Якитори из кальмара рецепт

Содержание

Кальмары по-китайски (сколько не приготовлю, моим домашним — всегда мало)

11 9

Для их приготовления нужно взять

1 16

Пошаговый рецепт с фото

Кальмарчиков нужно брать именно таких, страшненьких фиолетовых, а не филе в пластинах. Пробовала как-то приготовить из филе, совсем не то, жесткие получаются и вкус совсем не тот.

Для начала кальмаров нужно отварить. Почистить можно сразу, но я приспособилась это делать уже после приготовления.

Тушки кальмаров бросаем в кипящую подсоленную воду.

2 16

Провариваем буквально 1-2 минуты, чтобы они побелели и стали плотными.

3 16

Вытаскиваем и промываем под водой. Шкурка сворачивается в кипятке и легко смывается. Ну а внутренности удаляются ещё быстрее.

4 16

Даём воде хорошо стечь с кальмаров и режем их соломкой или колечками.

5 16

Лук чистим и режем тонкими полукольцами.

6 16

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук до золотистого цвета.

7 16

Потом добавляем кальмаров, перемешиваем и жарим вместе 1-2 минуты.

8 15

Затем добавляем две столовые ложки соевого соуса, соль, две чайные ложки сахара и перец. Перемешиваем и жарим на сильном огне ещё пару минут.

9 13

Чеснок мелко нарезаем. Снимаем кальмаров с огня и только тогда добавляем нарезанный чеснок.

10 11

При подаче можно украсить измельченной зеленью.

11 9

Есть это блюдо можно как горячим, так и холодным, но, честно говоря, холодным ещё ни разу не удалось попробовать, потому что сметается моментально. Мне нравится подавать таких кальмаров с картофелем, но в принципе подходит любой гарнир — и каша, и макароны, а можно и отдельно подать, как салатик. В любом случае, это очень необычно и вкусно.

Источник

Кальмар как в якитории рецепт

Вас ждут жареные, тушёные, маринованные и запечённые морепродукты с овощами и различными соусами.

1. Жареные кальмары с чесноком и орехами

Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками. Чеснок и орехи измельчите. Зелень нарубите.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и за 2–3 минуты обжарьте кальмаров. Выложите на тарелку и остудите.

В другой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок с орехами. Посолите, поперчите и перемешайте с зеленью. Полейте кальмаров орехово‑чесночным соусом и подавайте к столу.

Выберите лучший 🎣

2. Жареные кальмары с луком и соевым соусом

Кальмаров на 40–50 секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. Нарежьте тушки кольцами, лук — полукольцами. Чеснок измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Засыпьте кальмаров и готовьте ещё минуту. После увеличьте огонь, добавьте соевый соус, соль, перец и сахар. Перемешайте и обжаривайте ещё пару минут. Посыпьте чесноком.

Попробуйте 🥩

3. Жареные кальмары со сметаной и луком‑пореем

Кальмаров очистите и промойте. Нарежьте кольцами вместе с пореем. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте порей с чесноком. Посолите, поперчите и посыпьте любыми специями. Добавьте кальмаров и готовьте ещё пару минут. Заправьте сметаной, а после повторного закипания засыпьте муку и перемешайте. Готовьте примерно 2 минуты под крышкой.

Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Обязательно сделайте 🍳

4. Кальмары, тушенные в томатном соусе

Кальмаров ополосните кипятком, очистите и промойте, после нарежьте кольцами. Помидоры, лук, чили и чеснок измельчите.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Примерно за 3 минуты обжарьте кальмаров, посолите, поперчите и выложите на тарелку.

Разогрейте оставшееся масло на среднем огне и за 2–3 минуты спассеруйте лук. Добавьте чеснок с острым перцем и готовьте ещё пару минут. Добавьте соль, тимьян, базилик и орегано. Затем тушите вместе с помидорами и соком от них примерно 5 минут. Засыпьте кальмаров и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты.

Оцените вкус 🥒

5. Жареные кальмары со сметаной и морковью

Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. Кальмаров обдайте кипятком, очистите и нарежьте соломкой.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте овощи.

В другой сковороде с оставшимся маслом обжарьте кальмаров на среднем огне за 5 минут. Добавьте морковь и лук, а спустя 2–3 минуты — сметану, соль и перец. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Сохраните рецепты 🥦

6. Жареные кальмары в пивном кляре

Кальмаров очистите, промойте и нарежьте кольцами.

Яйца взбейте с мукой и солью, влейте пиво и перемешайте. Кляр должен получиться не слишком жидким, если нужно — добавьте ещё немного муки.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте кальмаров в кляр и обжаривайте по 30–40 секунд с каждой стороны.

Порадуйте семью 🍳

7. Жареные кальмары в панировочных сухарях

Кальмаров очистите, промойте, нарежьте кольцами и сразу же обваляйте в муке, пока они ещё влажные. Яйца взбейте с щепоткой соли.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кальмаров сначала окуните в яйцо, после обваляйте в сухарях. Обжаривайте кольца примерно по 20 секунд с каждой стороны. После выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Удивите гостей 🥘

8. Маринованные кальмары с лимоном, чесноком и перцем

Кальмаров отварите примерно за минуту. Очистите, промойте и нарежьте кольцами.

Из лимона выжмите сок. Чили измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с маслом и солью. Залейте кальмаров соусом, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Возьмите на заметку 👌

9. Маринованные кальмары с соевым соусом

Кальмаров отварите примерно за минуту, очистите, промойте и нарежьте кольцами.

Масло разогрейте в сотейнике на среднем огне. Смешайте с солью, перцем, паприкой, орегано, гвоздикой и лаврушкой. Снимите с огня и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. После соедините с соевым соусом и уксусом.

Залейте кальмаров маринадом и оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Угощайтесь 🌶️

10. Кальмары в духовке с грибами и сыром

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте лук и шампиньоны.

В другой сковороде растопите сливочное масло. Примерно за минуту‑полторы обжарьте муку, после понемногу наливайте молоко и постоянно помешивайте. Через несколько минут, когда соус немного загустеет, посолите и поперчите.

В форму для запекания выложите кальмаров с грибами и луком. Полейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 10–15 минут.

Кальмары по-китайски – оригинальная закуска, которая обязательно станет центральной, как только вы ее приготовите и поставите на обыденный или праздничный стол. Готовить такие кальмары – одно удовольствие. Единственное в чем необходимо быть осторожным, так это в обработке морепродуктов. Само же блюдо невероятно ароматное и вкусное! Угощайтесь!

88148dacdf 350crop

Ингредиенты для приготовления кальмаров по-китайски

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление кальмаров по-китайски:

– Для приготовления блюда кальмары лучше всего использовать свежие и уже потрошенные.

– Черный молотый перец в блюдо можно и не добавлять, так как сами по себе кальмары по-китайски получаются ароматные и вкусные.

– Мясо кальмара очень нежное, если его правильно приготовить. Поэтому очень важно его не переварить. Иначе оно станет, как резина.

43436

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.4 ккал
белки
188.1 г
жиры
22.4 г
углеводы
80.8 г
Порции
ккал
210.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.4 г

207053 83414

Берем этих вкусных «гадостей», кладем, чтобы разморозились (если нужно).

207054 28048

207055 18491

Опускаем тушки на 1-2 минуты в кипящую воду, достаем, даем стечь воде

207056 12718

207057 57703

Лук порезать полукольцами

207058 11037

Остывшие кальмары порезать соломкой (или колечками, у меня были кальмарчики очень уж большие)

207059 70229

На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета

207060 21794

Добавляем кальмары, перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1 минутку

207061 36470

Добавляем сахар, перемешиваем, соевый соус, соль, перец (если нужен), опять перемешиваем. Делаем это все очень быстро и на большом огне.

207062 61484

Жарим еще 1-2 минуты и снимаем с плиты.

207063 85704

Выдавливаем чеснок, перемешиваем.

207064 47650

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

191209 33388

2281832 48461

2690554 57484

10334 32248

10334 32248

122009 60032

2657472 38131

2296970 39313

2655416 10210

22919168 19306

16 декабря 2019 года respwife #

1141798 46004

4 декабря 2019 года Gekata1982 #

1880574 64404

10 ноября 2019 года risssa89 #

2607249 97434

21 октября 2019 года наталья2911 #

1035367 89156

16 октября 2019 года Эльфинита #

2592297 82272

6 октября 2019 года ромашка791 #

2033751 34834

2556406 90386

2283282 79189

29 июня 2019 года wise1288 #

2033751 34834

20 июня 2019 года rybkin45 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В Советском Союзе четверг всегда был рыбным днём и именно поэтому я решил с вами поделиться этим вкусным корейским блюдом. Кальмар, конечно же, не рыба, но тоже морепродукт, содержащий в себе большое количество различных витаминов и минералов, а самое главное — йод, которого не хватает жителям западной части России. Ну, приступим!

Для приготовления одинопокум нам понадобится:

Процесс приготовления одинопокум

Пока рис готовится, можно начать готовить кальмар. Предварительно размороженный кальмар заливаем крутым кипятком на 2-3 минуты. Затем сливаем воду и очищаем тушки кальмара от плёнки, отрезаем плавники-крылья. Их нужно нарезать полосками и отложить в сторону.

Тушки кальмара разрезаем пополам и с внутренней стороны, NB! острым ножом, делаем насечки под углом в 45 градусов и глубиной 1-2 мм. чтобы не прорезать пласт. Сначала насечки делаются по диагонали в одну сторону, а потом в другую, чтобы получился рисунок ромбиком. Далее разрезаем каждую часть тушки на 2-4 части, в зависимости от размеров, и слегка подсаливаем.

Овощи нарезаем соломкой и подготавливаем соус для тушения.

Когда все ингредиенты подготовлены – можно начинать готовить.

23972 original

После обжарки кальмара выкладываем в тоже масло овощи, вливаем 1,5 ст. ложки соевого соуса (я предпочитаю использовать креветочный или крабовый), всё хорошенько перемешиваем и оставляем жариться на 5-7 минут.

24105 800

Перед подачей блюда режем крупно чеснок и посыпаем каждую порцию. Подаётся это блюдо с пресным рисом, который готовился в СВЧ-печи.

4fd3e2cs 100

aa5866as 960

Доброго времени суток, мои уважаемые друзья, подписчики и гости блога!

Пятнице посвящается!
Кальмар в кляре по-китайски — очень вкусная штука, подавать которую можно и как закуску к напиткам. С пивом — самый беспроигрышный вариант.

Кальмар в кляре по-китайски — отличная закуска для пивной вечеринки.
Чтоб кальмары получились мягкими, нежными и вообще — получились! — нужно перед началом маринования на 2 минуты погрузить их в кипяток и сразу слить воду.

Готовятся кальмары быстро, нужно внимательно следить, чтоб они не стали резиновыми.
Если вы как кулинар прочувствуете этот вкуснейший продукт и не будете превращать его в резину, вам обеспечены восторженные похвалы друзей на вашем застолье.
Потому что кальмары в кляре по-китайски — это очень вкусно.
При обжарке есть тоже небольшой нюанс — кляр должен быть холодным, а масло для обжарки максимально раскаленным.
Подавать кальмар в кляре по-китайски нужно обязательно с различными соусами.
Итак, ингредиенты:
Кальмар — 500 грамм
Крахмал — полстакана
Мука — полстакана
Соль — по вкусу
Перец красный острый — по вкусу (я использовала 10 грамм)
Соевый соус — 30 миллилитров (по вкусу)
Сода — пол чайной ложки
Вода газированная — 1 стакан
Масло для жарки — 1 стакан

Кальмар нарезаем кольцами, складываем в посуду, для маринада, соевый соус смешиваем с красным перцем и заливаем кальмары. Мариновала я в течении 4 часов. Сделала это в обед, а вечером, после работы жарила)
Далее готовим кляр — крахмал и муку смешиваем, добавляем соду, заливаем стаканом газированной воды, перемешиваем, окунаем кольца в кляр и жарим!

Вкуснотища))
Приятного аппетита! Смачного! Г1оза йоийла!

Ингредиенты

Фото готового блюда

u 1967ce648c17a29f34b236f07766aee8

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кальмаров по-китайски нам понадобится несколько крупных тушек этих морепродуктов, один крупный сладкий перец, пару зубчиков чеснока, пучок зеленого лука, лимон, масло растительное для жарки, соевый соус, соль, перец черный молотый и перец чили по вкусу.

378592b926d859b445dde0e75f3d37fa

Кальмаров помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленки, нарезать кольцами или соломкой. Перец помыть, просушить, очистить от семечек, нарезать, а также нужно нарезать зеленый лук и чеснок мелко.

213f3f375c46382b1f9bff019f3e40da

Разогреть растительное масло в сковороде, слегка обжарить перец (он должен остаться хрустящим), добавить кальмаров, обжарить буквально минуту.

d8c929533f72996a9961a5e861c3a1e1

Добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

714593639bdeb6f94254338e2fd1ff75

Добавить соевый соус, чеснок и чили, выдавить лимонный сок по вкусу, поперчить. При желании блюдо можно посолить.

39bdf684202bd2c0bbc070b8ef42f289

Подавать кальмаров по-китайски немедленно. Приятного!

11 9

Для их приготовления нужно взять

1 16

Пошаговый рецепт с фото

Кальмарчиков нужно брать именно таких, страшненьких фиолетовых, а не филе в пластинах. Пробовала как-то приготовить из филе, совсем не то, жесткие получаются и вкус совсем не тот.

Для начала кальмаров нужно отварить. Почистить можно сразу, но я приспособилась это делать уже после приготовления.

Тушки кальмаров бросаем в кипящую подсоленную воду.

2 16

Провариваем буквально 1-2 минуты, чтобы они побелели и стали плотными.

3 16

Вытаскиваем и промываем под водой. Шкурка сворачивается в кипятке и легко смывается. Ну а внутренности удаляются ещё быстрее.

4 16

Даём воде хорошо стечь с кальмаров и режем их соломкой или колечками.

5 16

Лук чистим и режем тонкими полукольцами.

6 16

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем лук до золотистого цвета.

7 16

Потом добавляем кальмаров, перемешиваем и жарим вместе 1-2 минуты.

8 15

Затем добавляем две столовые ложки соевого соуса, соль, две чайные ложки сахара и перец. Перемешиваем и жарим на сильном огне ещё пару минут.

9 13

Чеснок мелко нарезаем. Снимаем кальмаров с огня и только тогда добавляем нарезанный чеснок.

10 11

При подаче можно украсить измельченной зеленью.

11 9

Есть это блюдо можно как горячим, так и холодным, но, честно говоря, холодным ещё ни разу не удалось попробовать, потому что сметается моментально. Мне нравится подавать таких кальмаров с картофелем, но в принципе подходит любой гарнир — и каша, и макароны, а можно и отдельно подать, как салатик. В любом случае, это очень необычно и вкусно.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #01ec6a00-b29a-11ea-8d62-e39473ae0ad5

Кальмаров надо готовить очень быстро, тогда они будут нежными, а обжаренные овощи отлично их дополнят!

Лук и чеснок измельчите, морковь очистите и порежьте брусочками, перцы освободите от семян и порежьте не слишком мелко. Лук и чеснок обжаривайте на среднем огне 1 минуту, затем добавьте морковь и перец, жарьте еще 3-4 минуты, помешивая, посолите. Переложите овощи на тарелку. Тушки кальмаров порежьте на квадратики, обжаривайте на сильном огне небольшими порциями по 1-й минуте, как только кальмары побелеют — они готовы. Перемешайте овощи с кальмарами, посыпьте петрушкой, поперчите, заправьте лимонным соком и подавайте!

Кальмары идеальный выбор для ужина, это белковое блюдо с низким содержанием жира, легкое для переваривания. Для баланса питательных веществ в качестве углеводного компонента идеально подойдет рис. Тем, кто хочет сбросить вес, от гарнира лучше отказаться.

94381189bab1a42f92fc9547cf1c6568

салат романо, грудка куриная, соус (майонез, сыр пармезан, чеснок, анчоусы, горчица, сок лимона, соус табаско, соус ворчестер), хлеб пшеничный, соль, приправа карри, паприка копченая.

94381189bab1a42f92fc9547cf1c6568

a1cc7526f81125839befdf58e6fbfaac

Салат со слабосоленым лососем

a1cc7526f81125839befdf58e6fbfaac

41a6f27df86e2ca22145b13b27b40974

41a6f27df86e2ca22145b13b27b40974

a762507fd036e0f8d08f7867d25cbd98

Салат с копченой курицей

a762507fd036e0f8d08f7867d25cbd98

cc9fd7e26bc97278673b0f82f1d5b4d1

Салат из битых огурцов

Огурцы, орехи кешью, уксус, кинза, сахар, соус соевый, масло кунжутное, масло чили, соль, чеснок

cc9fd7e26bc97278673b0f82f1d5b4d1

cc8ba1aef0e62421c6073f1670163787

Салат из обжаренного цыпленка

cc8ba1aef0e62421c6073f1670163787

b71d2ef6d22c92361a0449237f231f1d

Осьминожки молодые, соус соевый, сахар-песок, соус Tabasko, чеснок, кунжут, салат из маринованных водорослей, помидоры Черри

b71d2ef6d22c92361a0449237f231f1d

ff4756685dcad55f5ab336ab2774dcdc

2a6f4e35d7a8483e96283410590e7305

Салат из маринованных водорослей, соус (молоко кокосовое, ореховая паста, вода, арахис жареный, масло растительное, сок лимона, сахар), лимон, сельдерей, вишня коктейльная, водоросли морские, кунжут

2a6f4e35d7a8483e96283410590e7305

a2436405bbb9b4d73883fc94395c1e5d

Салат с креветками

a2436405bbb9b4d73883fc94395c1e5d

ceeaa4d5b6b0d630ce0b2b674a5263dc

ceeaa4d5b6b0d630ce0b2b674a5263dc

4f37596c7ed689dbbe12f0cd36e7f6bd

Эби абогадо сарада

Шампиньоны, авокадо, креветки салатные, майонез, соус соевый, икра лососёвых рыб, лук зеленый

4f37596c7ed689dbbe12f0cd36e7f6bd

81619ede1d0b8252be14fa7af68a8023

81619ede1d0b8252be14fa7af68a8023

ff4756685dcad55f5ab336ab2774dcdc

c5dc4a0c5e7d54f9542001a67187e348

c5dc4a0c5e7d54f9542001a67187e348

bfc6f00e5852c4852b8a72304a42daf4

угорь, лапша рисовая, авокадо, огурцы, яйцо, салат из маринованных водорослей, лук зеленый, кунжут

bfc6f00e5852c4852b8a72304a42daf4

9c73618f0193c8a2ec24b075cd053743

Попкорн из креветок

9c73618f0193c8a2ec24b075cd053743

261a7264e44ca57763cddfe94daf52bb

261a7264e44ca57763cddfe94daf52bb

74973a505b6d55a96d89818fb3c5487f

Spring роллы с уткой по-пекински

74973a505b6d55a96d89818fb3c5487f

6d2818051f03f9acee0fee0310f15d96

Соус (соус рыбный, сахар, лайм, соус соевый, сок лимона, чеснок, уксус, перец Чили), бумага рисовая, креветки, огурцы, майонез, авокадо, помидоры, Руккола, крабовое мясо, салат Романо, икра летучей рыбы, кунжут. (2 шт.)

6d2818051f03f9acee0fee0310f15d96

19a4faef35782ba509ddf619ca8f869b

Крылышки цыпленка BBQ

19a4faef35782ba509ddf619ca8f869b

d7edaf516db2dcd0ce14634637b69d0f

Гёдза с креветками

d7edaf516db2dcd0ce14634637b69d0f

34cf475ee80e0f4dea5c39bd1e25f114

34cf475ee80e0f4dea5c39bd1e25f114

f47149507f1ab41c1f7b8906fed31ca9

a3598b36ae82cd65047d0b18a953f50d

кусочки мяса цыпленка в панировке Караги, соус Чили сладкий, Айсберг, огурцы, помидоры Черри, лук порей, кунжут, кинза, водоросли прессованные.

a3598b36ae82cd65047d0b18a953f50d

fcb50b05be015a7a1549f78f5f7309b5

Соевые бобы стручковые, соль морская, перец красный острый сухой

fcb50b05be015a7a1549f78f5f7309b5

5b654bb904bd67214b6b20d67999da77

Мидии в азиатском стиле

Мидии двухстворчатые, соус (соус соевый, помидоры, огурцы, сок лимона, сельдерей свежий, лук репчатый), лимон, кинза, кунжут

5b654bb904bd67214b6b20d67999da77

ff4756685dcad55f5ab336ab2774dcdc

166bf5dba90e25f8373589b3cc7d98d1

Мидии (масло сливочное, сухари панировочные, чеснок, сок лимона, специи), темпура жареная (вода, мука для темпуры, яйцо), перец красный острый сухой

166bf5dba90e25f8373589b3cc7d98d1

ff4756685dcad55f5ab336ab2774dcdc

2b58a15bd4abf96eb1f667f31ba853a7

Мидии (майонез, сыр сливочный, сыр твердый Эдам, икра летучей рыбы, соус соевый, сок лимона, сахар), лайм, кунжут

2b58a15bd4abf96eb1f667f31ba853a7

7901caf74614d106ad69cb0955b3ef7f

7901caf74614d106ad69cb0955b3ef7f

Я.КОЛЬЦА КАЛЬМАРА.СОУСЫ: Я.Кольца кольмара.Соусы

    4ca8e8d293f7f76548b12b501863b80e

66590d536315fc99d7686f3278e5973b

41c0382ddcfcb9f0bf96e6c19157789e

ff4756685dcad55f5ab336ab2774dcdc

9c8951d2a22f3cf904fe046caeb18617

Брусочки из сыра моцарелла в панировке, соус (майонез, чеснок, петрушка), помидор Черри

9c8951d2a22f3cf904fe046caeb18617

da0e9d82875b5d7cf6154dd8a9c092a9

da0e9d82875b5d7cf6154dd8a9c092a9

955f59021e4a55f5c3a00007dec77957

955f59021e4a55f5c3a00007dec77957

Я.БАРЭИСЁ МАРУЯКИ: Я.Барэисе маруяки

    e7d3e0b3eb736df6c1f2d40949a8c3e3

51cbf5575715855b3901f3ce8b989cb7

5e32d962f98b218302308d648561544c

0edb0759a87c6fe190b1400b38b733d0

Булочка пшеничная паровая

0edb0759a87c6fe190b1400b38b733d0

Готовые салаты с доставкой: почему стоит выбрать нас?

Каждое блюдо из меню кафе готовится из свежих натуральных продуктов. Зелень, морепродукты, овощи, мясо, специи мы регулярно закупаем небольшими партиями у надежных поставщиков. Такой подход позволяет контролировать качество блюд и предлагать клиентам по-настоящему здоровую еду.

Независимо от размера порции, все салаты тщательно сбалансированы по питательности и калорийности.

Вкусовое совершенство

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам.

Вы можете разместить заказ через наше мобильное приложение

Приносим свои извинения

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector