Яичные рулеты
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.
Яичный рулет с печёночной начинкой
Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.
Японский омлет с луком-пореем
Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.
Рулет из печени в яичном тесте
Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.
Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.
Яичный рулет с зеленью
Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.
Яичный рулет с жареным картофелем
яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень
раздел: Яичные рулеты
Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком
яйцо, майонез, майонез, сыр плавленый, чеснок, орехи грецкие
Источник
Яичные рулеты
Рецептов: 38
крабовые палочки 5 шт.
сыр твердый 170 гр.
02 января 2019, 20:34
500 гр. шампиньонов
200 гр. плавленного сыра (у меня с зеленью)
17 декабря 2018, 12:00
растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л.
22 октября 2018, 10:25
ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!
тостовый хлеб 4 шт
колбаса 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
08 октября 2018, 14:54
плавленые сырки – 2 шт.
закусочный торт «наполеон»
23 декабря 2017, 21:27
20 декабря 2017, 19:10
сахар тростниковый — 100 гр.
сахарная пудра — 20 гр.
мука пшеничная — 45 гр.
крахмал кукурузный — 15 гр.
цедра апельсина — 2 ч.л.
25 января 2016, 20:49
колбаски свиные «уикенд» тм «окраина» — 1 упаковка
ряженка (сметана) — 14 ст л
сыр твердый — 200 г
24 октября 2015, 20:07
масло сливочное — 75 гр.
22 октября 2015, 22:48
зеленый лук и петрушка — пучок
крахмал кукурузный — 2 ч.л.
фарш смешанный — 300 гр.
луковица — 1 небольшая
пюре из сладкого перца — 4 ст.л.
16 сентября 2015, 09:52
29 марта 2015, 16:32
авокадо спелый-1/4 шт
крахмал кукурузный-1 ч л
08 декабря 2014, 18:21
1 ст.л. соевого уксуса.
1 ч.л. рисового уксуса.
масло растительное для жарки.
1 бисквитный рулет
120 мл. жирных сливок (33%)
винилин на кончике ножа
60 гр. сахарной пудры
розмарин одна маленькая веточка.
декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита
24 января 2013, 12:26
бекон (порезан. кусочками)-200 г
каперсы (маринов.)-1 ст.л.
пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г
яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт
29 сентября 2012, 15:53
зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г
перец, сухой чеснок)-
13 сентября 2012, 17:09
для яичных блинчиков:
08 января 2012, 12:56
сливочное масло 50 г
сыр твердый(на ваш вкус)50 г
30 декабря 2011, 17:48
яичных белков 3 шт.
мука пшеничная 50 гр.
крахмал кукурузный 50 гр.
17 октября 2011, 14:22
2 ст.ложки сливочного масла
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки
28 сентября 2011, 09:12
1 плавленный сырок,
14 января 2011, 23:04
кабачковая масса – 300 гр.
крахмал картофельный – 2 ст.ложки
сухое молоко – 2 ст.ложки
черный молотый перец
06 ноября 2010, 13:01
1 квадратики с сыром
2 тарталетки с чесночным творогом
3 бутики с филадельфией и красной рыбкой
4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной
5 рулет яичный в лаваше
6 канапе с сыром и виноградом
рулет бисвитный покупной. (1 или 2шт)
банка абрикосов 850 гр. (сок тоже понадобится.)
Источник
Яичный рулет – 6 пошаговых рецептов приготовления
Рулеты
Яичный рулет – 6 пошаговых рецептов приготовления
Рулеты
Рулет из яиц – оригинальное, вкусное и очень полезное блюдо, состоящее из свёрнутой в трубочку яичной основы с творожной, мясной или овощной начинкой. Такая закуска легко готовится в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов, которые есть в любом магазине. Яичный рулет, испечённый к завтраку, сможет стать замечательной альтернативой поднадоевшему омлету. Блюдо обязательно понравится всем домочадцам.
Простой яичный рулет на сковороде
Из яиц можно быстро приготовить изумительно вкусный рулет, начинённый свежими овощами. Блюдо получается красивым, вкусным, питательным и идеально подойдёт для утренней трапезы в кругу семьи.
Необходимые компоненты:
Готовим:
Яичный рулет на сковороде готов, его осталось слегка остудить, порезать на кусочки и разложить по сервировочным тарелкам. Подавить угощение рекомендуется с майонезом или сметанным соусом.
Готовим по-корейски
Для любителей острых блюд есть потрясающий рецепт яичных роллов по-корейски. Благодаря пикантному вкусу и аппетитному виду необычная закуска станет прекрасным угощением во время праздничного застолья.
Необходимые компоненты:
Готовим:
Достать угощение из сковороды, нарезать кружочками и выложить на красивое блюдо. Его рекомендуется употреблять в горячем виде на обед, а можно остудить и использовать в качестве холодной закуски.
Как приготовить в духовке
Чтобы накормить семью необычным ужином, можно испечь в духовке яичный рулет с ароматной начинкой из рубленого мяса. Такое блюдо прекрасно насытит и подарит хорошее настроение после трудового или учебного дня.
Необходимые компоненты:
Готовим:
Яичный рулет с начинкой из мяса вынуть из печи, освободить от фольги и выложить на поднос. Порезать закуску на порции, засыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Яичный рулет с сыром и чесноком
Восхитительный рулет из яиц с плавленым сыром и душистым чесноком будет отлично гармонировать с овощными салатами и горячими блюдами. Благодаря удачно подобранным ингредиентам угощение имеет нежную консистенцию, соблазнительный аромат и приятный, сливочный вкус.
Необходимые компоненты:
Готовим:
Положить закуску на поднос швом вниз, полить оставшимся майонезом и украсить веточками зелени. Яичный рулет с сыром и чесноком можно порезать и употребить сразу, а можно охладить и подать к основным блюдам.
С крабовыми палочками
Занятым хозяйкам стоит зять на заметку быстрый рецепт приготовления яичного рулета, начинённого крабовыми палочками, сыром и помидором. Блюдо обладает неповторимым ароматом морепродуктов и великолепным вкусом, к тому же готовится буквально за десять минут!
Необходимые компоненты:
Готовим:
Перед употреблением угощение желательно остудить в холодильнике, потом разделить на порции и продегустировать. К нему можно предложить чесночный соус и нарезку из спелых овощей.
Рецепт с куриной грудкой
Нежнейший рулет из яиц и куриного мяса хорошо подойдёт для детского стола и понравится всем сторонникам правильного питания. Такую закуску лучше приготовить в духовке: тогда она получится особенно вкусной и аппетитной.
Необходимые компоненты:
Готовим:
Приготовленному угощению дать постепенно остыть в фольге, чтобы оно стало ещё ароматнее. После этого развернуть, переложить на поднос, украсить измельчённой петрушкой и угостить всех присутствующих.
Источник
Рулет яичный
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.
Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.
Добавляем сметану и солим по вкусу.
Взбиваем яйца со сметаной и солью.
Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.
Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.
На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.
Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.
Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
Источник
Рулет из яиц и майонеза: рецепты в духовке и на сковороде
Яичный рулет готовится из яичных блинчиков. Фаршировать можно любой начинкой. В рецепте приведены два варианта начинок — с сыром и помидорами; с фаршем. Блюдо получается воздушным и нежным, при этом диетическим. Яичный рулет можно есть в любой прием пищи: завтрак, обед или ужин. Сытный низкокалорийный вариант пищи имеет очень красивый вид в разрезе, станет прекрасной закуской на праздничном столе.
Информация о рецепте
Яичные блинчики готовятся очень быстро, легко переворачиваются, поэтому процесс приготовления очень простой. Из представленных ингредиентов получается довольно большой и плотный один яичный рулет, порция на одного человека, порция внушительная. Если вы хотите подать блюдо на праздничный стол, просто разрежьте рулет по диагонали порционными кусочками.
Рулет с твердым сыром
Начнем знакомство с рецепта рулета из майонеза и яйца, в составе которого есть твердый сорт сыра. Скорее всего, все продукты у вас сейчас лежат в холодильнике.
Достаем из холодильника:
Видеорецепт
В предлагаемом к просмотру сюжете демонстрируется пошаговый мастер-класс по приготовлению рулета, в основу которого положен яично-сырный омлет. Такое блюдо можно подавать не только к семейному обеду или ужину, но и на праздничное застолье.
Спасибо, что заинтересовались рецептом приготовления яично-сырного рулета с начинкой из рубленого свиного мяса. Пожалуйста, прокомментируйте пошаговое руководство. Насколько просто готовится блюдо, и что вам больше всего понравилось в опубликованном рецепте? Возможно, у вас есть свой вариант приготовления аналогичного блюда? Поделитесь своими секретами по его приготовлению с читательской аудиторией. Оставьте отзыв под статьей, и приятного всем аппетита!
Отзывы читателей
Никто ничего не написал пока. Будьте первым!
Приготовление рулета:
С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
Как сделать рулет из яиц и майонеза (пошаговый рецепт)
Омлет для рулета в духовке: рецепт
Классический рецепт омлета для рулета прост. На 5 взбитых яиц добавляется 200 гр. сыра, соль, перец по вкусу. Размешивается, добавляется горстка муки или манки, еще раз вымешивается и выкладывается на противень, предварительно выложенный пергаментной бумагой.
Омлет для рулета в духовке: рецепт
Запекается в течение 5-7 минут на 180°C.
С крабовыми палочками
В следующий рулет из яиц и майонеза входят крабовые палочки, которые обожаемы многими. Именно для них приведена эта рецептура.
Собираем продукты на вкусный рулет:
Технология приготовления. Рулет из яиц и майонеза готовим, как в предыдущем случае:
Но, пока омлет печется, быстро готовим начинку для рулета.
Готовим по-корейски
Для любителей острых блюд есть потрясающий рецепт яичных роллов по-корейски. Благодаря пикантному вкусу и аппетитному виду необычная закуска станет прекрасным угощением во время праздничного застолья.
Необходимые компоненты:
Готовим:
Достать угощение из сковороды, нарезать кружочками и выложить на красивое блюдо. Его рекомендуется употреблять в горячем виде на обед, а можно остудить и использовать в качестве холодной закуски.
Рулеты на сковороде
Следующая часть подборки рецептур будет посвящена приготовлению рулетов из яиц и майонеза на сковороде. В данном варианте предоставлены сразу несколько видов начинок. А это значит, что вся семья будет сытой. Каждый выберет себе более любимый вариант закуски.
Продукты для приготовления начинки:
Как будем готовить? Рулеты из яиц и майонеза готовятся следующим образом:
Классический рецепт
Китайский народный рецепт яичных рулетиков с начинкой предполагает массу специй для улучшения вкуса, сытные овощи и птичье мясо. Блюдо можно использовать в качестве самостоятельного приема пищи, либо в качестве закуски.
Состав ингредиентов
Для приготовления основы блинчиков потребуется:
молоко (можно использовать разной жирности) | 250 мл |
куриные яйца | 2 + белок для смазки |
разрыхлитель для теста | 1 ч.л. |
соль, перец | по вкусу |
пшеничная мука | 50 гр |
кукурузная мука | 30-50 гр |
масло (подсолнечное, оливковое) | для обжарки |
В качестве наполнителя рулета используется овощная смесь.
Для приготовления потребуется:
Для любителей слабосоленой пищи рекомендуют отказаться от добавления соли, так как соевый соус придаст овощам и мясу легкую кислинку.
Пошаговый процесс приготовления
Способ приготовления начинки прост:
Приготовление яичных блинчиков не займет много времени.
Пошаговый процесс приготовления:
Готовый рулетик необходимо обжарить до появления золотисто-коричневой корочки, после чего их необходимо разрезать пополам и подать на стол.
Что можно добавить
Классический рецепт яичных рулетиков с начинкой можно разбавлять по своему усмотрению. В рецептуре можно менять фарш: разбавлять или использовать другие виды мяса. Также можно использовать другие овощи и травы — готовить их нужно также. Необходимо следить за соком, который выделяют многие овощи — рулет внутри должен быть сочным, но не мокрым. Для того, чтобы склеить овощи между собой, можно добавить тертый сыр. Продукты нужно тщательно перемешивать, чтобы распределение ингредиентов было однородным.
Как подавать блюдо на стол
Яичные рулетики с начинкой нужно подавать на стол горячими. Сверху можно украсить свежей листовой зеленью. В качестве соуса рекомендуют использовать либо кетчуп (лучше острый), либо томатный соус домашнего приготовления.
Рулеты на сковороде с ветчиной
Источник