовать другие наполнители, к примеру, сливочный сыр, сгущенку, сливки жирные.

Крем с бананом и сгущенкой

lazy placeholder

Банановый крем со сгущенкой станет украшением любой выпечки. За сладость его любят дети, при этом десерт гораздо полезнее конфет, шоколада, поскольку во фруктах содержится полезный калий, аскорбиновая кислота и другие микроэлементы. Можно есть это яство и тем, кто следит за фигурой: крем с вареной сгущенкой и бананами калориен, но не слишком жирный.

Сметанно-банановый крем для торта

lazy placeholder

Сытный, но при этом очень легкий, нежирный сметанно-банановый крем можно сделать из продуктов, которые под рукой почти у каждой хозяйки. Станет украшением торта из бисквитного или заварного теста. Будет еще вкуснее, если вместо простой сахарной пудры приобрести особую, желирующую, и добавить ее к фруктовой массе.

Творожно-банановый крем

lazy placeholder

Творожно-банановый крем для бисквитного торта и заварных пирожных покажется легким, воздушным и не вредит фигуре, что делает его находкой для тех, кто соблюдает режим питания, но побаловать себя сладеньким хочет. Приготовленную вкусную массу можно употреблять и в качестве самостоятельного десерта.

Банановый заварной крем

lazy placeholder

Заварной крем с бананом – секрет успешной хозяйки. Это универсальное, при этом очень простое в приготовлении произведение кулинарного искусства можно класть в торты, кексы и пирожные в качестве начинки, заполнить им корзиночки и как самостоятельный десерт, а можно и как варенье на хлеб намазать. При добавлении половины чайной ложки кардамона получится еще более вкусный банановый крем.

Шоколадно-банановый крем для торта

Шоколадно банановый крем для торта подойдет для прослаивания различных коржей или бисквитных рулетов. Он отличается нежной и мягкой консистенцией и полностью пропитывает коржи.

Ингредиенты:

Приготовление:

lazy placeholder

Крем банановый для торта. Банановый крем для торта: три рецепта как приготовить.

Банановый крем вкусный и ароматный невероятно. С ним торты настоящим экзотическим лакомством становятся. При этом пропитываются бисквитные коржи с таким кремом очень быстро. Он торты нежными и воздушными делает.

1. банановый крем на основе сгущенки.

— Спелый банан — 3 шт.;. — Сгущенное молоко — 1 банка;. — Ванильный сахар — 1 пакетик;. — Масло сливочное — 200 г.

lazy placeholder
Сначала необходимо взять масло и оставить его при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время оно успеет размягчиться. Затем возьмите бананы и очистите от кожуры. Фрукты на тонкие кружочки нарежьте. Поместите масло и бананы в блендер, а потом начните взбивать массу на протяжении 5-7 минут.

lazy placeholder
Откройте банку сгущенного молока и вылейте к основным ингредиентам. Добавьте туда пакетик ванильного сахара и размешайте все ложкой. После чего включите блендер на среднюю скорость и продолжайте взбивать массу до однородного состояния. Когда крем будет готов, им можно сразу же смазывать бисквитные коржи. При этом середину торта рекомендуется наполнять большой порцией крема, чтобы в последующем десерт не получился сухим.

lazy placeholder
2. банановый крем на основе сметаны.

lazy placeholder
Для этого крема нужны такие продукты: — Банан — 2 шт.;. — Сахарная пудра — 2 ст. Ложки;. — Ванилин — 1 пакетик;. — Сметана — 200 г.

lazy placeholder
Возьмите сметану и всыпьте в нее сахарную пудру. Миксером начните взбивать ингредиенты в течение 5 минут. Возьмите бананы, очистите их от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте их в блендер и сделайте однородное пюре. Переложите его в сметанную массу и продолжайте взбивать еще 10 минут. После чего можно готовым банановым кремом смазывать бисквитные коржи.

lazy placeholder
3. банановый крем на основе сливок.

lazy placeholder
Этот крем отлично подходит для тортов, которые не будут предварительно пропитываться сиропом. Чтобы его приготовить необходимо следующее: — Жирные сливки — 250 г;. — Банан — 3 шт.;. — Сахарная пудра — 100 г;. — Ликер бейлиз — 1 ст. Ложка.

Возьмите бананы, очистите их от кожуры, нарежьте на мелкие кусочки, а затем разомните вилкой, чтобы получилось однородное пюре. Добавьте в него ликер и тщательно перемешайте массу. Возьмите отдельную посуду и вылейте в нее охлажденные сливки. Начните их взбивать миксером. Через 5 минут добавьте туда сахарную пудру. Затем продолжайте взбивать сливки, до тех пор, пока они не станут густыми. После чего в них добавьте банановое пюре, используя ложку, аккуратно перемешайте ингредиенты. Когда масса получится однородной, можете использовать ее для создания торта.

Банановый заварной крем

Этот крем вкусный, низкокалорийный и отлично пропитывает коржи. Если банановый заварной крем нанести на коржи еще теплым, торт намного быстрее пропитается.

Ингредиенты:

Приготовление:

Как пропитать торт?

Способ первый – это тщательно смешать остывшую смесь с банановым пюре и приступить к промазыванию десерта. Способ второй – это нанести на корж слой крема, затем выложить поверх него нарезанные колечками бананами. Фрукты должны быть уложены практически ровным пластом. Сверху наносится еще один слой крема, затем выкладывается верхний корж. Если торт состоит из трех частей – процедура повторяется еще раз. Сверху также наносится слой крема.

Подается к столу этот торт в охлажденном виде. Поэтому сразу после промазывания его требуется поместить на 2-3 часа в холодильник. Чтобы крем не начал сохнуть и образовывать корку, необходимо накрыть его пластиковой пленкой. Подавать на стол с розочками из взбитых сливок и кусочками свежего банана.

Банановый крем с желатином

Воздушный и нежный банановый крем с желатином привлекает насыщенным сливочным вкусом с тонким ароматом банана. Такой крем удачно дополнят посыпанный сверху натертый шоколад или орехи.

Ингредиенты:

Приготовление

После загустения его можно использовать для различных целей.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector