Шоколадный брауни в мультиварке рецепт

Содержание

Брауни в мультиварке

Содержание:

На сегодняшний день брауни пользуется большой популярностью. Блюдо, изобретенное на территории США, получило распространение по всему земному шару. Его насыщенный шоколадный вкус полюбился многим, а обилие вариаций вносит разнообразие. Приготовление не составит труда, ведь использование мультиварки значительно упростит процесс. Выпечка выйдет нежной и ароматной, если знать несколько хитростей.

Брауни представляет собой пирожное, приготовленное с добавлением шоколада или какао. Название десерт получил из-за характерного коричного цвета, которое выпечка приобретает после приготовления. Ведь «brown» переводится с английского как коричневый. Считается классическим рецептом американской кухни. Оригинальный десерт включает абрикосовую глазурь и грецкие орехи.

Пирожное было придумано еще 1893 году по заказу светской львицы Берты Палмер. Его родиной является Чикаго, именно там кондитер Palmer House Hotel изобрел рецепт. Заказ содержал четкие требования, которым изобретенный брауни полностью соответствует. Так, необходимо было приготовить десерт, отличающийся небольшими размерами. Блюдо должно было напоминать сладкий пирог. Однако главным условием являлось удобство употребления, презентация должны была состояться на Всемирной выставке.

1590494051 brauni v multivarke

Как приготовить брауни в мультиварке

Чтобы приготовить брауни в мультиварке, необходимо знать несколько хитростей:

Шоколадный брауни в мультиварке

1590494225 shokoladnyj brauni v multivarke

Классический рецепт шоколадного брауни в мультиварке поразит насыщенным шоколадным вкусом. Причем вкус не будет слишком приторным, так как используются продукт с большим содержанием какао-бобов. А добавленный фундук придаст десерту изысканный ореховый привкус.

Брауни с вишней в мультиварке

1590494435 brauni s vishnej v multivarke

Если классический рецепт кажется слишком простым, то брауни с вишней, приготовленный в мультиварке, поможет разнообразить вкус. Ягоды сделают американский десерт ароматнее и сочнее, внесут дополнительную изюминку.

Брауни с какао в мультиварке

1590494586 brauni s kakao v multivarke

В случае необходимости можно приготовить десерт и без добавления шоколада. Какао-порошком можно заменить плитку, причем это совершенно не скажется на качестве блюда. Брауни с какао, приготовленный в мультиварке, будет иметь необходимый шоколадный вкус.

Брауни с творогом в мультиварке

1590498768 e0 edimdoma ru 173892 ed4 wide

Брауни с творогом, приготовленный в мультиварке, станет отличной заменой традиционным рецептам, ведь выпечка получается очень похожей на торт. Она имеет несколько слоев, а сверху смазывается апельсиновым топингом. Цитрусовые плоды придадут приятную кислинку, разбавив шоколадный вкус. А творог сделает текстуру шоколадного теста еще нежнее.

Брауни с бананом в мультиварке

1590495140 brauni s bananom v multivarke

Сочетание шоколада и банана является одним из наиболее удачных. Включение фруктов в рецепт позволяет сделать текстуру теста еще мягче. Поэтому брауни с бананом, приготовленный в мультиварке, получается очень нежным, а особую изюминку ему придает ощутимый фруктовый привкус.

ПП брауни в мультиварке

1590495474 pp brauni v multivarke

Хотя для многих выпечка ассоциируется с вредной пищей, ее легко можно превратить в полезное блюдо. Достаточно заменить муку на овсяные хлопья, а в качестве подсластителя использовать мед. На выходе получится низкокалорийный ПП брауни, приготовленный в мультиварке, наполненный витаминами и клетчаткой.

Источник

Шоколадный брауни в мультиварке

IMG 4363Шоколадный брауни пришёл к нам из Северной Америки. Но уже не только у американцев, но и в России – брауни пользуется большой популярностью. Его любят многие сладкоежки, но в особенности любители шоколада и шоколадных десертов и выпечки. Вот и сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления шоколадного брауни в мультиварке, который нам прислала читательница Ирина Симутенко.
Приготовив такой шоколадный брауни – вы просто влюбитесь в него, такое шоколадное лакомство просто не может никого оставить равнодушным. И взрослые, и дети будут в восторге. Главное условие – не передержать брауни – не пересушить. Он должен быть с сухой верхней корочкой и влажный, немного тягучий внутри – это идеальный вариант. Попробуйте приготовить шоколадный брауни в мультиварке, и вы полюбите его навсегда!

Ингредиенты:

Шоколадный брауни в мультиварке:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.

IMG 4263

Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель.

IMG 4278

В растопленный шоколад ввести (по одному) яйца, хорошо венчиком размешать.

IMG 4283

Затем ввести мучную смесь и орехи (у меня был шоколад с орехами). Перемешать.

IMG 4304

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

IMG 4309

После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.

IMG 4363

А вот такой вкусный брауни прислала нам Ирина:

SAM 2347

За рецепт с фото благодарим Ирину Симутенко!

Источник

Брауни в мультиварке – для шоколадных сладкоежек! Разные рецепты изумительного десерта брауни в мультиварке

information items 23147

Брауни – шоколадное пирожное, бисквит, десерт, кекс.

Как его только у нас не называют.

Но все намного проще – это изумительное лакомство, которое сведет с ума любого сладкоежку.

Его очень легко сделать дома, особенное, если есть мультиварка.

Брауни в мультиварке – общие принципы приготовления

Тесто для брауни имеет жидкую консистенцию, похоже на бисквитную массу. После выпечки мякиш остается влажным, сочным. Основные ингредиенты: мука, яйца, сливочное масло и сахар. Но главный продукт – это шоколад. Может использоваться темная плитка, порошок какао или смесь из этих ингредиентов. Именно насыщенный вкус шоколада делает брауни особенным десертом.

В тесто для брауни часто добавляют вишню, творог, орехи, другие фрукты и ягоды. Выпекают в мультиварке на соответствующем режиме от 40 до 60 минут. Затем брауни вынимают и остужают. Сверху десерт покрываю шоколадной глазурью, посыпают пудрой.

Рецепт 1: Брауни в мультиварке с черным шоколадом

Распространенный рецепт десерта брауни в мультиварке, который делается с готовым шоколадом. Желательно использовать продукт с содержанием какао не менее 72%. И тогда точно все получится, как надо.

Ингредиенты

• 0,2 кг черного шоколада;

• 50 грамм масла + кусочек для формы;

Приготовление

1. Насыпаем муку в сито, добавляем разрыхлитель и просеиваем сухие ингредиенты в миску. Добавляем щепотку соли.

2. Ставим на огонь кастрюлю с водой, даем закипеть.

3. В меньшую кастрюльку или в миску крошим шоколад и выкладываем сливочное масло, тоже порезанное на более мелкие куски.

4. Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане. Не даем массе перегреваться, регулярно перемешиваем. Как только все кусочки растворятся, снимаем кастрюльку и ставим пока на стол.

5. Яйца соединяем в другой миске с сахарным песком и взбиваем.

6. Добавляем в яичную массу растопленный шоколад, быстро размешиваем.

7. Вводим мучную смесь в тесто, еще раз перемешиваем.

8. Смазываем чашу кусочком масла, выливаем тесто в мультиварку.

9. Закрываем и печем час.

10. Затем оставляем десерт на подогреве еще на 10 минут.

11. Достаем, остужаем, посыпаем пудрой и подаем к столу.

Рецепт 2: Брауни в мультиварке с какао

Вариант десерта для тех, у кого нет темного шоколада, но зато имеется качественный порошок какао. Он должен быть темным, горьким, без каких-либо добавок, в том числе и сахара. Глазурь также готовится на какао.

Ингредиенты

В глазурь:

Приготовление

1. В миску высыпаем сахар, добавляем яйца и немного взбиваем.

2. Выкладываем в массу масло, которое должно быть размягченным. Растапливать продукт не стоит.

3. Вводим муку, смешанную и просеянную с какао и рыхлителем. Размешиваем. Кидаем маленькую щепотку соли.

4. Переливаем тесто в мультиварку, чашку не забываем хорошо смазать.

5. Печем десерт 40 минут.

6. Вынимаем не сразу, даем окрепнуть с приоткрытой крышкой.

7. Для глазури нужно просто смешать все ингредиенты, растереть вместе и прогреть до растворения всех крупинок. Можно это делать на кастрюльке с водой или просто поставить миску в микроволновую печку.

8. Украшать глазурью брауни нужно после полного остывания. Иначе покрытие будет долго схватываться и ляжет в виде обычного крема.

Рецепт 3: Брауни в мультиварке с вишней

Для десерта можно брать свежую или замороженную вишню. Этот вариант брауни для мультиварке готовится на какао, глазурь можно делать любую или просто растопить шоколад.

Ингредиенты

• 2 мультистакана муки;

• 300 граммов сахара;

Приготовление

1. Высыпаем сахар к какао и растираем ложкой комочки.

2. Добавляем в сухую смесь яйца и взбиваем пару минут миксером, по ходу добавляем щепотку соли.

3. Следом вводим размягченное масло, маленький кусочек нужно оставить для смазывания формы от мультиварки.

4. За маслом кидаем муку с разрыхлителем.

5. Из вишен удаляем косточки и также отправляем в тесто.

6. Все перемешиваем, переливаем в чашу мультиварки, разравниваем ложкой.

7. Ставим выпекаться на 50 минут.

8. Затем оставляем еще на 10 минут на подогреве.

9. Вынимаем, остужаем, поливаем любой глазурью.

Рецепт 4: Брауни в мультиварке с творогом и вишней

Еще один вариант вишневого десерта брауни в мультиварке, но в этот раз начинка дополнена творогом. Шоколад используется горький, плитка стандартная.

Ингредиенты

• немного миндальных лепестков;

Приготовление

1. Сразу просеиваем муку.

2. Масло и поломанный кусочками шоколад растапливаем до однородной консистенции. Снимаем с огня, оставляем остужаться, но не даем снова затвердеть.

3. Три яйца и 100 грамм сахара размешиваем, но не взбиваем. Можно просто поводить ложкой или венчиком по кругу до растворения крупинок.

4. Добавляем к яйцам муку, просеянную ранее, соль и вводим шоколадную массу. Тесто размешиваем.

5. Оставшийся сахар и творог соединяем, заправляем последним яйцом и ваниль, тщательно растираем.

6. Вишни и освобождаем от косточек и выкладываем в тесто, размешиваем и переливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную и присыпанную мукой.

7. Сверху по тесту поливаем творожную начинку. Можно выложить каплями, нарисовать спираль, круги или изобразить любой другой узор.

8. Присыпаем миндальными лепестками.

9. Печем 45-50 минут на обычном режиме выпечки, нарезаем и подаем после остывания.

Рецепт 5: Брауни в мультиварке с бананом

Вариант еще одного шоколадного лакомства, которое готовится с бананом. Не менее интересен этот вариант с консервированным персиком, тоже можно попробовать сделать.

Ингредиенты

• 1 ч. л. пекарского рыхлителя;

Приготовление

1. Ломаем шоколад на кусочки, скидываем в миску или в небольшую кастрюльку.

2. Кусочком масла смазываем мультиварку, остальное забрасываем к шоколаду. Ставим топиться на баню.

3. Соединяем яйца с сахаром, просто размешиваем ложкой пару минут.

4. В сито засыпаем муку и разрыхлитель, просеиваем.

5. Соединяем все вместе: муку, шоколадную и яичную смесь. Размешиваем венчиком до однородности.

6. Очищаем банан. Если плод мелкий, то лучше взять 1,5 штуки. Режем небольшими кусочками и отправляем фрукт в тесто.

7. Перекладываем будущий десерт в мультиварку.

8. Печем около 40 минут, затем еще 15 выдерживаем на подогреве. Открываем, достаем, остужаем. Пудру и глазурь используем по желанию.

Рецепт 6: Брауни в мультиварке с грецкими орехами

Для приготовления такого брауни можно использовать и обычный арахис, но с грецким орехом получается намного вкусней и ароматней. Продукты отмеряют мультистаканами.

Ингредиенты

• 0,1 кг масла сливочного;

Приготовление

1. Закладываем кусочки масла и кусочки шоколада в кастрюльку, растапливаем.

2. Рубим орешки кусочками, обжариваем пару минут на сковородке, чтобы продукт раскрыл аромат. Остужаем.

3. Соединяем яйца с ванилью и сахаром, добавляем щепотку соли и размешиваем.

4. Муку смешиваем с орешками и рыхлителем.

5. Объединяем шоколад, яйца и мучную смесь, вымешиваем тесто ложкой.

6. Перекладываем в емкость мультиваки, которую обязательно нужно смазать кусочком масла.

7. Печем час, вынимаем, остужаем. Можно покрыть глазурью, и пока она не застыла, присыпать орешками.

Рецепт 7: Брауни в мультиварке с клубникой

Для этого десерта понадобятся плотные, можно слегка зеленоватые ягоды клубники. Для аромата добавляется немного коньяка или виски.

Ингредиенты

• 60 грамм порошка какао;

• 0,5 пакетика рыхлителя;

• 1 ч. л. коньяка (виски);

Приготовление

1. Промываем клубнику, подсушиваем.

2. Муку соединяем с порошком какао прямо в сите, добавляем рыхлитель и просеиваем.

3. Яйца и сахар размешиваем, можно немного взбить.

4. Шоколад и масло нужно растопить, добавляем к ним немного коньяка и ваниль.

5. Смешиваем шоколадный крем с яйцами, вводим муку.

6. Добавляем ягоды клубники. Крупные экземпляры лучше разрезать на несколько частей.

7. Выкладываем тесто ровным слоем в мультиварку.

8. Печем 50 минут до полной готовности бисквита.

9. Украшаем брауни после полного остывания, можно использовать глазурь, пудру, свежие ягоды.

Брауни в мультиварке – полезные советы и хитрости

• Если нужно сделать брауни более плотным и сухим, можно просто добавить в тесто немного муки. Обычно хватает 3-5 ложек. Вместо муки также подойдут молотые хлопья, миндальная мука.

• Брауни не пропекся? Не нужно торопиться его вынимать из мультиварки. Если это уже сделано, то возвращаем назад и снова ставим программу выпечки. Готовим еще минут 10-15 до нужного состояния.

• Десерт часто покрывают глазурью, но многим хозяйкам просто лень этим заниматься. Но им всегда можно воспользоваться готовой глазурью, которая продается в магазинах или просто смазать выпечку шоколадной пастой.

• Брауни легко сойдет за торт, если его украсить кремом, посыпать орешками, добавить фрукты. Но в таком случае лучше сделать тесто плотней и добавить в него 50-70 грамм муки. Дополнительную влажность даст крем или начинка.

Источник

Брауни в мультиварке

1435068127 brauni v multviarke

Если вы любите шоколад и выпечку где его очень много, то этот рецепт станет вашим самым любимым десертом. Шоколадный брауни – изобретение американской кухни, но благодаря своему неповторимому вкусу очень быстро стал популярен и в других страна мира.

Есть несколько видов брауни. Они могут быть влажными или воздушными, а могут иметь тягучую структуру. Для того, чтобы получить воздушную выпечку выбирайте рецепты, в которых указано много сахара и сливочного масла. А если вам по вкусу тягучая структура брауни, то в рецепте должно быть очень много шоколада.

Для приготовления не обязательно покупать какой-то специальный кондитерский шоколад. Подойдет любимая плитка шоколада, которую вы привыкли покупать в магазине. Главное поломать плитку на крупные куски, тогда она будет медленно таять, и выпечка получится более насыщенной. Очень интересное сочетание темного и белого, или молочного шоколада.

Старайтесь перед приготовлением брауни заранее достать все ингредиенты для выпечки из холодильника. Это позволит продуктам, через некоторое время, стать комнатной температуры, что значительно улучшит качество выпечки. Если же вы не успели заранее достать ингредиенты, то можно на 10-15 минут опустить их в теплую воду.

Ароматические добавки, такие как ваниль, мята, цитрусовые или орехи, конечно, делают выпечку более интересной и необычной, но добавлять много их не нужно. Остановитесь на одном дополнении, например ваниль.

Доставать брауни их формы лучше всего, когда он хорошо остыл.

Содержание

Брауни классический в мультиварке

Ингредиенты :

Как приготовить:

1 В миске смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, соль, разрыхлитель, просеянную муку, ванильный сахар и какао.

2 В другой чашке взбиваем яйца, постепенно добавляя в них молоко и предварительно растопленное сливочное масло. Взбиваем всю смесь миксером примерно 5 минут.

3 Аккуратно смешиваем сухие ингредиенты и взбитую яично-молочную смесь. Еще раз тщательно взбиваем все миксером.

4 Выливаем полученное шоколадное тесто в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка». Время приготовления зависит исключительно от мощности вашей мультиварки. Выставите примерно минут 45-50, далее ориентируйтесь по готовности брауни, проверяя его деревянной палочкой.

5 Выпеченный торт оставляем остыть прямо в чаше мультиварки, а затем вытаскиваем его с помощью блюда или подставки для приготовления на пару.

Шоколадный торт брауни с орехами в мультиварке

Ингредиенты:

Как приготовить:

1 Шоколад разламываем на крупные кусочки, кладем его и сливочное масло в небольшую емкость и ставим на водяную баню или в микроволновку. Готовую массу немного остудить.

2 Муку просеять и смешать со щепоткой соли, сахаром и разрыхлителем.

3 В охлажденную шоколадную массу вводим по одному яйцу каждый раз, хорошо перемешивая смесь.

4 Соединяем полученную массу с мукой. Перемешиваем тщательно, чтобы не осталось комочков.

5 Добавляем в тесто орехи. Еще раз перемешиваем.

6 Чашу мультиварки слегка смазываем сливочным маслом. Выливаем в нее тесто.

7 Включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Но не забывайте, что нужно следить за готовность торта.

8 По окончании выпечки еще минут 5 крышку не открываем. Затем достаем чашу, даем пирогу в ней немного остыть и вынимаем брауни.

Брауни на пару в мультиварке

Ингредиенты:

Как приготовить:

1 Растапливаем кусочки шоколада и сливочное масло в микроволновке, на водяной бане или очень медленном огне постоянно помешивая. Приготовленную массу немного охлаждаем.

2 Миксером взбиваем яйца и сахар до увеличения объема в 2-3 раза.

3 Продолжая взбивать яйца, аккуратно вводим, охлажденную, шоколадную смесь.

4 Добавляем к полученной массе какао, просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем тесто.

5 В мультиварку наливаем воду до соответствующей отметки. Устанавливаем подставку для приготовления на пару.

6 Выкладываем тесто в пластиковые формочки и ставим их на подставку.

7 Включаем программу «На пару». Время приготовления 30 минут.

8 Достаем готовый десерт, немного его охлаждаем и вынимаем из формочек.
Приятного аппетита!

Брауни с творогом и вишней в мультиварке

Ингредиенты:

Как приготовить:

1 Ломаем шоколад на крупные кусочки кладем его в чашу и ставим на паровую баню. Добавляем к шоколаду сливочное масло. Готовую смесь перемешиваем и ставим остывать.

2 Взбиваем 2 яйца, 130 мл., сахара и ванилин.

3 Смешиваем взбитые яйца и растопленный шоколад.

4 Просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель.

5 Аккуратно вводим муку в яично-шоколадую смесь. Каждый раз перемешиваем, и смотрим по полученной консистенции теста. Это позволит нам не положить лишнюю муку. Все тщательно перемешиваем до образования гладкой однородной массы.

6 Творог, 2 яйца и 130 мл. сахара взбиваем блендером.

7 Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем в нее половину шоколадного теста.

8 Сверху на тесто кладем творожную начинку, а затем вишню.

9 Заливаем все оставшимся шоколадным тестом.

10 Включаем программу «Выпечка» на 80минут.

11 После окончания выпечки, крышку не открываем еще полчаса, чтобы торт не осел от резкой перепады температуры.

12 Достаем остывший брауни из чаши при помощи подставки для приготовления на пару.

13 Украсить торт можно сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Шоколадно-кокосовый брауни в мультиварке

Ингредиенты:

Как приготовить:

1 Шоколад ломаем на крупные кусочки. Кладем его вместе со сливочным маслом в чашу и разогреваем на водяной бане. Можно растопить шоколад в микроволновке.

2 Просеиваем мука и смешиваем ее с сахаром, солью и разрыхлителем.,

4 В смесь сухих продуктов добавляем взбитые яйца и охлажденный растопленный шоколад. Тщательно перемешиваем

5 Всыпаем в тесто кокосовую стружку. Еще раз перемешиваем.

6 Выливаем тесто в чашу мультиварки смазанную сливочным маслом.

7 Выпекаем торт 60 минут в режиме «Выпечка».

8 После сигнала об окончании приготовления чашу достаем из мультиварки и оставляем остывать.

9 Когда брауни остынет, достаем его из чаши и украшаем. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или сахарную пудру.

Банановый брауни в шоколадной глазури в мультиварке

Ингредиенты:

Как приготовить:

1 Бананы разминаем в блендере. Добавляем к банановому пюре белки, кефир и сахар. Все тщательно взбиваем.

2 Просеиваем муку, добавляем в нее соль, соду, какао, разрыхлитель и ванилин.

3 Соединяем жидкую смесь и сухую. Перемешиваем до однородного состояния.

4 Выливаем полученное тесто в чашу мультиварки смазанную сливочным маслом.

5 Включаем режим «Выпечка» на 1 час 20минут. Как только, закончится выпечка, торт нужно перевернуть и выпекать еще 25-30минут.

6 Теперь приготовим шоколадную глазурь. Для этого нам понадобится: сахар – 1/2 стакана, какао-порошок – 1ст.л., молоко – 2ст.л., сливочное масло – 50г.

7 Смешиваем в небольшой кастрюльке все перечисленные ингредиенты и ставим на слабый огонь. Постоянно помешивая, варим глазурь, пока она не станет однородной, гладкой массой.

8 Слегка остывший брауни вынимаем из чаши, прокалываем его в нескольких местах зубочисткой и поливаем приготовленной глазурью.

Шоколадно-кофейный брауни в мультиварке

Нежнейшие шоколадные пирожные с ярким ароматом кофе будут прекрасным дополнением вечернего ужина или небольшой встречи друзей. Этот незабываемый десерт родился в Америке, но очень быстро обрел популярность во многих странах мира. Есть очень много различных видов выпечки брауни, с множеством дополнений, таких как орехи, молочный шоколад, цедра лимона или апельсина.

Этот рецепт является исключительно шоколадным, так как включает в себя не только горький шоколад, какао, но и крепкий кофе. Готовить шоколадно-кофейный брауни очень легко и достаточно быстро.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1 Прежде всего, нужно сварить крепкий кофе, а затем процедить его.

2 Шоколад поломать и растопить в микроволновке или на водяной бане.

3 Смешать кофе с растопленным шоколадом. Добавить в эту смесь сливочное масло. Размешать до получения однородной массы.

4 Яйца разделить на белки и желтки.

5 Желтки добавляем к шоколадно-кофейной массе. Тщательно размешиваем.

6 Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков, постепенно, не переставая взбивать, добавляем в них сахар.

7 В отдельной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель мускатный орех и какао-порошок.

8 Соединяем взбитые белки с шоколадно-кофейной массой. Перемешиваем все очень осторожно.

9 Затем добавляем в полученную смесь смешанную ранее муку и сухие ингредиенты.

10 Перемешиваем все тесто еще раз, чтобы избежать возникновения комочков.

11 Чашу мультиварки, смазанную маслом, выливаем полученное тесто.

12 Включаем программу «Выпечка» на один час. Но не забывайте в процессе выпекания проверять готовность торта деревянной палочкой.

13 Готовый торт не вынимаем из чаши до полного остывания.

14 Перед подачей на стол брауни можно разрезать на небольшие пирожные и украсить сахарной пудрой.

Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:


Внимание! На видео совершенно другой рецепт!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector