Яичный коблер — рецепт с фото для завтрака всей семьей
Каждое блюдо должно быть уникальным и интересным, так как кулинария начала превращаться в настоящее искусство. Но, не это самый главный факт, именно вкус должен быть удивительным и неповторимым, ведь вкус дает блюду название, жизнь, и реализацию.
Вот подумайте на одну секунду о салате «Оливье», и вы тут же вспомните традиционный вкус Новогоднего стола. Все это потому, что каждое блюдо должно быть особенным и неповторимым. И сегодня мы расскажем о таком блюде, которое состоит из простых компонентов, но, в то же время, имеет удивительный вкус. Называется оно – «Яичный коблер».
Яичный коблер – это удивительно простое, но, в то же время изящное блюдо. Это прекрасный завтрак для всей семьи, который взбодрит после мягкого сна, и настроит на грядущий день. Поэтому, не будем оттягивать время, и сразу же приступим к приготовлению данного блюда.
Рецепт яичного коблера
Include Me shortcode: file not found
Яйца лучше взять домашние, хотя, это не принципиально. А вот батон следует выбрать правильно. Наиболее оптимально будет взять уже нарезанный батон, так как он не будет крошиться, и имеет одинаковую форму. Желательно, чтобы он был белый, хотя, опять же, это исключительно предпочтение вкуса. Ветчину можно заменить любой другой колбасой, которая вам нравится, естественно, не стоит заменять вареной колбасой, лучше взять копченую, чтобы она немного давала приятного аромата. Сыр берите не слишком соленый, чтобы блюдо было приятно кушать, но, если все же вам нравятся соленые сорта сыра, то тогда не переусердствуйте с солью.
В принципе, по продуктам все ясно, теперь можно приступать к приготовлению данного блюда, которое прекрасно подойдет на завтрак.
Приготовление
Приготовление Яичного коблера идет в несколько этапов, но, несмотря на это, завтрак готовится быстро, и вы можете сделать его с утра, встав на полчаса раньше семьи. Когда ваша любимая семья проснется, вы уже сможете подать прекрасный легкий и вкусный завтрак. Но, для этого, его необходимо сделать. Итак:
Все! Ваш завтрак готов! Теперь все это можно смело подавать на стол, и ваша семья останется довольна. Как видите, «Яичный коблер» готовится просто и быстро, а главное – что это вкусное и сытное блюдо, которое не перегружает желудок с утра, и дает энергию на целый день. Приятного аппетита!
Источник
Яичный коблер
После прогулки по лесу или по парку, предлагаю согреться такой вот запеканкой. Или можно ее приготовить утром на завтрак! Очень вкусный и сытный будет завтрак! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Яичный коблер»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3134.4 ккал | белки 121.4 г | жиры 184 г | углеводы 232.9 г |
Порции | |||
ккал 391.8 ккал | белки 15.2 г | жиры 23 г | углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 12 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Яичный коблер»:
Итак приготовим такие продукты.
Нам нужен будет батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.
Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.
И вставим между хлебом помидорки.
Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.
Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
После прогулки по лесу или по парку, предлагаю согреться такой вот запеканкой. Или можно ее приготовить утром на завтрак! Очень вкусный и сытный будет завтрак! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Рулетики из теста «Воланы»
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Картофельный пирог с куриной печенью
Запеканка из куриной печени
Запеканка «Помогалочка»
Мясо под кабачковой «шубкой»
Моя «Лазанья»
Картофель с капустой и курицей
Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Коул-слоу»
Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты
Мусс из киселя
Фотографии «Яичный коблер» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2014 года marfutak # (модератор)
7 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Mikuska #
7 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Noname7773355 #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Ольга Бабич #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года mtata #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года mtata #
6 ноября 2014 года LanaX #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Милодора #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года tomi_tn #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года MARLEN #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Ros66 #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года pupsik27 #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года ElizabethII #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года гурман1410 #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года para_gn0m0v #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года мисс #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года asesia2007 #
5 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Аэлена #
5 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Лепачка #
5 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Хамися #
5 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яичный коблер
После прогулки по лесу или по парку, предлагаю согреться такой вот запеканкой. Или можно ее приготовить утром на завтрак! Очень вкусный и сытный будет завтрак! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Яичный коблер»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3134.4 ккал | белки 121.4 г | жиры 184 г | углеводы 232.9 г |
Порции | |||
ккал 391.8 ккал | белки 15.2 г | жиры 23 г | углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 12 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Яичный коблер»:
Итак приготовим такие продукты.
Нам нужен будет батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме.
Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко.
И вставим между хлебом помидорки.
Молоко смешаем с яйцами, добавим майонез. Тут не обязательно строго следовать рецепту. Я кладу всегда по вкусу. Еще добавим соль, орех мускатный.
Все заливаем и посыпaем верх тертым сыром. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Если верх будет у вас подгорать, накройте его фольгой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
После прогулки по лесу или по парку, предлагаю согреться такой вот запеканкой. Или можно ее приготовить утром на завтрак! Очень вкусный и сытный будет завтрак! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Рулетики из теста «Воланы»
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Картофельный пирог с куриной печенью
Запеканка из куриной печени
Запеканка «Помогалочка»
Мясо под кабачковой «шубкой»
Моя «Лазанья»
Картофель с капустой и курицей
Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Коул-слоу»
Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты
Мусс из киселя
Фотографии «Яичный коблер» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
15 октября 2017 года Волкова Алла #
17 октября 2017 года Esenija # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Esenija # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Esenija # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Наталя Миколавна #
24 сентября 2015 года Esenija # (автор рецепта)
17 июня 2015 года Esenija # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Марфуша Т #
23 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
2 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Violl #
1 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Natashacyprus #
1 февраля 2015 года Violl #
1 февраля 2015 года Natashacyprus #
1 февраля 2015 года Violl #
1 февраля 2015 года Natashacyprus #
1 февраля 2015 года Violl #
1 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Natashacyprus #
1 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Natashacyprus #
1 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года ирина таджибова #
2 февраля 2015 года Natashacyprus #
2 февраля 2015 года ирина таджибова #
2 февраля 2015 года Natashacyprus #
2 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
2 февраля 2015 года Natashacyprus #
2 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
10 января 2015 года тарасов дмитрий #
10 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года kanalia #
7 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года veronika1910 #
12 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года swetlana-spb #
12 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Лепачка #
9 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года kanalia #
9 ноября 2014 года Nonochka N #
9 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года kanalia #
8 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Alborada #
8 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года СНежк_а #
7 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года СНежк_а #
7 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года СНежк_а #
7 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник