Ягодный пай фото рецепт

Содержание

Фруктовый пай «Осенний»

1716337 83869

Ингредиенты для «Фруктовый пай «Осенний»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2934.3 ккал
белки
35.5 г
жиры
136.1 г
углеводы
395.6 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Фруктовый пай «Осенний»»:

1716322 92130

Муку и сливочное масло растереть в крошку.

1716324 47218

1716326 67000

1716327 44734

Яблоки и груши очистить от кожуры, убрать семенную коробочку и порезать мелким кубиком.
Сливы очистить от шкурки, убрать косточки и порезать произвольно, добавить к яблокам и грушам.
Добавить сахар и крахмал, перемешать.

1716328 13406

1716329 70952

1716331 22495

Из обрезков делаем какие-нибудь украшения.

1716332 87140

Верх смазываем желтком и украшаем по желанию шоколадной стружкой.

1716333 90229

1716334 44571

Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться!
Мы, как всегда, не дождались полного охлаждения и резали пирог чуть теплым).

1716335 63469nothumb500

1716336 10501nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1716337 83869

Похожие рецепты

Пирог «Барашек» из творожного теста с черносливом

Пирожки домашние

Бананово-грушевый пирог с миндалем

Пирог капустный с курицей

Воздушные жареные пирожки с картофелем

Пирог «Ароматы лета»

Ватрушка с маковой прослойкой

Пироги «Гусенички»

Закусочный пирог типа «Чурек»

Комментарии и отзывы

1613504 28537

10 октября 2016 года Star_Anetta #

131068 70722

10 октября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1381322 16081

26 сентября 2016 года krolya13 #

131068 70722

26 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1381322 16081

26 сентября 2016 года krolya13 #

84170 48994

24 сентября 2016 года Манюша #

131068 70722

25 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

84170 48994

25 сентября 2016 года Манюша #

1 14

1774441 24608

24 сентября 2016 года Просто Дуня #

131068 70722

25 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

135804 76981

24 сентября 2016 года angy munteanu #

131068 70722

24 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1975195 56879

24 сентября 2016 года veronika1910 #

131068 70722

24 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1295186 52098

24 сентября 2016 года мисс #

131068 70722

24 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

2295101 45592

23 сентября 2016 года Mary Stone #

131068 70722

24 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

2345500 55660

23 сентября 2016 года olga2121972 #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

n4

2117091 65817

23 сентября 2016 года lelikloves #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

138383 52507

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1403707 90554

23 сентября 2016 года Kuss #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1798452 27278

23 сентября 2016 года ved-marina #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1798452 27278

23 сентября 2016 года ved-marina #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1798452 27278

23 сентября 2016 года ved-marina #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1185543 69077

23 сентября 2016 года Суслик Маринка #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1698367 48140

23 сентября 2016 года Olgastih #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

767442 99735

23 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

n4

1880602 14076

23 сентября 2016 года xmxm #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

1880602 14076

23 сентября 2016 года xmxm #

1356701 94043

23 сентября 2016 года Ирушенька #

131068 70722

23 сентября 2016 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фруктовый пай

921823 94011

Вкусный десерт с кисловатым привкусом клубники и киви. Очень легкий в приготовлении и с доступными продуктами.

Ингредиенты для «Фруктовый пай»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3325.7 ккал
белки
51.8 г
жиры
153.5 г
углеводы
436.2 г
Порции
ккал
332.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
227.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Фруктовый пай»:

921774 13928

Такие продукты на этот пирог + разрыхлитель и киви (забыла положить в кадр)

921781 32013

Растопить маргарин на огне.

921793 38351

Добавить в маргарин разрыхлитель, яйцо, сметану и мускатный орех на кончике ножа.

921796 90949

Добавить муку и вымесить достаточно тугое тесто.

921800 68037

Выкладываем тесто в форму присыпанную мукой и разраниваем руками, делая бортики

921802 14374

На тесто выложить клубнику и киви. Присыпать сахаром

921807 91212

Смешать сметану с сахаром и ст. л крахмала

921812 82000

Залить этой массой фрукты. И ставим в духовой шкаф на 170-180 гр. на 40-45 мин, пока бортики зарумянятся.))

921820 62262

Такой вот он готовый. Получился вкусный. Кисло-сладенький.
Приятного аппетита.)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

921823 94011

Вкусный десерт с кисловатым привкусом клубники и киви. Очень легкий в приготовлении и с доступными продуктами.

Похожие рецепты

Осетинские пироги

Яблочный пирог

Постный пирог с сухофруктами

Пирог на кефире с вареньем и творогом

Пирог «Подушки»

Шоколадно-кофейный пирог с кремом

Пирог разборный с картофелем и сулугуни

Медовый пирог с яблоками

Яблочный пирог с какао

Комментарии и отзывы

1429221 25561

8 апреля 2019 года Каникула #

10

14467 82131

29 февраля 2016 года filly #

1642727 11289

24 марта 2016 года Светлана Мироненко # (автор рецепта)

14467 82131

23 февраля 2016 года filly #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Земляничный пай

Настала пора ягод. Нынче урожайный год на садовую землянику, земклубнику. Много солнца — много ягод.

Мало ягод, плохо – жалуются садоводы. Много ягод-опять забота. Наступает «борьба с урожаем».

Можно поесть свежие ягоды досыта. Когда уже наступила сытость, не будешь, же их есть бесконечно, тогда я ягоды замораживаю, таким образом, облегчая процесс заготовки на зиму.

А ягоды ещё поспевают и поспевают. Можно сварить компоты, варение, кисели. А что же ещё?

Вот тогда я начинаю стряпать пироги с ягодами. С такими ягодами получаются очень вкусные рогалики, разборные и открытые пироги. Или так называемый ягодный пай.

Сейчас часто можно встретить в меню кафе такое название. Так что сегодня я делаю земляничный пай, да простят меня кулинары-специалисты, за столь смелое название.

для заливки пирога

— яйцо – 3 шт.
— сахарный песок – неполный стакан
— сметана густая — 3 столовых ложки

Сложность: не сложно.

Время приготовления: подготовка продуктов — 20 минут и выпекание — 30 минут.

Готовое тесто выложила на доску, и как только оно оттаяло, раскатала, стараясь придать хотя бы овальную форму.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F84%2F42%2F2016%2F07%2F18%2F7d957b wmark Ягоды помыла, очистила от плодоножек и порезала каждую ягоду вдоль на половинки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F84%2F42%2F2016%2F07%2F18%2F66bb82 wmark
Затем выложила тесто в форму, края чуть — чуть приподняла, так как предстоит делать открытый пирог и использовать заливку. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F84%2F42%2F2016%2F07%2F18%2F39daeb wmark
Ягоды выложила плотно друг другу, образуя ягодный слой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F84%2F42%2F2016%2F07%2F18%2F500554 wmark
Сахар и яйца поместила в чашу комбайна, взбила до густой консистенции.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F84%2F42%2F2016%2F07%2F18%2F6e2939 wmark
Поставила выпекать в духовку на полчаса. Выпекала при температуре 190 градусов.

Когда пирог испекся, дала ему остыть, так как ягоды долго остаются горячими, и ещё чтобы он легче было разрезать. Выложила на круглое блюдо. И вот какой пирожок получился. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F84%2F42%2F2016%2F07%2F18%2Fe17230 wmark
Приятного чаяпития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Ягодный пай

image 22

image 21

Рассыпчатый нежный ягодный пирог. Хорошая основа для сладких пирогов с различной начинкой, можете использовать различные ягоды.

На 4 порции нам понадобится:

image 17

Разогрейте духовку до 190 °С

Возьмите миску, взбейте яйца в пышную пену.

image 18

Отдельно отмерьте и смешайте сухие ингредиенты с замороженными ягодами.

image 19

Аккуратно добавьте взбитые яйца и перемешайте до однородного состояния.

image 16

Возьмите форму, смажьте сливочным или кокосовым маслом, распределите тесто по форме.

image 20

Выпекайте в течении 15 минут или до появления золотистой корочки.

Перед тем как вынуть пирог из формы дайте ему остыть.

Нарежьте на порции и можно заваривать чай к пирогу.

Во избежание непредвиденного результата рекомендую использовать при приготовлении разрыхлитель компании dr oetker или самый обычный, который продается в Ашане под маркой “Каждый день”. Другие разрыхлители могут испортить кекс, сделав его горьким.

Готовьте с улыбкой

Белки — 62,3 г (46 % ккал) Жиры — 26,9 г (43 % ккал) Углеводы — 15,3 г (11 % ккал)

Белки — 15,6 г (46 % ккал) Жиры — 6,7 г (43 % ккал) Углеводы — 3,8 г (11 % ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

SUKRIN kokosmel62860 Funksjonell Mat AS Kokosmel kologisk fettr 2

Кокосовая мука (Organic)

SUKRIN kokosmel62860 Funksjonell Mat AS Kokosmel kologisk fettr 2

Кокосовая мука (Organic)

SUKRIN mandelmel okologisk73088 Funksjonell Mat AS Mandelmel kologisk fett 2

Миндальная мука (частично обезжиренная, Organic)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Подписка по e-mail

w2Людмилка-Н все записи автора
В переводе с английского, пай (pie) означает просто пирог. Так-то оно так, но пироги в английской кулинарной традиции, перебравшейся через океаны в Северную Америку и Австралию, имеют свои совершенно особые черты.
127646606 dsci00191
Во-первых, форма, то есть посуда, в которой он выпекается. Пай гораздо чаще выпекается не просто на противне, а в специально предназначенной для этого форме. Причем форма эта с довольно высокими бортиками, часто расположенными под углом ко дну, а не строго вертикально. Диаметр формы при этом указывается по размеру дна. Многие пироги-паи в этой же форме подаются на стол.
Тесто для пая – бездрожжевое, слоистое или, в современных рецептах, слоёное. Для слоистого теста мука перерубается с жиром в крошку, добавляется немного жидкости и замешивается эластичное тесто. В качестве жира традиционно используется нутряной говяжий жир: обладая нейтральным вкусом и запахом, он делает тесто необычайно крепким и рассыпчатым одновременно. Но можно заменить его сливочным маслом, маргарином или их смесью.

Тесто для пая раскатывается довольно тонко, а вот присутствовать в пае оно может по-разному. В закрытом пае им выстилают дно и бортики формы и делают крышку, которой закрывают начинку. В открытом пае начинку не закрывают. Ещё одна типичная разновидность пая такова: горячая начинка выкладывается в форму, закрывается крышкой из теста и запекается. Таков, например, пай с говядиной и почками. Но всегда в пае начинки гораздо больше, чем теста, по сути ему отведена лишь роль контейнера.

сахар – 2 ст. л.
ледяная вода – 6 ст. л.
соль – щепотка
мука – 2 стакана
масло растительное – 2/3 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло. Мешать, пока тесто не станет напоминать крупные хлебные крошки. Затем, не прекращая вымешивать, влить воду – постепенно, по 1 ложке. Тесто должно стать абсолютно гладким и эластичным
Шаг 2

Разделить тесто на 2 части (одна немного больше другой); придать им форму лепешек, завернуть каждую в пищевую пленку и положить на 1 ч в холодильник.
Шаг 3

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать подготовленные яблоки и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая, 15 мин.
Шаг 4

Яблоки шумовкой переложить в миску. Оставшийся в сотейнике сок продолжать уваривать еще 15 мин., затем влить в миску с яблоками и отставить. Когда яблоки остынут, добавить муку и корицу, перемешать.
Шаг 5

Духовку разогреть до 180ºС. Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Лепешку большего размера выложить в форму, руками вылепить бортики. Положить яблочную начинку.
Шаг 6

3 больших лимона
сахарного песка по весу 3 лимонов
2 ст. л. лимончелло (опционно)

136368136 AMERIK

127962182 RRRRRyoS

0 cf26a 803565ab XS

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector