Яичница с крабовыми палочками рецепт

Содержание

Яичница с крабовыми палочками – 7 рецептов

Яйца очень удобно готовить на завтра. Во-первых, они вкусные и питательные, во-вторых, они быстро готовятся, а в третьих, яйца отлично сочетаются с самыми разными продуктами. Один из вариантов блюда – яичница с крабовыми палочками.

Сытная яичница с крабовыми палочками

Быстрый и вкусный вариант завтрака – яичница с крабовыми палочками. Получается она яркой, вкусной и достаточно сытной.

001 87

Крабовые палочки нарезаем кружками толщиной около одного сантиметра. Ставим сковороду на огонь, даем ей прогреться. Затем наливаем масло и через пару секунд выкладываем крабовые палочки. Сильно накалять масло не нужно, иначе продукты начнут гореть.

Обжариваем крабовые палочки на умеренном огне, помешивая. Жарим недолго, не более одной минуты.

Затем прямо поверх крабовых палочек выливаем яйца. Разбивать стараемся аккуратно, чтобы не повредить оболочку желтка. Солим яйца и готовим яичницу на небольшом огне приблизительно 4-5 минут. Белок должен свернуться, а желток остаться полужидким. Выкладываем готовую яичницу на тарелку, посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.

Крабовые палочки в яичном блине

Очень эффектно выглядят крабовые палочки в яичнице. Этот вариант завтрака также готовится быстро и довольно просто.

013 7

008 35

002 84

Яйца хорошо вымоем и разобьем в глубокую миску. Добавим щепотку соли и слегка взобьем. До получения пены взбивать не нужно, достаточно добиться того, чтобы желток и белок соединились в однородную массу.

Вымоем свежую зелень, обсушим её и мелко нарубим. Можно использовать разные виды зелени, к примеру, можно взять зеленый лук, укроп и базилик. Или использовать петрушку и сельдерей. Выбор зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с зеленью. По желанию в эту начинку можно добавить свежий перец чили, нарезанный тонкими колечками или небольшими квадратиками. Количество перца определяем на свой вкус. Если же острого не любите, то можно исключить перец из состава ингредиентов.

Нагреваем сковороду, лучше использовать посуду с антипригарным покрытием. Наливаем растительное масло, добавляем сливочное. Выливаем яичную массу на сковороду, готовим на умеренном огне, пока яичный блин не загустеет. Теперь нужно аккуратно перевернуть яичницу на обратную сторону, поддев её широкой лопаткой.

Затем на половинку яичного блина выкладываем приготовленную начинку. Затем лопаткой приподнимаем вторую половину яичницы и накладываем на начинку. Прогреваем на слабом огне 1-2 минуты. Затем перекладываем яичницу на тарелку.

Яичница с крабовыми палочками и сыром

Можно приготовить яичницу с сыром и крабовыми палочками.

014 6

006 11

003 86

Нарезаем крабовые палочки кружками толщиной около 0,5 см. Сыр натираем на терке. На сковороде слегка прогреваем растительное масло, выкладываем крабовые палочки и обжариваем их в течение минуты. Затем аккуратно разбиваем яйца, стараясь сохранить желтки целыми.

Как только белок начнет схватываться, посыпаем яичницу тертым сыром. Если сыр недостаточно соленый, то яйца можно предварительно посолить. Готовим яичницу под крышкой на небольшом огне. Белок должен стать плотным, а сыр расплавиться. Желток же в середине остается полужидким.

Омлет с крабовыми палочками

Еще один вариант вкусного и быстрого в приготовлении блюда – омлет с крабовыми палочками.

009 36 e1527778637802

017 3

006 21

В глубокую миску разбиваем яйца (не забудем их перед этим хорошо помыть под проточной водой). Добавляем сливки и соль либо соевый соус. Взбиваем венчиком до получения однородной массы, покрытой легкой пенкой. Крабовые палочки мелко нарезаем.

Совет! Чтобы ваш омлет приобрел пикантный вкус, можно вместо соли добавить в яичную массу 1-1,5 столовые ложки соевого соуса.

Теперь можно просто смешать крабовые палочки с омлетной массой и приготовить блюдо, как обычно. А можно приготовить омлет в виде рулета:

004 86

Яичница в помидоре с крабовыми палочками в микроволновке

Красивый и вкусный завтрак – яйцо в помидоре с крабовыми палочками. Готовить его будем в микроволновке.

002 16

019 2

022 2 e1527270185647

Для приготовления блюда нужно выбрать помидоры среднего размера, правильной округлой формы. Томаты должны быть мясистыми, не водянистыми, иначе они просто развалятся при приготовлении.

С помидоров срезаем «крышечку» со стороны расположения плодоножки. При помощи чайной ложки выбираем мякоть вместе с семенами. Важно при этом не повредить стенки и дно помидора. У нас должна получиться «чашечка» из помидора.

Берем плоскую тарелку и слегка смазываем её сливочным маслом, выкладываем на неё подготовленные помидоры. Слегка солим их изнутри. Можно и поперчить.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем их с помидорные чашечки. Сверху вбиваем по одному яйцу. Яйца солим и перчим.

012 13

Ставим тарелку с полуфабрикатами в микроволновую печь. Включаем печь на полную мощность на 4-5 минут. Помидоры должны стать мягче, в белок полностью свернуться. Желток останется жидким. Если хотите сделать желток густым, увеличьте время приготовления на одну минуту.

При подаче яичницу в помидоре можно украсить зеленью.

Рецепт с добавлением помидоров

Обычная яичница с помидорами приобретет новые вкусовые нотки, если приготовить её с крабовыми палочками.

008 30

005 83

006 81

Крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками. Помидор вымоем и нарежем кружочками. На сковороде разогреем масло, выложим кружочки помидоров. Посолим и поперчим их по вкусу. Через минуту лопаткой перевернём помидоры и добавим крабовые палочки. Сверху выльем яйца. Разбиваем, стараясь не повредить желтки.

Яичниц присаливаем, по желанию, можно поперчить. Жарим до готовности яиц. Желтки можно оставить жидкими или прожарить, пока она не загустеют.

Омлет с крабовыми палочками и грибами в мультиварке

Удобно готовить разнообразные омлеты в мультиварке. В этом рецепте омлет будет приготовлен с шампиньонами и крабовыми палочками.

006 23

010 21

010 12

007 73

Готовим омлет на программе «выпечка» на протяжении 20 минут. После сигнала мультиварки, подогрев отключаем, но крышку не открываем еще минут 10. Затем перекладываем омлет на тарелку и подаем.

Источник

Яичница с крабовыми палочками—пошаговый фоторецепт

Мои дорогие, сегодня я хочу рассказать о яичнице. В кулинарных изысках одиноких людей это блюдо занимает лидирующие позиции. Мы, конечное, не одиноки, а наоборот, мои мужчины любят вкусно поесть, но не хотят долго ждать. Специально для них у меня имеется простенький рецепт на скорую руку — это яичница с крабовыми палочками. Готовится быстро, а получается необычно и вкусно. Рецептик просто находка, особенно если кто-то пришел голодный, а нужно быстро накормить.

Вам может показаться, что об яичнице все уже сказано и написано, что здесь может быть нового? Но вот, оказывается этим кушаньем даже можно встретить гостей, которые вкусно покушают, а еще будут удивлены, насколько красиво блюдо выглядит. Кстати, это также неплохое решение для сытного завтрака.

Для приготовления вкусной яичницы понадобится:

Jaichnica s krabovymi palochkami

Очищенную луковицу и перец порубить мелким кубиком.

Jaichnica s krabovymi palochkami1

В отдельной мисочке взбить при помощи вилки яйца, соль, перец добавить по вкусу.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Jaichnica s krabovymi palochkami2

По очереди обжарить: сначала — лук до румянца, затем к нему добавить кубики перца, продолжать тушить еще пару минут.

Jaichnica s krabovymi palochkami3

На небольшие кусочки нарезать палочки.

Jaichnica s krabovymi palochkami4

Крабовую нарезку смешать со взбитыми яйцами, добавить по желанию зелень укропа.

Jaichnica s krabovymi palochkami5

В сковороду, к овощной смеси, влить взбитые яйца с крабовой нарезкой, прибавить огонь, чтобы масса схватилась, затем довести блюдо до готовности на небольшом огне, в самом конце присыпать блюдо любимыми специями.

Jaichnica s krabovymi palochkami7

Яичница с крабовыми палочками готова, вкусно, сытно, а овощи и зелень позволят кушанью легко усваиваться. Кстати, очень красиво блюдо смотрится на большой сковородке, получается яичница большая и красивая, похожа на солнышко, и накормит, и глаз порадует! Простой способ приготовления, в общей сложности на него уходит не более 5 минут. Это идеальный завтрак для спешащих на работу, причем горячий, вкусный, питательный и в чем то полезный! Бодрое и вкусное начало дня это закусочное блюдо точно обеспечит, а продукты имеются на любой кухне.

Jaichnica s krabovymi palochkami6

Источник

Яичница с крабовыми палочками

77320

Ну это так, кому-то на заметку, когда нужно быстро и вкусно перекусить.

Ингредиенты для «Яичница с крабовыми палочками»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
436.6 ккал
белки
33.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
17.8 г
Порции
ккал
218.3 ккал
белки
16.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Яичница с крабовыми палочками»:

226550 93799

Порезать лук полукольцами, мелко крабовые палочки. Пожарить на разогретом масле минуты 3.

226551 47022

Яйца взбить (если хотите, можно посолить, поперчить), влить в сковороду. Закрыть крышку. Еще подержать на огне минуты 3-4. Готово.
Приятного аппетита. Нежнейшая яичница. Ну и сюрприз для мужа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

77320

Ну это так, кому-то на заметку, когда нужно быстро и вкусно перекусить.

Другие варианты рецепта

Яичница с крабовыми палочками

Похожие рецепты

Пирог рисовый

Яйца Бенедикт с лососем, авокадо и тахини

Яичница «Барашек»

Цветной омлет

Шакшука

Глазунья запечённая с творожным сыром

Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой

Омлет с капустой

Попробуйте приготовить вместе

Салат из чечевицы с соленым огурцом

Закуска «Пeстрая лента»

Ягодное мороженое

Комментарии и отзывы

1005241 70558

31 декабря 2016 года yuvl #

1296064 26122

30 августа 2009 года tat70 #

1295530 47856

27 января 2009 года eriniya #

1295941 11974

29 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

1295530 47856

29 января 2009 года eriniya #

1295941 11974

29 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

195585 42516

30 ноября 2008 года wowan5 #

1295941 11974

30 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

1295941 11974

29 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

195585 42516

29 ноября 2008 года wowan5 #

1295186 52098

27 ноября 2008 года мисс #

1295941 11974

27 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

bo

1276635 67053

26 ноября 2008 года Konniia #

1295941 11974

26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

1295941 11974

26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

1296208 26076

26 ноября 2008 года Svetliachok #

1295425 37660

26 ноября 2008 года GadenKa #

1295941 11974

26 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яичница с крабовыми палочками и сыром

Любителям крабовых палочек наверняка понравится это блюдо. Хотя даже я, несмотря на свое равнодушие к данному продукту, с удовольствием съела его. Мне очень понравилось сочетание соленого (за счет сыра) и сладковатого (за счет крабовых палочек).

Время приготовления — минут 15. При условии, что палочки уже разморожены.
Сложность — нулевая.

Для этого блюда удобнее указать продукты на 1 порцию.

Ингредиенты для 1 порции:

Крабовые палочки заранее разморозить. Освободить от упаковки и порезать кружочками толщиной 0,5 см.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F08%2F13%2F9133a4 wmark
Разложить порезанные крабовые палочки на сковородке с растительным маслом в произвольном виде.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F08%2F13%2F8c7ba7 wmark
Я для одной порции разложила их симметрично, но мне показалось, что так не слишком аппетитно смотрится. Творческий беспорядок почему-то намного интереснее и вкуснее.

Разбить 2 яйца, сохранив оболочку желтка. Можно и не сохранять, если вам это непринципиально. Посолить белок.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F08%2F13%2Fdc4d97 wmark
Кстати, последний момент очень важен для внешнего вида готового блюда. Дело в том, что у белка и желтка разное время застывания. Если же желток посолить, то это повлияет на его структуру, и у желтка появятся некрасивые точки (место соприкосновения с солью), которые дошли до готовности раньше.

Поставить на огонь.

Сыр натереть на терке.

Посыпать яичницу сыром.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F08%2F13%2F099ac8 wmark
Украсить зеленью и довести до готовности.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F08%2F13%2F1f2f3e wmark
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F08%2F13%2Fd96869 wmark

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Как приготовить омлет с крабовыми палочками на сковороде, в духовке и мультиварке

Омлет изначально готовился только из яиц, смешанных с солью и другими специями, а затем жарился на сливочном масле. В готовом виде он был тонкий и больше походил на блин. Со временем при приготовлении омлета стали добавляться разные ингредиенты. С появлением кухонной бытовой техники изменился как состав самого омлета, так и способы его приготовления. Сейчас его можно традиционно пожарить на сковороде или выпекать в духовке и мультиварке. Среди большого ассортимента присутствует и омлет с крабовыми палочками. Давайте рассмотрим этот вариант подробнее.

Сытная яичница с крабовыми палочками

Быстрый и вкусный вариант завтрака – яичница с крабовыми палочками. Получается она яркой, вкусной и достаточно сытной.

lazy placeholder

Крабовые палочки нарезаем кружками толщиной около одного сантиметра. Ставим сковороду на огонь, даем ей прогреться. Затем наливаем масло и через пару секунд выкладываем крабовые палочки. Сильно накалять масло не нужно, иначе продукты начнут гореть.

Обжариваем крабовые палочки на умеренном огне, помешивая. Жарим недолго, не более одной минуты.

Затем прямо поверх крабовых палочек выливаем яйца. Разбивать стараемся аккуратно, чтобы не повредить оболочку желтка. Солим яйца и готовим яичницу на небольшом огне приблизительно 4-5 минут. Белок должен свернуться, а желток остаться полужидким. Выкладываем готовую яичницу на тарелку, посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.

Крабовые палочки в яичном блине

Очень эффектно выглядят крабовые палочки в яичнице. Этот вариант завтрака также готовится быстро и довольно просто.

lazy placeholder

Яйца хорошо вымоем и разобьем в глубокую миску. Добавим щепотку соли и слегка взобьем. До получения пены взбивать не нужно, достаточно добиться того, чтобы желток и белок соединились в однородную массу.

Вымоем свежую зелень, обсушим её и мелко нарубим. Можно использовать разные виды зелени, к примеру, можно взять зеленый лук, укроп и базилик. Или использовать петрушку и сельдерей. Выбор зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с зеленью. По желанию в эту начинку можно добавить свежий перец чили, нарезанный тонкими колечками или небольшими квадратиками. Количество перца определяем на свой вкус. Если же острого не любите, то можно исключить перец из состава ингредиентов.

Рекомендации опытных кулинаров

Яичница с крабовыми палочками и сыром

Можно приготовить яичницу с сыром и крабовыми палочками.

lazy placeholder

Нарезаем крабовые палочки кружками толщиной около 0,5 см. Сыр натираем на терке. На сковороде слегка прогреваем растительное масло, выкладываем крабовые палочки и обжариваем их в течение минуты. Затем аккуратно разбиваем яйца, стараясь сохранить желтки целыми.

Как только белок начнет схватываться, посыпаем яичницу тертым сыром. Если сыр недостаточно соленый, то яйца можно предварительно посолить. Готовим яичницу под крышкой на небольшом огне. Белок должен стать плотным, а сыр расплавиться. Желток же в середине остается полужидким.

Пошаговый процесс

lazy placeholder

Омлет с крабовыми палочками

Еще один вариант вкусного и быстрого в приготовлении блюда – омлет с крабовыми палочками.

lazy placeholder

В глубокую миску разбиваем яйца (не забудем их перед этим хорошо помыть под проточной водой). Добавляем сливки и соль либо соевый соус. Взбиваем венчиком до получения однородной массы, покрытой легкой пенкой. Крабовые палочки мелко нарезаем.

Совет! Чтобы ваш омлет приобрел пикантный вкус, можно вместо соли добавить в яичную массу 1-1,5 столовые ложки соевого соуса.

Теперь можно просто смешать крабовые палочки с омлетной массой и приготовить блюдо, как обычно. А можно приготовить омлет в виде рулета:

lazy placeholder

Рецепт омлет с сыром и краб.палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «омлет с сыром и краб.палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158.3 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1064 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 10.5% 598 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 12.4% 509 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.5% 12882 г
Органические кислоты 41.9 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.5% 1818 г
Вода 76.3 г 2273 г 3.4% 2.1% 2979 г
Зола 1.403 г
Витамины
Витамин А, РЭ 175.5 мкг 900 мкг 19.5% 12.3% 513 г
Ретинол 0.171 мг
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.3% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 1.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.242 мг 1.8 мг 13.4% 8.5% 744 г
Витамин В4, холин 100.06 мг 500 мг 20% 12.6% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.581 мг 5 мг 11.6% 7.3% 861 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 2.6% 2469 г
Витамин В9, фолаты 7.919 мкг 400 мкг 2% 1.3% 5051 г
Витамин В12, кобаламин 0.565 мкг 3 мкг 18.8% 11.9% 531 г
Витамин C, аскорбиновая 0.44 мг 90 мг 0.5% 0.3% 20455 г
Витамин D, кальциферол 0.994 мкг 10 мкг 9.9% 6.3% 1006 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.855 мг 15 мг 5.7% 3.6% 1754 г
Витамин Н, биотин 8.452 мкг 50 мкг 16.9% 10.7% 592 г
Витамин РР, НЭ 2.6069 мг 20 мг 13% 8.2% 767 г
Ниацин 0.161 мг
Макроэлементы
Калий, K 111.42 мг 2500 мг 4.5% 2.8% 2244 г
Кальций, Ca 202.19 мг 1000 мг 20.2% 12.8% 495 г
Магний, Mg 14.23 мг 400 мг 3.6% 2.3% 2811 г
Натрий, Na 199.61 мг 1300 мг 15.4% 9.7% 651 г
Сера, S 147.03 мг 1000 мг 14.7% 9.3% 680 г
Фосфор, P 179.6 мг 800 мг 22.5% 14.2% 445 г
Хлор, Cl 762.77 мг 2300 мг 33.2% 21% 302 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.1 мкг
Железо, Fe 1.129 мг 18 мг 6.3% 4% 1594 г
Йод, I 10.13 мкг 150 мкг 6.8% 4.3% 1481 г
Кобальт, Co 4.129 мкг 10 мкг 41.3% 26.1% 242 г
Марганец, Mn 0.0152 мг 2 мг 0.8% 0.5% 13158 г
Медь, Cu 45.29 мкг 1000 мкг 4.5% 2.8% 2208 г
Молибден, Mo 5.677 мкг 70 мкг 8.1% 5.1% 1233 г
Никель, Ni 1.161 мкг
Фтор, F 109.61 мкг 4000 мкг 2.7% 1.7% 3649 г
Хром, Cr 12.71 мкг 50 мкг 25.4% 16% 393 г
Цинк, Zn 1.2387 мг 12 мг 10.3% 6.5% 969 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.381 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 214.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.016 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.232 г min 16.8 г 7.3% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.063 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.11 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.11 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%

Энергетическая ценность омлет с сыром и краб.палочками составляет 158,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яичница в помидоре с крабовыми палочками в микроволновке

Красивый и вкусный завтрак – яйцо в помидоре с крабовыми палочками. Готовить его будем в микроволновке.

lazy placeholder

Для приготовления блюда нужно выбрать помидоры среднего размера, правильной округлой формы. Томаты должны быть мясистыми, не водянистыми, иначе они просто развалятся при приготовлении.

С помидоров срезаем «крышечку» со стороны расположения плодоножки. При помощи чайной ложки выбираем мякоть вместе с семенами. Важно при этом не повредить стенки и дно помидора. У нас должна получиться «чашечка» из помидора.

Берем плоскую тарелку и слегка смазываем её сливочным маслом, выкладываем на неё подготовленные помидоры. Слегка солим их изнутри. Можно и поперчить.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем их с помидорные чашечки. Сверху вбиваем по одному яйцу. Яйца солим и перчим.

lazy placeholder

Ставим тарелку с полуфабрикатами в микроволновую печь. Включаем печь на полную мощность на 4-5 минут. Помидоры должны стать мягче, в белок полностью свернуться. Желток останется жидким. Если хотите сделать желток густым, увеличьте время приготовления на одну минуту.

При подаче яичницу в помидоре можно украсить зеленью.

Омлет с палочками «Вичи» в духовке

Крабовые палочки сами по себе суховатые, но при приготовлении становятся очень мягкими и нежными на вкус. Не затратив много времени, вы создадите вкусное блюдо, которое зарядит энергией.

lazy placeholder

Ингредиенты для омлета:

Рецепт с добавлением помидоров

Обычная яичница с помидорами приобретет новые вкусовые нотки, если приготовить её с крабовыми палочками.

lazy placeholder

Крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками. Помидор вымоем и нарежем кружочками. На сковороде разогреем масло, выложим кружочки помидоров. Посолим и поперчим их по вкусу. Через минуту лопаткой перевернём помидоры и добавим крабовые палочки. Сверху выльем яйца. Разбиваем, стараясь не повредить желтки.

Готовим омлет

В удобную посуду разбить все яйца, вылить теплое молоко, посолить и взбить венчиком. Замороженные крабовые палочки выложить из упаковки, снять с них обертку. Когда они разморозятся, нарезать их небольшими колечками. Зеленый молодой лук промыть под краном, стряхнуть и мелко нарубить. Сыр твердых сортов натереть на терке. Все ингредиенты для омлета с крабовыми палочками подготовлены.

lazy placeholder

Теперь можно приступить к его приготовлению. В сковороду налить подсолнечное масло и поместить на огонь. После того как сковорода разогреется, влить в нее взбитые яйца с молоком. Накрыть сковороду крышкой и убавить огонь. Когда «дно» омлета начнет прихватываться, равномерно по всей поверхности сковороды высыпать измельченные крабовые палочки, сверху на них разложить лук и посыпать все сыром.

Сковороду с омлетом накрыть плотно крышкой и жарить на небольшом огне до полной готовности от трех до пяти минут. Переложить вкусный и ароматный омлет на плоскую тарелку.

Омлет с крабовыми палочками и грибами в мультиварке

Удобно готовить разнообразные омлеты в мультиварке. В этом рецепте омлет будет приготовлен с шампиньонами и крабовыми палочками.

lazy placeholder

Готовим омлет на программе «выпечка» на протяжении 20 минут. После сигнала мультиварки, подогрев отключаем, но крышку не открываем еще минут 10. Затем перекладываем омлет на тарелку и подаем.

Необходимые продукты

Омлет получится полезнее, если куриные яйца заменить перепелиными — в пропорции 1:4.

Овощной

Попробуйте приготовить французский завтрак в азиатском стиле.

lazy placeholder

Омлет по Дюкану

В рецепте нельзя использовать масло, поэтому для приготовления используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector