Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый шоколадный: 13
29 марта 2011, 12:14
кофе гранулированное 1 ч л
15 апреля 2011, 16:00
200 гр. молочного шоколада
100 гр. десертного плавленого сыра (у меня шоколадный)
1 ст. лож. размягченного сливочного масла
вафельная крошка для посыпки (или любая посыпка)
05 марта 2019, 16:39
130 гр. мягкого плавленого шок. сыра (1 баночка)
200 гр. темного шоколада
1 ст. сахарной пудры
1/3 ст. обжаренных измельченных орехов
03 апреля 2009, 22:49
печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г
масло сливочное шоколадное — 100 г
для творожно-сырной массы:
24 ноября 2015, 23:59
24 марта 2010, 13:51
основой для роллов служат блинчики ( у меня на кефире, но и на молоке тоже подойдут, можете использовать блинчики по своему любимому рецепту, не подойдут только пышные дрожжевые))
3 ст.л. шоколадного плавленного сыра
2. шарики шоколадные-100 г
3. масло сливочное-100 г
4. шоколад темный-плитка 100 г
5. шоколад белый воздушный-100 г
6. творог-2 пачки по 250 г
23 апреля 2012, 12:24
продукты на форму 26 см.
печенье (у меня было «к кофе»)- 400 г.
масло сливочное 150 г.
11 августа 2011, 21:18
для традиционного шоколадного бисквита:
100 гр. сливочного масла
ст. сахара “мистраль” демерара
для приготовления ледяной чаши:
— вода минеральная (для прозрачного льда) или из-под крана (для узорчатого полупрозрачного льда)
количество нижеследующего определяет объем посуды:
— помидоры «черри» красного и желтого цвета
26 февраля 2010, 22:09
Источник
Рецепты Шоколадный сыр
Шоколадный сыр
1. Сырочки освобождаем от упаковки и отправим в блендер. Старайтесь выбрать максимально сливочные и минимально соленые сырки.
2. Смешаем с какао-порошком, сахаром, всякими добавками на свой вкус вроде шоколада, орехов или ягод.
Яблоки с шоколадным сыром
Нагреть духовку в режиме гриль до 180 градусов.
Яблоки разрезать пополам и вынуть ножом сердцевину, оставив круглую ямку. Выложить в огнеупорную форму.
Вилкой взбить сыр с сахаром и вмешать какао. Превратить в однородную массу.
Шоколадно-ореховое сырое печенье
Финики замочить на 10 минут.
Добавить все ингредиенты (за исключением соли) в блендер и измельчить до довольно густой массы (если в массе слишком много крупных кусочков, можно добавить немного воды).
Сформировать из массы небольшие шарики и поместить на пергаментную бумагу или противень.
Шоколадный плавленый сыр
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
Кексы с шоколадным сыром и джемом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Плавленый сыр разомните.
Взбейте яйца с сахаром и соедините с сыром.
Перемешайте маргарин со сметаной и солью. Просейте муку с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто.
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шоколадный соус с сыром
В принципе всё очень просто и очень вкусно.
Сливки нужны не очень жирные, можно даже с молоком делать.
Перец чили у меня сушеный (острый-преострый), свежий тоже бедет кстати.
Шоколад горьки, желательно хороший, чёрный.
На водяную баню поставить сливки с шоколадом. Первые несколько минут не беспокоить.
Добавить соль, немного молотого перца и перец чили.
Шоколадный торт с сыром и голубикой
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.
Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 см).
«Сырой» шоколадно-ореховый торт
Для начала замочить кешью (или миндаль) на 1-2 часа холодной, кипяченой водой. и пока они мокнуть, приготовим основу. У фиников удалить косточку и все ингредиенты для основы перемолоть в блендере с S-лезвием. перемешать.
Форму d=20 застелить пленкой и выложить туда массу. Разровнять и поставить в холодильник.
Маффины из шоколадного сливочного сыра
Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой.
По одному вбить яйца и продолжать взбивать.
Добавить творог, взбить.
Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла)
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь.
Добавить цедру апельсина, перемешать.
Формы для кексов смазать маслом.
Наполнить тестом форм.
Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями
уксус яблочный 1 ст.л.,
сахар по вкусу(50 гр.),
мука пшеничная 200 гр.,
творожный сыр/Филадельфия 150 гр.,
с нежным творожным сыром и шоколадными каплями?
Айда ко мне на чаёк,друзья!
Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты
(воду и масло взвешивала в граммах ),
а затем объединяем смеси,
Для начинки смешиваем все компоненты.
Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. Готовим из 3 ингредиентов
Сливочный сыр (crème cheese ) — 60г
Шоколадное печенье со сливочным кремом — 100г
Мята, фисташковая крошка, шоколадный соус
Этот рецепт просто исполнение моей мечты! Есть желание узнать подробнее? Все очень просто и быстро: пока будет завариваться кофе в чашке «Черная карта», ваш десерт будет готов!
1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Смешайте крошку из печенья и сливочный сыр до однородного состояния (количество сыра указано приблизительное, ориентируйтесь согласн.
Шоколадный рулет с творожным сыром
Белки отделить от желтков.
К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
Вареники с шоколадным сыром и клубничным соусом
30г. сливочного масла
шоколадный сыр 200г (у меня с орехами)
сахарная пудра 1 ст л
Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 полежать.
На присыпанной мукой поверхности тон.
Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
Пирог делать очень просто.
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.
Мильфей с шоколадным сыром и ягодами
разрыхлитель – 1 ч. л.
ягоды свежие – 300 г
шоколадный сыр – 400 г
масло растительное – 0,3 стакана + 2 ст. л.
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Измельчить ножом в крупную крошку.
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить с растительным маслом, добавить мучную смесь и вымесить мягкое тесто.
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
Шоколадный кекс с начинкой из сыра
Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать.
В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло.
Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любой сливочный от 30% жирности (Филадельфия, маскарпоне, Альметте…)
Тесто выложить в форму с дыркой внутри.
Эклеры с шоколадно-сливочным сыром
В кастрюлю вылить воду. Добавить сливочное масло, соль. Довести до кипения.
В кипящую смесь постепенно без остановки всыпать муку помешивая. Когда вся мука будет всыпана, снять с плиты полученную смесь и дать ей остыть.
В остывшую смесь по одному добавлять яйцо. Добавили яйцо — перемешали в однородную массу и т.д.
Полученное тесто через кондитерский шприц выдав.
Шоколадный брауни с творожным сыром
Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
В полученную массу влить остывшую смесь из.
Шоколадный плавленый сыр
В творог добавить соль и соду (некоторые советуют протереть творог через сито, по-моему, это лишний труд), тщательно перемешать и оставить на столе на час.
Пока творог доходит до кондиции, хочу сделать лирическое отступление и поблагодарить производителей техники «Атлант». На моей кухне ваш холодильник верой и правдой работает уже втор.
Источник
Сырно-шоколадный десерт
Необычный солено-сладкий десерт. Сыр, шоколад и бананы!
Ингредиенты для «Сырно-шоколадный десерт»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5384.5 ккал | белки 109.7 г | жиры 293.7 г | углеводы 573.4 г |
Порции | |||
ккал 538.5 ккал | белки 11 г | жиры 29.4 г | углеводы 57.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.3 ккал | белки 6.6 г | жиры 17.8 г | углеводы 34.8 г |
Рецепт «Сырно-шоколадный десерт»:
Взбиваем желтки с сахаром до образования светло-кремовой массы. Для лучшего результата добавьте столовую ложку холодной воды в начале процесса.
Просеянное какао добавляем в желтковую массу и взбиваем.
Взбиваем белки в пену. Добавляем щепотку соли, затем постепенно всыпаем сахар (лучше если измельчить его в пудру) и продолжаем взбивать до образования крепкой пены.
Аккуратно вводим белковую массу в шоколадно желтковую. Противень покрываем бумагой для выпечки, шоколадную массу выкладываем и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов (равняйтесь на свою духовку) и выпекаем при конвекции 15-20 минут. После даем еще постоять 10 минут в выключенной духовке.
Берем полотенце (можно еще лист пекарской бумаги), смачиваем водой и посыпаем сахаром. Переворачиваем противень с бисквитом на полотенце, лист бумаги, на котором выпекался бисквит, смачиваем водой. Аккуратно отделяем бумагу. Скручиваем бисквит прямо в полотенце и даем остыть.
Готовим крем. Смешиваем мягкое масло со сливочным сыром (маскарпоне, филидельфия или другой сливочно-творожный сыр) и сахарной пудрой до образования однородной массы. Раскручиваем рулет. Смазываем кремом. Нарезаем банан длинными полосками и выкладываем вдоль всего рулета. Аккуратно сворачиваем рулет. Разрезаем на порции. Две плитки шоколада растапливаем на водяной бане и поливаем сверху. Поставьте на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычный солено-сладкий десерт. Сыр, шоколад и бананы!
Похожие рецепты
Яблочный штрудель с орехами
Меренговый рулет с мандаринами
Рулет «Тирамису»
Рулет ”Будапешт” с безе из фундука
Рулет «Баунти»
Нежнейший бисквитный рулет
Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками
Шоколадная колбаса из печенья
Рулет «Баунти» без выпечки
Комментарии и отзывы
23 декабря 2011 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года Osya #
16 декабря 2011 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
17 декабря 2011 года Osya #
15 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)
15 декабря 2011 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)
15 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
15 декабря 2011 года Blackswann #
14 декабря 2011 года Yulya #
14 декабря 2011 года algambra #
14 декабря 2011 года Galinka1705 # (модератор)
14 декабря 2011 года tomi_tn #
14 декабря 2011 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года белошвейка #
14 декабря 2011 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года мисс #
14 декабря 2011 года olgaskr #
14 декабря 2011 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Наталья Р #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник