Шоколадный брауни рецепт поваренок

Содержание

Шоколадный Брауни

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Ингредиенты для «Шоколадный Брауни»:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9495.9 ккал
белки
71.8 г
жиры
386.3 г
углеводы
1471.1 г
Порции
ккал
791.3 ккал
белки
6 г
жиры
32.2 г
углеводы
122.6 г
100 г блюда
ккал
409.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
16.7 г
углеводы
63.4 г

Рецепт «Шоколадный Брауни»:

341697 75428

Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b]
113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне [i](делала на водяной бане)[/i] шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой.

341698 71395

Остудить до теплого состояния и вмешать 3/4 чашки сахара и 1 ч. ложки ванили.

341699 81537

Добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой.

341700 51570

Просеять в нее 1/2 чашки муки и 1/4 ч. ложки соли, СЛЕГКА перемешать

341701 15927

и 1/2 чашки грецких орехов, заранее порубить.

341702 15454

Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8х8 дюймов (20х20 см). [i]Брала форму 28 см[/i]. Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут.

341703 76942

Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.

341704 80183

[b]Изготовление кремового слоя:[/b]
Миксером взбить 113 гр. сливочного сыра (cream cheese размягчить) с 3 ст.л. масла, пока масса не станет светлой и пышной.

341705 97832

Добавить 3/4 чашки сахарной пудры (просеять),

341706 34555

1/2 ч. ложки ванили и 1/2 ч. ложки корицы и хорошо взбить.

341707 23974

Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.

341708 20240

[b]Изготовление шоколадной глазури:[/b]
На водяной бане растопить 85 гр. шоколада, 1 ст.л. масла, 1/4 чашки жирных сливок и кофейный раствор (2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка),

341709 16554

помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.

341710 40407

Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
[i]Разводы-узоры делала шпажкой.[/i]
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/35279/]Торт «Зимнее удовольствие»[/url]- глазурь в том торте взята с этого рецепта.

6b238e9587c0
eba71c06d1b4

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Другие варианты рецепта

Брауни с печеньем и орехами

Шоколадный брауни

Брауни из белого шоколада

Американская классика Брауни

«Brownies» пирожное

Влажный шоколадный пирог

Брауни «Пряничный»

Брауни «по-пражски»

Шоколадный десерт «Брауни»

Шоколадный брауни

Шоколадные кексики „brownies“

Шоколадный Брауни

Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины

Шоколадный десерт «Брауни»

Брауни

Дикие брауни

Похожие рецепты

Клубничное мороженое из трёх ингредиентов

Диетический торт по Дюкану

Саварен «Восточный»

Абрикосы в шоколаде

Запечённая тыква «Апельсиновая»

Десерт «Лизкины пальчики»

Банановое чудо

Шоколадное желе «Нежность»

Чизкейк «Экзотический»

Комментарии и отзывы

1305012 67334

20 сентября 2011 года AlenaLahmatova #

1296064 26122

20 декабря 2009 года tat70 #

2241220 18902

20 декабря 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1298042 86097

13 декабря 2009 года pirinka #

2241220 18902

13 декабря 2009 года Лейла # (автор рецепта)

ava50

30 ноября 2009 года AYXAN #

2241220 18902

30 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1296285 51602

25 ноября 2009 года ВИКА-72 #

2241220 18902

25 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1297749 69202

25 ноября 2009 года nemka #

2241220 18902

25 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1296982 68957

25 ноября 2009 года ledi701 #

2241220 18902

25 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1299591 93386

23 ноября 2009 года Анири #

2241220 18902

24 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

ava50

23 ноября 2009 года komsa233 #

2241220 18902

23 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1295186 52098

23 ноября 2009 года мисс #

2241220 18902

23 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1224373 13426

23 ноября 2009 года Lzaika45 #

2241220 18902

23 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1813600 63770

22 ноября 2009 года ирина66 #

2241220 18902

23 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

ava50

22 ноября 2009 года Мадам А #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1266844 42753

22 ноября 2009 года Alena76 #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1297667 12398

22 ноября 2009 года Laralaram #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Хоть я и не шокоголик, но тут пьянела.

ты меня уже ничем не удивишь!

1297667 12398

22 ноября 2009 года Laralaram #

1295815 84035

22 ноября 2009 года nata777 #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1299701 40863

22 ноября 2009 года smirn deleted #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1295023 77140

22 ноября 2009 года lovegermany #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1297861 88999

22 ноября 2009 года венера71 #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

90632 12655

22 ноября 2009 года Дюшес #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Брауни

1803155 80135

Брауни – традиционный десерт американской кухни, который принято подавать с молоком, кофе или теплым мороженым и взбитыми сливками. По своей консистенции лакомство является чем-то средним между пропитанным пирогом и сухим печеньем. Оно имеет сухую хрустящую корочку сверху и тягучую влажную начинку внутри. Рецептов Брауни довольно много, но этот мой самый любимый, самый шоколадный. Приготовить этот нежнейший шоколадный десерт в домашних условиях довольно просто. Попробуем?

Ингредиенты для «Брауни»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4773.5 ккал
белки
66.9 г
жиры
268.8 г
углеводы
531 г
Порции
ккал
397.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
459 ккал
белки
6.4 г
жиры
25.8 г
углеводы
51.1 г

Рецепт «Брауни»:

1802492 90370

На умеренном огне растопить маргарин или масло сливочное, добавить к нему поломанный на кусочки шоколад. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Остудить.

1802493 62227

К остывшему шоколаду добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить до растворения сахара. Яйца взбить, добавить к шоколадной массе, перемешать.

1802542 43117

Орехи порубить (для усиления вкуса я их предварительно обжариваю на сухой сковороде), смешать с мукой и постепенно, небольшими порциями вмешать в шоколадную массу.

1802558 73993

Форму застелить пергаментом или бумагой для выпечки, слегка смазать маслом, выложить в неё приготовленную массу и выпекать в нагретой духовке при температуре 200 С в течение 40 минут.

1802762 93612

1802763 92733

Эти брауни лучше есть сразу, пока они внутри ещё чуть сыроватые, как это делают американцы. Приятного аппетита!

1804378 53636nothumb500

1804377 82433thumb500

1804376 59242thumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1803155 80135

Брауни – традиционный десерт американской кухни, который принято подавать с молоком, кофе или теплым мороженым и взбитыми сливками. По своей консистенции лакомство является чем-то средним между пропитанным пирогом и сухим печеньем. Оно имеет сухую хрустящую корочку сверху и тягучую влажную начинку внутри. Рецептов Брауни довольно много, но этот мой самый любимый, самый шоколадный. Приготовить этот нежнейший шоколадный десерт в домашних условиях довольно просто. Попробуем?

Похожие рецепты

Саралие

Пустышки

Васильевская коврижка

Палочки с орехами из слоеного теста

Овсяно-пряный паровоз «Именинный»

Cочни «Вкуснотеево»

Сырные баранки

Янтарный торт от Т. Л. Толстой

Хворост

Комментарии и отзывы

1334893 75905

26 ноября 2016 года Wind of Change #

1793803 35767

27 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

1334893 75905

27 ноября 2016 года Wind of Change #

1793803 35767

28 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

ava50

12 ноября 2016 года pasha nedelkin #

1793803 35767

12 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

1798119 83910

9 ноября 2016 года рева-2016 #

1793803 35767

9 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

1794569 27510

1793803 35767

8 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

1798452 27278

8 ноября 2016 года ved-marina #

1793803 35767

8 ноября 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

1798452 27278

8 ноября 2016 года ved-marina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный Брауни

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Ингредиенты для «Шоколадный Брауни»:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9495.9 ккал
белки
71.8 г
жиры
386.3 г
углеводы
1471.1 г
Порции
ккал
791.3 ккал
белки
6 г
жиры
32.2 г
углеводы
122.6 г
100 г блюда
ккал
409.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
16.7 г
углеводы
63.4 г

Рецепт «Шоколадный Брауни»:

341697 75428

Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b]
113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне [i](делала на водяной бане)[/i] шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой.

341698 71395

Остудить до теплого состояния и вмешать 3/4 чашки сахара и 1 ч. ложки ванили.

341699 81537

Добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой.

341700 51570

Просеять в нее 1/2 чашки муки и 1/4 ч. ложки соли, СЛЕГКА перемешать

341701 15927

и 1/2 чашки грецких орехов, заранее порубить.

341702 15454

Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8х8 дюймов (20х20 см). [i]Брала форму 28 см[/i]. Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут.

341703 76942

Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.

341704 80183

[b]Изготовление кремового слоя:[/b]
Миксером взбить 113 гр. сливочного сыра (cream cheese размягчить) с 3 ст.л. масла, пока масса не станет светлой и пышной.

341705 97832

Добавить 3/4 чашки сахарной пудры (просеять),

341706 34555

1/2 ч. ложки ванили и 1/2 ч. ложки корицы и хорошо взбить.

341707 23974

Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.

341708 20240

[b]Изготовление шоколадной глазури:[/b]
На водяной бане растопить 85 гр. шоколада, 1 ст.л. масла, 1/4 чашки жирных сливок и кофейный раствор (2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка),

341709 16554

помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.

341710 40407

Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
[i]Разводы-узоры делала шпажкой.[/i]
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/35279/]Торт «Зимнее удовольствие»[/url]- глазурь в том торте взята с этого рецепта.

6b238e9587c0
eba71c06d1b4

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Другие варианты рецепта

Брауни с печеньем и орехами

Шоколадный брауни

Брауни из белого шоколада

Американская классика Брауни

«Brownies» пирожное

Влажный шоколадный пирог

Брауни «Пряничный»

Брауни «по-пражски»

Шоколадный десерт «Брауни»

Шоколадный брауни

Шоколадные кексики „brownies“

Шоколадный Брауни

Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины

Шоколадный десерт «Брауни»

Брауни

Дикие брауни

Похожие рецепты

Клубничное мороженое из трёх ингредиентов

Диетический торт по Дюкану

Саварен «Восточный»

Абрикосы в шоколаде

Запечённая тыква «Апельсиновая»

Десерт «Лизкины пальчики»

Банановое чудо

Шоколадное желе «Нежность»

Чизкейк «Экзотический»

Комментарии и отзывы

1294752 43932

22 ноября 2009 года Frau Dod #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1455861 16388

22 ноября 2009 года Хитовая #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1297771 13798

22 ноября 2009 года olmora #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

буду думать когда же его приготовлю

1295174 59739

22 ноября 2009 года Лисенок #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

ava50

21 ноября 2009 года Oxana_71 #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1299927 20480

21 ноября 2009 года leonata #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1298947 96366

ay ay ay

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1294955 50445

21 ноября 2009 года Лизаветка #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector