Яблочные пончики пошагово рецепт

Содержание

Рецепты Яблочные пончики

povarenok.ru 50430

Яблочные пончики по-венгерски

В миску высыпаем муку, добавляем яйцо, щепотку соли, немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получилось жидкое тесто.

Вымытые яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем на мелкие кусочки. Добавляем в миску с тестом и перемешиваем. Оставляем на час.

На сковороде разогреваем растительное масло, чтобы оно закипело.

Выкладываем туда столовой ло.

www.gastronom.ru 14540

Яблочные пончики

миндаль молотый – 1 ст. л.

пудра сахарная – 1 ст. л.

растительное масло для фритюра

Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, постепенно всыпать смешанную со щепоткой соли муку. Добавить молоко и миндаль. Замесить жидкое тесто.

Яблоки очистить, мякоть нарезать кружками.

eda.ru 23081

Яблочные пончики

Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.

Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца. Оставьте на 30 минут.

Взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, дрожжи, соль. Перемешайте и оставьте на 1 час.

www.koolinar.ru 6740

Яблочные пончики

2 ч.л. сливочного масла

2 ст.л. сахарной пудры

250 г растительного масла

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 ст.л. муки. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить просеянную муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее раститель.

www.koolinar.ru 119433

Яблочные пончики

растительное масло для фритюра

пакетик пекарского порошка

3-4 кисло-сладких яблока

смесь сахара и корицы для посыпки

50 г сливочного масла

Яблоки помыть, почистить и аккуратно вырезать середину при помощи чайной ложки или специального приспособления.

Яблоки нарезать на кружочки толщиной около 1 см.

В миске смешать растопленное масло, яйца, пиво, муку, соль, сахар и пекарский порошок. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

В небольшом сотейнике разогреть растительное масло.

povarenok.ru 11453

Яблочные пончики с цукатами

Делала пончики половины нормы по рецепту.

Муку и сахар высыпать в миску, сделать углубление.

Половину от нормы тёплое молоко размешать с дрожжами и вылить в углубление. Смешать с небольшим количеством муки с края миски. Оставить на 20 мин.

В оставшемся молоке растопить масло.

Взбить яйца, и добавить к опаре. Вымесить тесто, до тех пор, пока не будет отставать от.

www.koolinar.ru 117782

Хрустящие яблочные пончики

50 мл газированной воды

500 мл растительного масла для фритюра

3 столовые ложки лимонного сока

2 стол.ложки сахарной пудры

1/2 пакетика ванильного сахара

2 стол.ложки сахара

1. Яблоки вымыть.очистить от кожуры,аккуратно вынуть сердцевины, мякоть нарезать кольцами шириной 1-1,5 см, сбрызнуть лимонным соком.

2. Для кляра муку смешать с молоком, минеральной водой, добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, введите взбитые яйца. Тщательно перемешайте.

3. Приготовить сухую обсыпку- соединить кукурузные и овсяные хлопья.

povar.ru 6559

Яблочные пончики с карамелью

1. Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрее и отложить в сторону.

2. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.

povar.ru 49441

Пончики с яблочной начинкой

1. В миску вливаю молоко и кефир, подогреваю их до комнатной температуры, растворяю в смеси дрожжи, следом добавляю сахар (100 граммов) и яйцо.

2. Тщательно перемешиваю смесь, вливаю 2 столовые ложки подсолнечного масла.

3. Муку заранее просеиваю, порционно всыпаю её в миску к жидким продуктам, замешиваю тесто, оставляю его на 60 минут.

4. Яблоки мою и очищаю о.

povarenok.ru 60679

Яблочные пончики

Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Затем влить «мокрую» смесь в «сухую» и немного пере.

eda.ru 31004

Яблочные пончики с карамелью

Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрейе и отложить в сторону.

Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.

Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную см.

povarenok.ru 45665

Яблочные пончики с черешней

Яблочную массу кладем в посуду, в которой будем готовить тесто.

Добавляем в яблочную массу муку, яйцо, сахар, корицу. Все тщательно перемешиваем.

Орехи слегка обжариваем. Имейте в виду: они очень быстро горят.

Вишню моем, очищаем от косточек. Начиняе.

www.gastronom.ru 20982

Яблочные пончики

5 средних яблок гренни смит

4 ст. л. коричневого сахара

500 мл сливок для взбивания жирностью больше 30%

сок и цедра 1 лимона

4 ст. л. сахарной пудры

растительное масло для фритюра

Яблоки очистите от кожуры, специальным ножом удалите сердцевину, оставив яблоко целым. Нарежьте яблоко поперек кружками толщиной 1 см и сразу же сбрызните лимонным соком.

Отделите желтки от белков. Желтки смешайте со 150 мл воды до однородности. В другой чистой миске взбейте белки с солью в пышную пену.

www.koolinar.ru 105764

Пончики с яблочным кремом

80гр сливочного масла

Для яблочного крема:

щепотка корицы (по желанию)

мука для рабочего стола, масло для жарки

Насыпать в миску 200гр муки. Дрожжи растворить в 100мл теплой воды и добавить в муку вместе с щепоткой соли. Взбить до однородной массы. накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 40.

povarenok.ru 97997

Яблочные пончики-завитушки

Муку просеять в миску, сделать по центру воронку.

Вылить жидкие дрожжи в «воронку», накрыть миску плёнкой и оставить на 15 минут.

Образовалась вот такая шапка.

Теперь добавляем размягчённое сливочное масло, 2 яйца, оставшийся сахар, ванильн.

povar.ru 5337

Яблочные пончики

1. Сделать пончики. В кастрюле на среднем огне слегка отварить яблочный сидр, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана, от 20 до 30 минут. Дать остыть. Тем временем, в миске смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль и мускатный орех. Отложить в сторону. Используя электрический миксер на средней скорости, взбить масло и сахарный песок, пока смесь не.

www.koolinar.ru 130697

Итальянские пончики Зэпполе (Zeppole)

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яблоко — 0,5 шт (большое)

Соль — 1 щепотка (по желанию)

Цедра — 1 апельсина или 1 лимона

Апельсиновый сок — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Растительное масло (рафинированное)

Сахар — 80 г (тростниковый ТМ «Мистраль»)

Молоко — 60 г (теплое)

Сахарная пудра — по вкусу

Апельсиново-яблочные пончики по-итальянски. Пончики, которые будут готовы через 10 минут. Тесто можно приготовить заранее, оно простоит в холодильнике (накрытое плёнкой) до двух дней, остается только достать и приготовить.

1. Натираем на терке цедру (у меня лимон), и выжимаем сок из половины апельсина (100-110 мл).

2. Затем натираем половину очищенного от шку.

Источник

Яблочные пончики

479281 55213

О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с отверстием быстрее прожаривается, только и всего.

Ингредиенты для «Яблочные пончики»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1365.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
269.7 г
Порции
ккал
136.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
3 г
жиры
1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Яблочные пончики»:

469372

Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль.

469373

469374

Затем влить «мокрую» смесь в «сухую» и немного перемешать, оставляя не размешанными комочки.

469375

Яблоки очистить от кожуры, вырезать середину и нарезать на пластинки, толщиной 5 мм. Если яблоки большие, то и наши пончики и будут больше.
Разогреть растительное масло в глубокой посуде.
Обмакнуть каждую пластинку яблока в тесто и обжарить около 1 минуты с каждой стороны.

469376

Выложить готовые пончики на бумажное полотенце (или на решётку), чтобы стекло лишнее масло. Ну и вот Вам, пожалуйста, так называемые ПОНЧИКИ.

469377

Не забудьте непосредственно перед употреблением каждую порцию посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.. Подавать пончики горячими. Можно с мёдом или сметаной. но это уж чтобы совсем максимально приблизиться хоть к какой-нибудь диете.. 🙂 Приятного всем аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

479281 55213

О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с отверстием быстрее прожаривается, только и всего.

Похожие рецепты

Французские сырные шарики

Постные кокосовые пончики

Пончики

Творожные мячики

Пирожки «Пустышки»

Венецианские фритоле

Тыквенные пончики

Пончики с повидлом

Комментарии и отзывы

158158 94582

1708422 41031

12 февраля 2017 года irmafokewolf #

ava50

24 января 2015 года svetlana mggu #

1756199 69271

24 января 2015 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

ava50

14 апреля 2013 года belochka10 #

1114186 74909

30 октября 2012 года Анна Джигирис #

1756199 69271

30 октября 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1114186 74909

31 октября 2012 года Анна Джигирис #

1305914 80097

1756199 69271

11 июня 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1305914 80097

1756199 69271

12 июня 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1305914 80097

1266844 42753

3 февраля 2012 года Alena76 #

1756199 69271

3 февраля 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1266844 42753

3 февраля 2012 года Alena76 #

1756199 69271

3 февраля 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1756199 69271

3 февраля 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1266844 42753

3 февраля 2012 года Alena76 #

1756199 69271

3 февраля 2012 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

ava50

19 ноября 2013 года ann_marry #

ava50

31 октября 2011 года anna kozina #

1756199 69271

31 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

ava50

25 октября 2011 года yurij33 #

1756199 69271

25 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1756199 69271

25 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1302684 92734

20 октября 2011 года Svetik-joo #

1756199 69271

20 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1302684 92734

21 октября 2011 года Svetik-joo #

1296381 64605

19 октября 2011 года Silverina1 #

1756199 69271

19 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1296381 64605

19 октября 2011 года Silverina1 #

1756199 69271

19 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1296381 64605

19 октября 2011 года Silverina1 #

ava50

19 октября 2011 года LanaBknv #

1756199 69271

19 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1305158 70271

15 октября 2011 года swett Apple #

1756199 69271

19 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1300407 66376

12 октября 2011 года МАРФУШКА #

1756199 69271

16 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1299933 45461

12 октября 2011 года skyfuntik #

1756199 69271

12 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1298834 69509

11 октября 2011 года Osya #

1756199 69271

11 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1299879 19193

11 октября 2011 года нютта #

1756199 69271

11 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

ava50

11 октября 2011 года Наталья7777777 #

1756199 69271

11 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1298462 21097

11 октября 2011 года иррез #

1756199 69271

11 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

1295186 52098

11 октября 2011 года мисс #

1756199 69271

11 октября 2011 года Ljubov Kutits-Larcsenko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ленивые яблочные пончики — вкуснее шарлотки! Готовлю за пару минут

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и простых в приготовлении яблочных пончиков на сковороде. Рецепт идеально подойдет для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не хочет долго возиться приготовлением выпечки.

ponchiki yablochnye 12

Пончики получаются в меру сладкими, воздушными и очень ароматными. Если вы неравнодушны к корице, смело можете ее добавлять в тесто. Сочетание яблок и корицы – это нечто невероятно вкусное!

Ингредиенты:

Пошаговый фото-рецепт яблочных пончиков

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда.

ponchiki yablochnye 1

В миску разбиваем яйца и кладем сахар. Перемешиваем все до однородности.

ponchiki yablochnye 2

Далее добавляем в тесто молоко и растительное масло и еще раз перемешиваем тесто.

ponchiki yablochnye 3

Добавляем в жидкую массу муку, смешанную с разрыхлителем и перемешиваем венчиком.

ponchiki yablochnye 4

У нас должно получиться однородное тесто консистенции густой сметаны.

ponchiki yablochnye 5

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем маленькими кубиками.

ponchiki yablochnye 6

Добавляем подготовленные яблоки и изюм в тесто.

ponchiki yablochnye 7

Аккуратно перемешиваем основу для пончиков еще раз. Тесто готово.

ponchiki yablochnye 8

Растительное масло вливаем в сковородку и хорошенько его разогреваем. В раскаленное масло выкладываем тесто с помощью столовой ложки и обжариваем пончики с двух сторон до золотистого цвета. Затем вынимаем яблочные пончики из масла и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

ponchiki yablochnye 9

Подаем яблочные пончики к чаю теплыми или остывшими.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector