Яблочные колечки в тесте рецепт

Содержание

Яблочные кольца в тесте

Ингредиенты:

1 15

Приготовление

Упаковку со слоеным тестом разрезаем, прямо в ней кладем тесто на ровную поверхность и оставляем на 30 минут для размораживания. Спустя время с основой можно будут работать. Подробнее о том, как размораживать полуфабрикат, читаем на упаковке. Каждый производитель пишет, как работать с его продукцией.

2 14

Яблоки берем большие, спелые, без повреждений. Кислые или сладкие – решать хозяйке.

Чистим плоды, моем и даем им время просохнуть.

3 14

4 14

Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Затем нарезаем его на полоски по 1,5 сантиметров шириной.

5 14

Полоску теста закрепляем под яблочным кольцом и закручиваем, продевая в отверстие, чтобы обмотать всю заготовку. Может понадобиться одна-одна с половиной полоски.

6 14

Яйцо моем в теплой воде с мылом, вытираем на сухо. Затем разбиваем в плошку. Взбиваем при помощи вилки.

7 14

Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазываем ее при необходимости растительным маслом. Выкладываем кольца. Смазываем их взбитым яйцом.

8 14

Выпекаем изделия в разогретой до 250 градусов духовке в течение 15 минут. Показатель готовности – румяный верх печенья.

9 12

Готовые яблочные кольца в тесте извлекаем из духовки, снимаем с противня и кладем на порционные тарелки или подаем в общем блюде.

10 12

Перед самой подачей можно посыпать пирожные сахарной пудрой. Нежная выпечка с яблочным вкусом станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Источник

Яблочные кольца в тесте

1427047824 1 img 2924 001

foto 2271

Нам понадобится 2 яблока. Лучше всего выбирать сорта мягкие рассыпчатые. Вырезаем при помощи полукруглого ножа сердцевину. Если такого нет, тогда с помощью острого и тонкого ножа.

1427047810 1 img 2900

Очищаем с яблок кожуру.

1427047836 1 img 2902

1427047808 1 img 2904

Приступаем к приготовлению теста. В миску выбиваем яйцо.

1427047863 1 img 2905

К яйцу добавляем молоко. При помощи венчика соединяем молоко с яйцом.

1427047816 1 img 2906

А также добавляем столовую ложку сахара.

1427047820 1 img 2907

Вливаем в тесто соду гашеную уксусом. Добавляем муку и и замешиваем тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Муку всыпайте не сразу, а частями.

1427047833 1 img 2910

Яблочные кольца посыпаем корицей и слегка присыпаем мукой. Это делаем для того, чтобы лучше держалось тесто. Затем обмакиваем в тесто.

1427047805 1 img 2916

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на неё яблочные кольца.

1427047858 1 img 2919

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

1427047803 1 img 2921

Остывшие посыпаем сахарной пудрой. Угощаем родных и близких.

Источник

Яблочные кольца в тесте

227767

Подсмотрела этот рецепт в «Добрых советах». На мой взгляд, очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Яблочные кольца в тесте»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
899.7 ккал
белки
24.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
120.5 г
Порции
ккал
224.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
13 г

Рецепт «Яблочные кольца в тесте»:

337461 73921

Яблоки вымыть и осторожно удалить сердцевину. Нарезать кольцами шириной 1 см, сразу же сбрызнуть лимонным соком.

337462 69413

Отделить яичные желтки от белков и смешать их с мукой, вином, сахарным песком, растительным маслом и лимонной цедрой.

337463 11408

Белки взбить и осторожно подмешать к желтковой массе.

337464 61809

масло для фритюра разогреть в глубокой сковороде, яблоки опускать в тесто, порциями или по одному колечку, обжаривать с обеих сторон в масле до золотистой корочки. Чтобы убрать лишнее масло после жарки, выкладывать колечки на пекарскую бумагу или бумажное полотенце.

337465 99466

перед подачей на стол посыпать сахарным песком и корицей. По желанию можно украсить вареньем, листьями мяты и мелиссы

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

227767

Подсмотрела этот рецепт в «Добрых советах». На мой взгляд, очень простое и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

Оладьи из рисовой муки с яблоком

Гречнево-творожные оладьи

Кукурузные оладьи

Морковные оладьи на скисшем молоке

Оладьи «Пирожки нараспашку»

Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой

Капустно-рисовые оладьи

Оладьи со вкусом пиццы

Оладьи из кабачков

Комментарии и отзывы

ava50

2 сентября 2010 года deputat43 #

1296185 89003

3 сентября 2010 года Diaboli # (автор рецепта)

1296064 26122

11 ноября 2009 года tat70 #

1297743 25688

4 ноября 2009 года Татуличка #

1298108 16504

4 ноября 2009 года белошвейка #

ae ae ae ay

1298325 10277

1296185 89003

4 ноября 2009 года Diaboli # (автор рецепта)

1294752 43932

4 ноября 2009 года Frau Dod #

ay

10315 65811

4 ноября 2009 года Lenaa79 #

1378816 42082

4 ноября 2009 года oksana83 #

ay ay ay

1299701 40863

4 ноября 2009 года smirn deleted #

1356569 68598

4 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)

1298947 96366

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яблочные колечки в тесте рецепт

Вариант 1. Яблоко не очищаем от кожуры. Нарезаем кружочками. Фигурной формой вырезаем сердцевину.

s70101971

Готовое слоеное тесто разворачиваем. Посыпаем коричневым сахаром и корицей. Накрываем тесто бумагой и слегка раскатываем, чтобы сахар и корица вдавились в тесто.

s29408019

Нарезаем тесто шириной 2 см.

s57792672

Наматываем полосочки теста на яблочные кольца (корицей и сахаром внутрь). Подготовленные яблоки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки взбитым яйцом. Отправляем противень в духовку, разогретую на 190 градусов, выпекаться.

s74398291

Прошло 20 минут. Первые яблочные слойки готовы. Отставляем их остывать.

s79715310

Вариант 2. Нам понадобятся небольшие яблоки. Вынимаем сердцевину. Разрезаем на 2 части. По кожуре делаем несколько надрезов.

s89912089

В небольшой пиалке смешиваем коричневый сахар и корицу. Посыпаем смесью яблоки.

s38437315

Берем круглую формочку, у которой диаметр больше, чем у яблок. Вырезаем с помощью формы кружок теста. Перекладываем кружочки теста на бумагу для выпечки. Смазываем их яйцом. По центру теста выкладываем яблоки. Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов, выпекаться.

s72006778

Прошло 25 минут. Второй вариант слоек готов.

s46595027

Вариант 3. Яблоко нарезаем на пластины.

s85271474

Тесто нарезаем на треугольники. На каждом треугольнике делаем 3 надреза. Выкладываем яблоки. Яблоки посыпаем коричневым сахаром и корицей.

s91625497

Накрываем надрезанным тестом. Края подворачиваем во внутрь. Смазываем слойки взбитым яйцом. отправляем в духовку.

s17694284

Прошло 20 минут. Третий вариант готов. Все слойки посыпаем через сито сахарной пудрой.

s98902012

s10265122

Источник

Рецепты Яблочные кольца

povarenok.ru 16738

Яблочные кольца с корицей

У яблок удалить сердцевину и порезать кружочками.

В муку разбить яйцо, посолить и взбить в пену. Добавить минеральную воду, а затем муку, продолжая взбивать. Не стремитесь получить однородную массу.

Кружочки яблок обмакивать в смесь и жарить с двух сторон до золотистого цвета в раскаленном растительном масле.

www.koolinar.ru 36844

Яблочные кольца(ЯБЛОКИ В ТЕМПУРЕ)

Яблоко Гранни Смит-600 гр

Панировка «Миндаль»-200 гр

Темпуру развести водой 1:2,.У яблок удалить кожуру и сердцевину.Нарезать кольцами толщиной 1 см,посыпать песком и оставить на 10-15 мин.Разогреть фритюр.Кольца яблок обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в «Миндале».Жарить во фритюре до золотистого колера.

www.koolinar.ru 36842

Яблочные кольца

яблоки крепкие 4-5 шт.,

На десерт приготовила яблочные колечки,

быстрое блюдо и вкусноооо..

Сначала приготовила кляр:

получилось жидкое тесто.

Помыла яблоки,удалила семенную коробочку.

povarenok.ru 34547

Яблочные кольца в тесте

Яблоки вымыть и осторожно удалить сердцевину. Нарезать кольцами шириной 1 см, сразу же сбрызнуть лимонным соком.

Отделить яичные желтки от белков и смешать их с мукой, вином, сахарным песком, растительным маслом и лимонной цедрой.

Белки взбить и осторожно подмешать к желтковой массе.

www.koolinar.ru 119708

Яблочные кольца в злаковой корочке.

Растительное масло для жарки.

2 столовые ложки коричневого сахара.

5 столовых ложки муки пшеничной.

1\4 чайной ложки соды.

5 столовых ложек Хлопья 5 злаков от ТМ «Мистраль»

2 столовые ложки кефира.

1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр.

2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) Порезать кольцами. Чем тоньше кольцо, тем мягче будет яблочко внутри.

povarenok.ru 94534

Оладьи-кольца «Яблочный сюрприз»

Смешиваем сметану и яйцо, взбиваем.

Добавляем муку, соль, разрыхлитель и корицу, перемешиваем.

Отмеряем овсяные хлопья.

Добавляем хлопья в тесто, перемешиваем, тесто должно получиться достаточно густым п.

www.koolinar.ru 100569

Яблочные кольца закусочные «Соблазн»

Бальзамический крем (для сервировки)

Удалить из яблока сердцевину, обрезать оба края и нарезать яблоко кольцами толщиной 0,7 см.

Козий сыр нарезать кружочками.

eda.ru 23081

Яблочные пончики

Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.

Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца. Оставьте на 30 минут.

Взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, дрожжи, соль. Перемешайте и оставьте на 1 час.

www.koolinar.ru 128334

Медовые яблочные кольца с корицей в кляре

Яблоки Семиренко — 2 шт.

Масло растительное — 500 мл

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Мед жидкий — 1 чайная ложка

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю ингредиент «Мука» на режиме «Фритюр».

1. Яблоки твердых сортов помыть, удалить сердцевину.

2. Яйца разделить на желтки и белки.

3. Желтки растереть с сахарной пудрой добела.

4. Добавить просеянную муку к желткам.

5. Белки очень хорошо взбить в стойкую пену, убрать на время в холодильник.

povarenok.ru 78789

Яблочное кольцо

Приготовим тесто. Я замешиваю тесто с помощью хлебопечки, можно и вручную. В ведерко хлебопечки влить теплую воду (220 мл.), добавить дрожжи и оставить на 5-10 мин. до образования шапочки. После добавляем просеянную муку, 3 ст. л. сахара, соль, размягченное сливочное масло, растительное масло, 2 яйца и замешиваем тесто.

povarenok.ru 14595

Свинина с вяленой вишней

Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.

Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.

У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.

Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

povarenok.ru 138524

Яблочный пирог

Яблоки почистить, нарезать на кольца по 1,5см толщиной, вырезать середину, сбрызнуть лимонным соком. Отложить.

Соединить мягкое сливочное масло или маргарин с сахаром, взбить до однородной массы.

Во взбитое масло с сахаром, добавлять по одному яйца и взбивать.

Вот такая получилась масса, добавить сюда муку с разрыхлителем, щепотку мелкой соли, замесить тесто.

www.koolinar.ru 38424

Свинина с вяленой вишней

50 г вяленой вишни

1, 5 кг свиных краешков с косточкой.

Мясо обмыть.Натереть солью,перцем и корицей.Оставить пропитываться на 15-20минут.

Делаем в каждом кусочке надрезы,шпигуем вяленой вишней.

У яблока удалить сердцевину,нарезать кружками.

Мясо выложить в форму для запекания,свернув кольцом в виде цветка.

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

eda.ru 26700

Печень кролика с яблочным чатни

www.koolinar.ru 50831

Суфле с яблоками

2ст.л. слив.масла или маргарина

Очистить яблоки и выбрать сердцевину спец.приспособлением.

Нарезать 7 колец,остальные яблоки нарезать мелкими кусочками.

В сковороде с толстым дном растопить 1-у ст.ложку масла.Добавить половину сахара,1ст.ложку лимонного сока и кусочки яблок.Протушить до испарения жидкости.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить тушеные яблоки.

Миксером взбить желтки до за.

eda.ru 53881

Яблочные и банановые чипсы с корицей

Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.

Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.

www.koolinar.ru 42755

Морское чудо.

0,5 луковицы (яблочный уксус для маринования)

3 очищенных кальмаров. (500 грамм примерно)

2 средние картофелины

1 банка консервированных целых осьминогов.

лимон, маслины, оливки, креветки крупные (по желанию), зелень.

кальмары промываем и отвариваем в кипятке 3 минуты, даем вместе с кипятком остыть.

Картошку варим в мундирах.

Яйца варим в крутую.

Кальмары режим на четверть кольца, лук режим на четверть кольца и маринуем в яблочном уксусе, картошку режим на тонкие полоски длиной как четверть кольца кальмара, яйца режим на крупные кубики.

Все это смешиваем с майонезом по вкусу.

www.koolinar.ru 124908

Свиные кармашки по-ирландски

масло сливочное 20 г

свинина (карбонат) 700 г

сельдерей корень 150 г

оливковое масло IDEAL 3 ст. л.

Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке.

На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пряными травами, вылить в фору молоко и поставить запекаться при 200* на 30 мин.

В это время свинину разделит.

eda.ru 42237

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.

Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.

Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector