Яичница по холостяцки рецепт

Я думаю, что не существует оригинального рецепта «яичницы по-холостяцки». По большому счету берется все, что есть в холодильнике, режется, укладывается на сковородку, заливается яйцом и жарится)))
Однако по прошествии какого-то времени вырабатывается определенный рецепт, который является уникальным, т. к. готовится в единичном авторском исполнении. Подобные идеи есть в запасе любого человека, который дружит с кухней.

Кстати, хотите узнать оригинальный рецепт «завтрака холостяка». В полулитровую кружку наливается бутылка светлого пива, предварительно открытая на ночь. Далее добавляется 30-50 грамм водки. Сверху на жидкость аккуратно разбивается сырое яйцо, солится-перчится и получившийся коктейль выпивается одним залпом. Говорят, что настроение у холостяка сразу улучшается)))

Но вернемся к яичнице. Мой оригинальный рецепт этого не менее оригинального блюда.
Итак, нам понадобятся:
— сырые яйца;
— сырой картофель;
— вареная колбаса;
— зелень.

Количество ингредиентов определяете сами, что называется под себя.

3897887

Для начала режем картофель пластинками. Я обычно делаю их потолще.

263508

Далее на сковородку наливаем немного растительного масла и разогреваем его по максимуму. И лишь после этого отправляем картофель.

74629587

Ни на что не отвлекаемся. Занимаемся исключительно картофелем. Буквально через минуту-другую его надо перевернуть, иначе он начнет подгорать. Переворачиваем, наблюдаем золотистую корочку и тут же раза в 3 уменьшаем огонь. Пока сковородка будет остывать вторая сторона также покроется золотистой корочкой. Таким образом, картофель не развалится и будет более сочным.

67836580

Когда температура на сковородке уменьшится, добавляем, порезанную кубиками, колбасу.

65345324

Теперь про сковородку на несколько минут можно забыть. Займемся яйцами.

В какую-нибудь емкость разбиваем яйца.

74802875

Теперь взбиваем их. Чем? На мой взгляд, в данной ситуации непринципиально. Я делаю это вилкой.

Получившийся «гоголь-моголь» солю и перчу.

60974265

Возвращаемся к нашей сковородке и потихоньку, чтобы не повредить рисунок на ней)))), вливаем взбитые яйца.

36181758

Огонь я не прибавляю. Все также жарится на медленном огне. В моем случае время составило примерно 15 минут.

За пару минут до подачи присыпаем свежей зеленью.

75246605

Почему за пару минут? Чтобы зелень успела «раскрыть» свой аромат)))

Теперь будим свою вторую половину и приглашаем к столу.

Источник

Содержание

Холостяцкая или деревенская. 7 рецептов яичницы-глазуньи

1539342391689977

Омлет, болтунья, скрембл — блюда вкусные. Но с яичницей-глазуньей им не сравниться. Нет ничего более прекрасного, чем обмакнуть кусочек поджаренного хлеба в чуть загустевший желток — любители яиц в мешочек оценят.

Глазунья готовится просто, не нужно ничего взбивать, перемешивать, доводить до готовности в духовке. Нужно только одно: не повредить глазки. Поэтому разбивать яйца нужно тупой стороной ножа и очень аккуратно, выпускать их на сковороду нужно с осторожностью, опустив как можно ниже. Сами яйца должны быть как можно более свежими. Чтобы застраховать себя от опасных бактерий, ведь яйцо мы не будем зажаривать полностью, нужно брать только фабричные яйца (на фабриках их проверяют) и тщательно мыть непосредственно перед приготовлением.

Жарится глазунья примерно 5 минут, на хорошо прогретой, но не раскаленной сковороде.

Холостяцкая яичница

1539342391966769

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»

Шаг 1. Домашнюю колбасу нарезать кружками, которые, в свою очередь, разрезать пополам и обжарить на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.

Шаг 2. Добавить помидор, затем выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить.

Шаг 3. Подержать сковороду 1-2 минуты на плите. Белки должны схватиться, а желтки — остаться сыроватыми.

Шаг 4. Готовую яичницу аккуратно переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.

Яичница по-деревенски

1539342392311924

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

Шаг 1. Бекон нарезать.

Шаг 2. Обжарить на отдельной сковороде бекон, лук, нарезанный соломкой, и шляпки шампиньонов, порезанные на 4 части.

Шаг 3. Отварить и слегка обжарить дольки молодого картофеля.

Шаг 4. Добавить к смеси порезанные томаты. Все вместе немного обжарить.

Шаг 5. Затем выбить яйца и довести до готовности яичницы.

Шаг 6. Посолить, поперчить, украсить свежим укропом.

Глазунья с медовыми тостами

1539342392637275

Автор рецептаШамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана «Чайхона № 1 Тимура Ланского»

Шаг 1. Обжариваем два яйца, солим, украшаем петрушкой и укропом.

Шаг 2. Обжариваем тосты в мёде и подаём с глазуньей.

Техасская яичница

1539342392944763

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

Шаг 1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.

Шаг 2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри — пополам, болгарский перец — брусочками, чеснок.

Шаг 3. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

Шаг 4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

Шаг 5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

Шаг 7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.

Яичница с осьминогом

1539342393314614

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Barceloneta (г. Сочи)

Комментарий шефа: по испанскому рецепту яичница жарится в большом количестве растительного масла, которое обязательно должно использоваться только один раз.

Шаг 1. Заранее отварить осьминогов (40 минут на медленном огне).

Шаг 2. Затем готовых осьминогов прогреть и потомить пару минут в бульоне демиглас.

Шаг 3. Поджарить яйца в масле, можно накрыть крышкой, чтобы глазки подернулись белым белком, но остались целыми.

Шаг 4. Осьминогов вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Яичницу посолить, добавить немного сахара.

Шаг 5. Все подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной сальсой, украсить микрозеленью.

Яичница с молодым горошком и спаржей

1539342393659573

Рецепт Дениса Крупени, шеф-повара ресторана «Воронеж»

Шаг 1. Сковороду поместите на средний огонь и хорошо разогрейте.

Шаг 2. Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это очень осторожно, чтобы желток остался целым.

Шаг 3. На горячую сковороду добавьте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности.

Шаг 4. Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу.

Шаг 5. Готовьте яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелел, а желток еще не успел схватиться, снимите сковороду с плиты.

Шаг 6. На тарелку выложите листья рукколы, сверху кладите яичницу. Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.

Авга Матья Дакос (глазунья с беконом и зеленой фасолью)

1539342394005172

Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана и пекарни Molon Lave

Шаг 1. Обжарить на сковороде или гриле два тонких кусочка свиной грудинки, посыпать специями.

Шаг 2. На другую нагретую сковороду в формочки разбить 2 яйца.

Шаг 3. После грудинки на той же сковороде в сливочном масле обжарить стручковую фасоль.

Шаг 4. Выложить на тарелку, украсить двумя помидорами черри (можно их предварительно обжарить).

Источник

Холостяцкая или деревенская. 7 рецептов яичницы-глазуньи

1539342391689977

Омлет, болтунья, скрембл — блюда вкусные. Но с яичницей-глазуньей им не сравниться. Нет ничего более прекрасного, чем обмакнуть кусочек поджаренного хлеба в чуть загустевший желток — любители яиц в мешочек оценят.

Глазунья готовится просто, не нужно ничего взбивать, перемешивать, доводить до готовности в духовке. Нужно только одно: не повредить глазки. Поэтому разбивать яйца нужно тупой стороной ножа и очень аккуратно, выпускать их на сковороду нужно с осторожностью, опустив как можно ниже. Сами яйца должны быть как можно более свежими. Чтобы застраховать себя от опасных бактерий, ведь яйцо мы не будем зажаривать полностью, нужно брать только фабричные яйца (на фабриках их проверяют) и тщательно мыть непосредственно перед приготовлением.

Жарится глазунья примерно 5 минут, на хорошо прогретой, но не раскаленной сковороде.

Холостяцкая яичница

1539342391966769

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»

Шаг 1. Домашнюю колбасу нарезать кружками, которые, в свою очередь, разрезать пополам и обжарить на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.

Шаг 2. Добавить помидор, затем выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить.

Шаг 3. Подержать сковороду 1-2 минуты на плите. Белки должны схватиться, а желтки — остаться сыроватыми.

Шаг 4. Готовую яичницу аккуратно переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.

Яичница по-деревенски

1539342392311924

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

Шаг 1. Бекон нарезать.

Шаг 2. Обжарить на отдельной сковороде бекон, лук, нарезанный соломкой, и шляпки шампиньонов, порезанные на 4 части.

Шаг 3. Отварить и слегка обжарить дольки молодого картофеля.

Шаг 4. Добавить к смеси порезанные томаты. Все вместе немного обжарить.

Шаг 5. Затем выбить яйца и довести до готовности яичницы.

Шаг 6. Посолить, поперчить, украсить свежим укропом.

Глазунья с медовыми тостами

1539342392637275

Автор рецептаШамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана «Чайхона № 1 Тимура Ланского»

Шаг 1. Обжариваем два яйца, солим, украшаем петрушкой и укропом.

Шаг 2. Обжариваем тосты в мёде и подаём с глазуньей.

Техасская яичница

1539342392944763

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

Шаг 1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.

Шаг 2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри — пополам, болгарский перец — брусочками, чеснок.

Шаг 3. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

Шаг 4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

Шаг 5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

Шаг 7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.

Яичница с осьминогом

1539342393314614

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Barceloneta (г. Сочи)

Комментарий шефа: по испанскому рецепту яичница жарится в большом количестве растительного масла, которое обязательно должно использоваться только один раз.

Шаг 1. Заранее отварить осьминогов (40 минут на медленном огне).

Шаг 2. Затем готовых осьминогов прогреть и потомить пару минут в бульоне демиглас.

Шаг 3. Поджарить яйца в масле, можно накрыть крышкой, чтобы глазки подернулись белым белком, но остались целыми.

Шаг 4. Осьминогов вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Яичницу посолить, добавить немного сахара.

Шаг 5. Все подавать с ароматной чиабаттой из хоспера, смазанной сальсой, украсить микрозеленью.

Яичница с молодым горошком и спаржей

1539342393659573

Рецепт Дениса Крупени, шеф-повара ресторана «Воронеж»

Шаг 1. Сковороду поместите на средний огонь и хорошо разогрейте.

Шаг 2. Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это очень осторожно, чтобы желток остался целым.

Шаг 3. На горячую сковороду добавьте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности.

Шаг 4. Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу.

Шаг 5. Готовьте яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелел, а желток еще не успел схватиться, снимите сковороду с плиты.

Шаг 6. На тарелку выложите листья рукколы, сверху кладите яичницу. Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.

Авга Матья Дакос (глазунья с беконом и зеленой фасолью)

1539342394005172

Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана и пекарни Molon Lave

Шаг 1. Обжарить на сковороде или гриле два тонких кусочка свиной грудинки, посыпать специями.

Шаг 2. На другую нагретую сковороду в формочки разбить 2 яйца.

Шаг 3. После грудинки на той же сковороде в сливочном масле обжарить стручковую фасоль.

Шаг 4. Выложить на тарелку, украсить двумя помидорами черри (можно их предварительно обжарить).

Источник

8 блюд из яиц для тех, кому надоела обычная яичница

podleshhikova

eggs

Наш автор Дарья Полещикова в течение недели готовила разные блюда из яиц (почему бы и нет?). Получилось семь завтраков и даже один обед. Научимся делать крок-мадам, пуляр, шакшуку и кое-что ещё, а также сварим идеальные яйца всмятку.

Я очень люблю завтракать! Уже вечером начинаю планировать, что буду готовить утром. Чаще всего выбираю яйца. Это быстро, просто и довольно полезно. Яйца содержат основные группы витаминов и многие микроэлементы. Получается умеренно калорийно, но при этом я остаюсь сытой до самого обеда.

Есть каждый день яичницу надоедает, поэтому я провела эксперимент — в течение недели готовила яйца разными способами. Я подробно описала технологию приготовления каждого блюда и свои впечатления.

Сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 15 минут

Приготовление:

Результат:

Сэндвич получился немного суховатый. В следующий раз добавлю овощей. Должно получиться более сочно, если положить порезанные кружочками помидоры и огурцы.

Чтобы сэкономить время утром, отварите яйца накануне. Остроту заправки можно отрегулировать. Если любите более нежные вкусы, уменьшите количество горчицы.

Французский омлет с грибами и сыром

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 10 минут

Приготовление:

Результат:

Этот завтрак — самый любимый в нашей семье. Дети едят французский омлет просто так, без начинки. А мы с мужем экспериментируем и добавляем внутрь ветчину, овощи и разные виды сыра.

Чтобы получилось действительно вкусно, важно вовремя снять сковороду с огня и не пересушить омлет. Сверху яйца должны быть уже не жидкими, но при этом немного влажными. Если сложить такой омлет пополам, он дойдёт до нужной консистенции уже на тарелке и останется сочным.

Яичные маффины с индейкой

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 25 минут

Приготовление:

Результат:

В духовке яйца готовятся гораздо дольше, чем на сковороде. Зато маффины не требуют постоянного присмотра. Пока они пекутся, можно заняться утренними делами. Главное, не забыть завести таймер.

В качестве начинки можно использовать мясо, оставшееся от ужина, или даже банальную колбасу. Маффины получаются сытные, но немного пресные. Мне не хватило ярких специй или соуса. Думаю, если добавить овощи и острый перец, вкус будет интереснее.

Крок-мадам

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 15 минут

Приготовление:

Результат:

Я со студенческих времён завтракаю таким бутербродом. И только недавно узнала, что это изысканное французское блюдо крок-мадам. Кто бы мог подумать?

Идея растопить сливочное масло и смазать ломтики с помощью кисточки попалась мне в какой-то кулинарной книге. Это очень удобно, и масла требуется меньше. Важно не передержать яичницу. Жидкий желток играет роль соуса.

Омлет Пуляр

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 20 минут

Приготовление:

Результат:

Пуляр стоит приготовить, чтобы просто на него посмотреть! Блюдо получается очень нарядное и эффектное. Но рецепт, честно говоря, спорный. Белковое суфле воздушное, но совершенно безвкусное. Сушёный чеснок придал пикантности, но не спас этот омлет.

Пуляр можно сделать, чтобы удивить гостей. Но он точно не станет дежурным блюдом в моём арсенале.

Шакшука

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 25 минут

Приготовление:

Результат:

Шакшука — это полноценное блюдо, которое можно приготовить не только на завтрак, но и на обед. Есть нужно прямо со сковороды, макая ломтики хлеба в соус.

Как у многих народных блюд, точного рецепта тут нет. Поэтому можно фантазировать. Например, сделать соус поострее или поэкспериментировать с зеленью. Мне нравится кинза, но часто добавляют петрушку или укроп. Думаю, и с базиликом может получиться неплохо.

Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 10 минут

Приготовление:

Результат:

Яйцо и тунец — классическое сочетание ПП-рецептов. Так что этот завтрак приносит не только физическое, но и моральное удовлетворение.

Важно хорошенько слить лишний сок тунца, иначе рийет получится слишком жидкий. И обязательно посыпать зелёным луком в конце. Именно он оттеняет нежный вкус рийета и придаёт блюду пикантные нотки.

Яйцо всмятку с тостом

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 7 минут

Приготовление:

Результат:

Кажется, что сварить яйцо всмятку очень просто. Но чтобы поймать нужную степень готовности, когда белок полностью твёрдый, а желток ещё жидкий, нужна сноровка. Я всегда заранее достаю яйца из холодильника и проверяю, достаточно ли крепкая скорлупа. Иначе она может лопнуть. Время засекаю по секундомеру. После варки сразу ставлю кастрюлю под струю холодной воды, чтобы остановить приготовление. Кстати, есть специальный гаджет для варки яиц. Но я предпочитаю полагаться на свой опыт.

Подавайте яйца всмятку горячими, с поджаренным хлебом. Мне нравится резать тост брусочками и макать в жидкий желток.

🍳 Больше рецептов

Обложка: Дарья Полещикова / фрагмент картины Сандро Боттичелли «Весна»/ Burn­ing Hut

podleshhikova

Дарья Полещикова

Живу в провинции. Пишу тексты, которые легко читать. Люблю научпоп и знаю сто один бесполезный факт. В свободное время воспитываю сына, дочь, кота и попугая.

Источник

8 блюд из яиц для тех, кому надоела обычная яичница

podleshhikova

eggs

Наш автор Дарья Полещикова в течение недели готовила разные блюда из яиц (почему бы и нет?). Получилось семь завтраков и даже один обед. Научимся делать крок-мадам, пуляр, шакшуку и кое-что ещё, а также сварим идеальные яйца всмятку.

Я очень люблю завтракать! Уже вечером начинаю планировать, что буду готовить утром. Чаще всего выбираю яйца. Это быстро, просто и довольно полезно. Яйца содержат основные группы витаминов и многие микроэлементы. Получается умеренно калорийно, но при этом я остаюсь сытой до самого обеда.

Есть каждый день яичницу надоедает, поэтому я провела эксперимент — в течение недели готовила яйца разными способами. Я подробно описала технологию приготовления каждого блюда и свои впечатления.

Сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 15 минут

Приготовление:

Результат:

Сэндвич получился немного суховатый. В следующий раз добавлю овощей. Должно получиться более сочно, если положить порезанные кружочками помидоры и огурцы.

Чтобы сэкономить время утром, отварите яйца накануне. Остроту заправки можно отрегулировать. Если любите более нежные вкусы, уменьшите количество горчицы.

Французский омлет с грибами и сыром

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 10 минут

Приготовление:

Результат:

Этот завтрак — самый любимый в нашей семье. Дети едят французский омлет просто так, без начинки. А мы с мужем экспериментируем и добавляем внутрь ветчину, овощи и разные виды сыра.

Чтобы получилось действительно вкусно, важно вовремя снять сковороду с огня и не пересушить омлет. Сверху яйца должны быть уже не жидкими, но при этом немного влажными. Если сложить такой омлет пополам, он дойдёт до нужной консистенции уже на тарелке и останется сочным.

Яичные маффины с индейкой

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 25 минут

Приготовление:

Результат:

В духовке яйца готовятся гораздо дольше, чем на сковороде. Зато маффины не требуют постоянного присмотра. Пока они пекутся, можно заняться утренними делами. Главное, не забыть завести таймер.

В качестве начинки можно использовать мясо, оставшееся от ужина, или даже банальную колбасу. Маффины получаются сытные, но немного пресные. Мне не хватило ярких специй или соуса. Думаю, если добавить овощи и острый перец, вкус будет интереснее.

Крок-мадам

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 15 минут

Приготовление:

Результат:

Я со студенческих времён завтракаю таким бутербродом. И только недавно узнала, что это изысканное французское блюдо крок-мадам. Кто бы мог подумать?

Идея растопить сливочное масло и смазать ломтики с помощью кисточки попалась мне в какой-то кулинарной книге. Это очень удобно, и масла требуется меньше. Важно не передержать яичницу. Жидкий желток играет роль соуса.

Омлет Пуляр

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 20 минут

Приготовление:

Результат:

Пуляр стоит приготовить, чтобы просто на него посмотреть! Блюдо получается очень нарядное и эффектное. Но рецепт, честно говоря, спорный. Белковое суфле воздушное, но совершенно безвкусное. Сушёный чеснок придал пикантности, но не спас этот омлет.

Пуляр можно сделать, чтобы удивить гостей. Но он точно не станет дежурным блюдом в моём арсенале.

Шакшука

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 25 минут

Приготовление:

Результат:

Шакшука — это полноценное блюдо, которое можно приготовить не только на завтрак, но и на обед. Есть нужно прямо со сковороды, макая ломтики хлеба в соус.

Как у многих народных блюд, точного рецепта тут нет. Поэтому можно фантазировать. Например, сделать соус поострее или поэкспериментировать с зеленью. Мне нравится кинза, но часто добавляют петрушку или укроп. Думаю, и с базиликом может получиться неплохо.

Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 10 минут

Приготовление:

Результат:

Яйцо и тунец — классическое сочетание ПП-рецептов. Так что этот завтрак приносит не только физическое, но и моральное удовлетворение.

Важно хорошенько слить лишний сок тунца, иначе рийет получится слишком жидкий. И обязательно посыпать зелёным луком в конце. Именно он оттеняет нежный вкус рийета и придаёт блюду пикантные нотки.

Яйцо всмятку с тостом

Ингредиенты на одного человека:

Необходимое время: 7 минут

Приготовление:

Результат:

Кажется, что сварить яйцо всмятку очень просто. Но чтобы поймать нужную степень готовности, когда белок полностью твёрдый, а желток ещё жидкий, нужна сноровка. Я всегда заранее достаю яйца из холодильника и проверяю, достаточно ли крепкая скорлупа. Иначе она может лопнуть. Время засекаю по секундомеру. После варки сразу ставлю кастрюлю под струю холодной воды, чтобы остановить приготовление. Кстати, есть специальный гаджет для варки яиц. Но я предпочитаю полагаться на свой опыт.

Подавайте яйца всмятку горячими, с поджаренным хлебом. Мне нравится резать тост брусочками и макать в жидкий желток.

🍳 Больше рецептов

Обложка: Дарья Полещикова / фрагмент картины Сандро Боттичелли «Весна»/ Burn­ing Hut

podleshhikova

Дарья Полещикова

Живу в провинции. Пишу тексты, которые легко читать. Люблю научпоп и знаю сто один бесполезный факт. В свободное время воспитываю сына, дочь, кота и попугая.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector