Яичные рулетики простой рецепт

Содержание

Яичные рулеты

Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.

mm00

Яичный рулет с печёночной начинкой

Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.

mm00

Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.

mm00

Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.

mm00

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

mm00

Яичный рулет с зеленью

Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.

tmb rec41145

Яичный рулет с жареным картофелем

яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень

раздел: Яичные рулеты

defpan3

Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

яйцо, майонез, майонез, сыр плавленый, чеснок, орехи грецкие

Источник

Яичные рулеты

Рецептов: 38

recipe eb1d6832 371c 47dc b713 6ac27a512933 w450

крабовые палочки 5 шт.

сыр твердый 170 гр.

02 января 2019, 20:34

recipe fa406bf9 e8f2 4126 a6e2 7a2867775beb w450

500 гр. шампиньонов

200 гр. плавленного сыра (у меня с зеленью)

17 декабря 2018, 12:00

recipe ad8e6de5 a58f 4ec9 ac79 c5c65c5bbc4f w450

растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л.

22 октября 2018, 10:25

recipe 00b53bf0 599c 4e09 be12 f6876d9973d8 w450

ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!

тостовый хлеб 4 шт

колбаса 6 ломтиков

сыр твердый 6 ломтиков

08 октября 2018, 14:54

recipe 0c64376a 3b4f 4de1 a310 d16f8192b075 w450

плавленые сырки – 2 шт.

recipe 165d9e89 6f78 41a0 9da7 12d88885231a w450

закусочный торт «наполеон»

23 декабря 2017, 21:27

recipe e843da8f fcd6 4bfe ae86 fa6c8a4857fc w450

20 декабря 2017, 19:10

recipe 907b6fc6 af51 479a 97cf d461ded8a906 w450

сахар тростниковый — 100 гр.

сахарная пудра — 20 гр.

мука пшеничная — 45 гр.

крахмал кукурузный — 15 гр.

цедра апельсина — 2 ч.л.

25 января 2016, 20:49

recipe 01c8a8e2 4ec1 41c3 aa9c 95916068c4d7 w450

колбаски свиные «уикенд» тм «окраина» — 1 упаковка

ряженка (сметана) — 14 ст л

сыр твердый — 200 г

24 октября 2015, 20:07

recipe 9169f910 6810 44b1 afe1 9ca1ab5dd1bc w450

масло сливочное — 75 гр.

22 октября 2015, 22:48

recipe b769b4cb cf00 4376 80e7 fa8127418d54 w450

зеленый лук и петрушка — пучок

крахмал кукурузный — 2 ч.л.

фарш смешанный — 300 гр.

луковица — 1 небольшая

пюре из сладкого перца — 4 ст.л.

16 сентября 2015, 09:52

recipe 3d9ca81f 0e22 43d6 9f25 35b96d585f53 w450

29 марта 2015, 16:32

recipe e9449c8d 563c 4437 908e 1c5009731912 w450

авокадо спелый-1/4 шт

крахмал кукурузный-1 ч л

08 декабря 2014, 18:21

recipe bc2ffdfe dcb8 4912 80f9 6645ea8e1612 w450

1 ст.л. соевого уксуса.

1 ч.л. рисового уксуса.

масло растительное для жарки.

recipe 8ffd7c1d 08c7 4db8 a5ce d34fabf7a772 w450

1 бисквитный рулет

120 мл. жирных сливок (33%)

винилин на кончике ножа

60 гр. сахарной пудры

recipe 32c969fb eeed 4ad7 bcda 52a00167067d w450

розмарин одна маленькая веточка.

декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита

24 января 2013, 12:26

recipe c89469da 03a5 481f a13f b41ba88eb3b6 w450

бекон (порезан. кусочками)-200 г

каперсы (маринов.)-1 ст.л.

пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г

яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт

29 сентября 2012, 15:53

recipe 9d324302 c594 45b6 83b1 a448eed86f3a w450

зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г

перец, сухой чеснок)-

13 сентября 2012, 17:09

recipe f47094f6 1a4d 4ed9 bd29 ee15bcae9506 w450

для яичных блинчиков:

08 января 2012, 12:56

recipe d90d32dd 9feb 4ed6 8704 521d16291ef0 w450

сливочное масло 50 г

сыр твердый(на ваш вкус)50 г

30 декабря 2011, 17:48

recipe a6d86448 60be 40bd bfbb 27935c15c2dc w450

яичных белков 3 шт.

мука пшеничная 50 гр.

крахмал кукурузный 50 гр.

17 октября 2011, 14:22

recipe 84c75cb4 0015 4388 b589 4863f2afa5c9 w450

2 ст.ложки сливочного масла

150 мл.молока 3,2% жирности

50 г.натёртого пармезана

пол пучка петрушки

28 сентября 2011, 09:12

recipe aa57d6ce 71e8 4e59 90eb 4957bef3c89a w450

1 плавленный сырок,

14 января 2011, 23:04

recipe ff4967f4 8541 417e 8ffe 8bf064e3648e w450

кабачковая масса – 300 гр.

крахмал картофельный – 2 ст.ложки

сухое молоко – 2 ст.ложки

черный молотый перец

06 ноября 2010, 13:01

recipe 5d618eb7 881a 4aa2 b1a4 a8c258a5c344 w450

1 квадратики с сыром

2 тарталетки с чесночным творогом

3 бутики с филадельфией и красной рыбкой

4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной

5 рулет яичный в лаваше

6 канапе с сыром и виноградом

recipe 50819c8e 92ac 4e37 a66d 00cf9195e9b4 w450

рулет бисвитный покупной. (1 или 2шт)

банка абрикосов 850 гр. (сок тоже понадобится.)

Источник

Рулет из яиц и майонеза: рецепты в духовке и на сковороде

Яичный рулет готовится из яичных блинчиков. Фаршировать можно любой начинкой. В рецепте приведены два варианта начинок — с сыром и помидорами; с фаршем. Блюдо получается воздушным и нежным, при этом диетическим. Яичный рулет можно есть в любой прием пищи: завтрак, обед или ужин. Сытный низкокалорийный вариант пищи имеет очень красивый вид в разрезе, станет прекрасной закуской на праздничном столе.

lazy placeholder

Информация о рецепте

Яичные блинчики готовятся очень быстро, легко переворачиваются, поэтому процесс приготовления очень простой. Из представленных ингредиентов получается довольно большой и плотный один яичный рулет, порция на одного человека, порция внушительная. Если вы хотите подать блюдо на праздничный стол, просто разрежьте рулет по диагонали порционными кусочками.

Рулет с твердым сыром

lazy placeholder

Начнем знакомство с рецепта рулета из майонеза и яйца, в составе которого есть твердый сорт сыра. Скорее всего, все продукты у вас сейчас лежат в холодильнике.

Достаем из холодильника:



Видеорецепт

В предлагаемом к просмотру сюжете демонстрируется пошаговый мастер-класс по приготовлению рулета, в основу которого положен яично-сырный омлет. Такое блюдо можно подавать не только к семейному обеду или ужину, но и на праздничное застолье.
Спасибо, что заинтересовались рецептом приготовления яично-сырного рулета с начинкой из рубленого свиного мяса. Пожалуйста, прокомментируйте пошаговое руководство. Насколько просто готовится блюдо, и что вам больше всего понравилось в опубликованном рецепте? Возможно, у вас есть свой вариант приготовления аналогичного блюда? Поделитесь своими секретами по его приготовлению с читательской аудиторией. Оставьте отзыв под статьей, и приятного всем аппетита!

Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будьте первым!

Приготовление рулета:

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

lazy placeholder

Как сделать рулет из яиц и майонеза (пошаговый рецепт)

lazy placeholder

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Омлет для рулета в духовке: рецепт

Классический рецепт омлета для рулета прост. На 5 взбитых яиц добавляется 200 гр. сыра, соль, перец по вкусу. Размешивается, добавляется горстка муки или манки, еще раз вымешивается и выкладывается на противень, предварительно выложенный пергаментной бумагой.

lazy placeholder
Омлет для рулета в духовке: рецепт

Запекается в течение 5-7 минут на 180°C.

С крабовыми палочками

lazy placeholder

В следующий рулет из яиц и майонеза входят крабовые палочки, которые обожаемы многими. Именно для них приведена эта рецептура.

Собираем продукты на вкусный рулет:

Технология приготовления. Рулет из яиц и майонеза готовим, как в предыдущем случае:

Но, пока омлет печется, быстро готовим начинку для рулета.

Готовим по-корейски

Для любителей острых блюд есть потрясающий рецепт яичных роллов по-корейски. Благодаря пикантному вкусу и аппетитному виду необычная закуска станет прекрасным угощением во время праздничного застолья.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Необходимые компоненты:

Готовим:

Достать угощение из сковороды, нарезать кружочками и выложить на красивое блюдо. Его рекомендуется употреблять в горячем виде на обед, а можно остудить и использовать в качестве холодной закуски.

Рулеты на сковороде

lazy placeholder

Следующая часть подборки рецептур будет посвящена приготовлению рулетов из яиц и майонеза на сковороде. В данном варианте предоставлены сразу несколько видов начинок. А это значит, что вся семья будет сытой. Каждый выберет себе более любимый вариант закуски.

Продукты для приготовления начинки:

Как будем готовить? Рулеты из яиц и майонеза готовятся следующим образом:

Классический рецепт

Китайский народный рецепт яичных рулетиков с начинкой предполагает массу специй для улучшения вкуса, сытные овощи и птичье мясо. Блюдо можно использовать в качестве самостоятельного приема пищи, либо в качестве закуски.

Состав ингредиентов

Для приготовления основы блинчиков потребуется:

молоко (можно использовать разной жирности) 250 мл
куриные яйца 2 + белок для смазки
разрыхлитель для теста 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
пшеничная мука 50 гр
кукурузная мука 30-50 гр
масло (подсолнечное, оливковое) для обжарки

В качестве наполнителя рулета используется овощная смесь.

Для приготовления потребуется:

lazy placeholder

Для любителей слабосоленой пищи рекомендуют отказаться от добавления соли, так как соевый соус придаст овощам и мясу легкую кислинку.

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления начинки прост:

Приготовление яичных блинчиков не займет много времени.

Пошаговый процесс приготовления:

lazy placeholder

Готовый рулетик необходимо обжарить до появления золотисто-коричневой корочки, после чего их необходимо разрезать пополам и подать на стол.

Что можно добавить

Классический рецепт яичных рулетиков с начинкой можно разбавлять по своему усмотрению. В рецептуре можно менять фарш: разбавлять или использовать другие виды мяса. Также можно использовать другие овощи и травы — готовить их нужно также. Необходимо следить за соком, который выделяют многие овощи — рулет внутри должен быть сочным, но не мокрым. Для того, чтобы склеить овощи между собой, можно добавить тертый сыр. Продукты нужно тщательно перемешивать, чтобы распределение ингредиентов было однородным.

Как подавать блюдо на стол

Яичные рулетики с начинкой нужно подавать на стол горячими. Сверху можно украсить свежей листовой зеленью. В качестве соуса рекомендуют использовать либо кетчуп (лучше острый), либо томатный соус домашнего приготовления.

Рулеты на сковороде с ветчиной

Источник

Яичный рулет – 6 пошаговых рецептов приготовления

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Классический рецепт

Китайский народный рецепт яичных рулетиков с начинкой предполагает массу специй для улучшения вкуса, сытные овощи и птичье мясо. Блюдо можно использовать в качестве самостоятельного приема пищи, либо в качестве закуски.

Состав ингредиентов

Для приготовления основы блинчиков потребуется:

молоко (можно использовать разной жирности) 250 мл
куриные яйца 2 + белок для смазки
разрыхлитель для теста 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
пшеничная мука 50 гр
кукурузная мука 30-50 гр
масло (подсолнечное, оливковое) для обжарки

В качестве наполнителя рулета используется овощная смесь.

Для приготовления потребуется:

lazy placeholder

Для любителей слабосоленой пищи рекомендуют отказаться от добавления соли, так как соевый соус придаст овощам и мясу легкую кислинку.

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления начинки прост:

Приготовление яичных блинчиков не займет много времени.

Пошаговый процесс приготовления:

lazy placeholder

Готовый рулетик необходимо обжарить до появления золотисто-коричневой корочки, после чего их необходимо разрезать пополам и подать на стол.

Что можно добавить

Классический рецепт яичных рулетиков с начинкой можно разбавлять по своему усмотрению. В рецептуре можно менять фарш: разбавлять или использовать другие виды мяса. Также можно использовать другие овощи и травы — готовить их нужно также. Необходимо следить за соком, который выделяют многие овощи — рулет внутри должен быть сочным, но не мокрым. Для того, чтобы склеить овощи между собой, можно добавить тертый сыр. Продукты нужно тщательно перемешивать, чтобы распределение ингредиентов было однородным.

Как подавать блюдо на стол

Яичные рулетики с начинкой нужно подавать на стол горячими. Сверху можно украсить свежей листовой зеленью. В качестве соуса рекомендуют использовать либо кетчуп (лучше острый), либо томатный соус домашнего приготовления.

Яичные рулеты с начинкой на сковороде

Жареные яичные рулеты с начинкой — это сытный и вкусный завтрак. Приготовление этого блюда занимает не более получаса, поэтому можно накормить рулетами всю семью утром.

Состав ингредиентов

Для приготовления быстрых яичных рулетов с начинкой на завтрак потребуется:

Также потребуется масло для обжарки блинчиков. Лучше использовать оливковое.

Пошаговый процесс приготовления

Сначала необходимо приготовить основу для рулетов — блины.

Процесс приготовления прост:

lazy placeholder

Блинам нужно дать немного времени остыть и “опуститься”, а также избавиться от лишнего масла.

Теперь можно приступать к приготовлению начинки и сбору рулетов:

В составе ингредиентов можно заменить плавленый сыр на сыры твердых сортов. В таком случае получится что-то вроде горячих бутербродов. По желанию можно добавить немного томатов.

Как подавать блюдо на стол

Готовые рулеты лучше подавать на стол горячими. В качестве соуса рекомендуется использовать кетчуп, сырный или майонез. Сверху можно украсить свежими листами зелени. Также в соусы дополнительно можно добавить натертый или размятый чеснок для вкуса.

Чудо-рулеты на основе омлета

Приготовить омлет совершенно несложно. Но не спешите подавать это блюдо на стол – стоит потратить еще несколько минут, и привычный корж из яиц превратится в шедевр кулинарного искусства!

lazy placeholder

Состав:

Приготовление:

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

Яичный рулет из крабовых палочек в духовке

Приготовление яично-крабового рулета займет немного времени. Сытное блюдо подойдет в качестве плотного ужина, либо сытной закуски к праздничному столу.

Состав ингредиентов

Для приготовления блюда потребуется:

lazy placeholder

Лучше всего выбирать “простую” и легкодоступную зелень, чтобы она сочеталась с остальными продуктами.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления яичных рулетов с крабовой начинкой прост:

lazy placeholder

Можно использовать дополнительные специи и сухие травы для приправки теста или начинки.

Как подавать блюдо на стол

Перед подачей рулет нужно разрезать, но можно оставить этот процесс при непосредственном застолье. Красиво украсить готовое блюдо можно с помощью узоров из различных соусов на неразрезанном рулете. Подавать к закуске можно сырный соус, майонез или кисло-сладкий соус.

Рулет из омлета с крабовыми палочками

Нежнейший калорийный рецепт хорош на праздничные столы или для сытного приема пищи. Сложность такая же простая, как и в предыдущих случаях.

lazy placeholder
Рулет из омлета с крабовыми палочками

Что нам потребуется:

Омлет готовим классическим: способом смешивая яйца, сыр, молоко, муку, укроп, сметану и специи. Выливаем полученную массу на пергамент и выпекаем в духовке в течение 10 минут.

Измельчаем крабовые палочки, чеснок, укроп, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

lazy placeholder
Рулет из омлета с крабовыми палочками: скручиваем рулет

Достаем омлет, снимаем с пергамента, и на еще горячий омлет накладываем начинку. Тщательно скручиваем и подаем на стол.

Яичные рулетики из фарша

Сытный ужин — это яичные рулетики с мясной начинкой. Калорийность и БЖУ готового блюда зависит от того, какое мясо используется в процессе приготовления, а также от количества используемого масла.

Состав ингредиентов

Для приготовления мясного рулета потребуется:

В качестве специй можно использовать приправы для мяса, острые, а также прованские и итальянские травы.

Пошаговый процесс приготовления

Основой для приготовления мясного рулета является омлет.

Процесс приготовления мясного блюда прост:

lazy placeholder

Выпекать блюдо необходимо при температуре в 180 градусов порядка получаса.

Как подавать блюдо на стол

Яичная закуска с мясом подается в качестве дополнения к основному блюду. Употреблять закуску рекомендуют в холодном виде без добавления соусов.

lazy placeholder
Яичные рулетики с начинкой из фарша.

В качестве украшения можно использовать ароматные травы (петрушку или укроп), а также бруснику и подобные ягоды.

Как приготовить «Рулет из яиц с начинкой»

lazy placeholder

1. Яйца взбить в небольшой мисочке венчиком или миксером.

lazy placeholder

2. Отдельно молоко взбить с просеянной мукой до однородной консистенции и ввести к яйцам. Активно взбивать, чтобы в массе не было комочков и она была воздушной. Посолить и поперчить по вкусу. Как сделать рулет из яиц с начинкой еще интереснее? Можно добавить сушеные травы или другие специи по вкусу.

lazy placeholder

3. Жаропрочную форму застелить бумагой для выпечки и вылить яичную смесь. Разровнять и отправить в разогретую духовку минут на 5, чтобы масса слегка схватилась.

lazy placeholder

4. Шпинат вымыть, немного измельчить и отправить на сковороду. Обжарить немного с добавлением оливкового масла. Сыр натереть на терке или нарезать небольшими кубиками.

lazy placeholder

5. Шпинат посолить и поперчить по вкусу и выложить на яйца. Ровным слоем распределить сыр и отправить форму в духовку минут на 20.

lazy placeholder

6. Готовый омлет остудить немного. При желании в середину можно добавить соус или ветчину, например.

lazy placeholder

7. Свернуть, прижимая плотно, и рулет из яиц с начинкой в домашних условиях готов. Оставить его еще на 5-10 минут в таком виде, а затем можно резать кусочками и подавать к столу.

Яичный рулет с кабачками на сковороде

Кабачок — гипоаллергенный продукт, который содержит массу витаминов и полезных микроэлементов.

Продукт можно использовать при диетическом питании, а также в рационе детей.

Состав ингредиентов

Для приготовления рулета потребуется:

В процессе приготовления потребуется масло. Можно использовать растительное и оливковое.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления рулетов из кабачков очень прост:

lazy placeholder

Блюдо очень похоже на “Бризоль”, только во французском аналоге используют моцареллу.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо получается очень нежным. Кабачок почти не чувствуется. Перед подачей необходимо порезать на небольшие кусочки рулет. Можно подавать и холодным, и горячим. К блюду прекрасно подойдет чесночный соус, либо простой майонез без добавок.

Яичный рулет с красной рыбой и творожным сыром

Простая и русская альтернатива роллам — это яичный рулет с красной рыбой и творожным сыром. Приготовить блюдо можно очень быстро, а по вкусовым качествам оно не уступает и утонченным закускам.

Состав ингредиентов

Для приготовления блюда потребуется:

Можно использовать в процессе приготовления молоко любой жирности, а также рисовую и другие виды муки.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления яичных рулетов с красной рыбой прост:

lazy placeholder

Получившийся рулетик необходимо поместить в холодильник на 30 мин. Если омлет разворачивается, то можно закрепить с двух сторон и в середине зубочистками.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо нужно нарезать небольшими кружочками. Для удобства в употреблении можно проткнуть длинными зубочистками каждый кружок рулета, сверку наколов маленький пучок петрушки. К блюду можно подать соевый соус, либо сбрызнуть рулет перед подачей на стол. Чтобы тесто в яичном рулете с начинкой было более пышным и нежным, необходимо тщательно взбивать яичную смесь до образования пенки. При приготовлении “основы” для яичного рулета на сковороде, блюдо получается более жирным и нажористым.

lazy placeholder

Добиться воздушного омлета можно с помощью запекания теста в духовке. Также существуют разнообразные виды рулетов: с сельдереем, с грибами и сыром, с творогом и зеленью, которые подойдут людям, которые придерживаются правильного питания.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector