Якутские домики торт рецепт

Содержание

Рецепты Торт домик

povarenok.ru 53174

Торт «Домик Деда Мороза»

Печенье обмакнуть в теплом молоке, выкладывать в виде домика

Творог смешать со сгущенным молоком и смазывать каждый слой домика.

povarenok.ru 20152

Творожный торт «Домик»

Раскладываем на бумагу для запекания печенье

Половину творога растираем с сахаром

И добавляем лимонный сок (муж помогал :))

На печенье наносим толстый слой творога

И накрываем вторым слоем печенья

Во вторую половину творога добавляем варенье. У меня малиновое.

povarenok.ru 14962

Торт «Творожный домик»

На полиэтиленовую пленку выложить слой печенья, размером 3 на 4 печенья.

Предварительно каждое печенье окунуть в молоко на пару секунд, (больше не надо, иначе оно потом размокнет).

Выложить на слой печенья, слой творожной массы, ( у меня в пачках с курагой).

Можно использовать обычный творог с вареньем.

Повторить еще два раза. Всего должно получиться три слоя.

povarenok.ru 18513

Торт «Домик для банана»

На маленьком огне растопить масло или маргарин. Остудить.

Творог вместе с какао растереть, чтобы не было комков.

Лучше воспользоваться миксером или блендером.

Добавить масло, размешать.

Получившаяся смесь должна быть похожа на густую сметану.

Добавляем фрутозу (сахарную пудру), перемешиваем. Получаем крем.

Затем берем пищевую пленку и выкладываем на неё печенье кв.

www.koolinar.ru 35131

Торт «Домик»

Квадратное печенье 18 шт.

50 г сливочного масла

150 г сливочного масла

3/4 стакана сахар. песка

Начинка: Творог, сливочное масло и сахар перемешать и разделить на две части. В одну добавить 2-3 ст. ложки какао.

Глазировка: Сливочное масло, сахар, какао и молоко прокипятить 1-2 мин. и остудить.

На фольге разложить печенье (предварительно каждое обмакнуть в молоке)прямоугольником 3Х6=18 шт.(если оно квадратное, у меня было «Юбилейное» оно прямоугольное 3Х.

www.koolinar.ru 17877

Торт «домик»

масло сливочное 50 гр

какао порошок 3 ст.ложки

квадратные печения 30 шт

масло сливочное 100 гр

povarenok.ru 36484

Торт «Сказочный домик»

В кастрюлю налить стакан воды, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая.

Всыпать муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

Немного остудить. По одному вбить яйца. Хорошо взбить.

Тесто выкладывать чайной ложкой на горячий, смазанный маслом противень. Выпекать до золотистого цвета при 180-200 градусах.

www.koolinar.ru 58874

Торт «Дачный домик»

0,5 чайной ложки пищевой соды;

250 гр. сливочное масло;

1 стакан грецких орехов;

1. Из маргарина, кефира, соды и муки замесить крутое тесто.

2. Разделить тесто на 15 частей.

3. В мясорубке измельчить изюм, орехи, добавить варенье и хорошо перемешать.

www.koolinar.ru 42957

Торт «ДОМИК» (без выпечки)

Глазурь: 50 гр. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 7 ст. ложки молока, 100 г. белого шоколада

Крем: творог 300 г масло сливочное 70 г, сахар 0,3 ст., ваниль

Печенье, пастила для украшения торта.

Каждый кекс разрезать на 3 части. Уложить 2 части кекса вдоль и нанести крем, далее 2 части кекса поперек и снова нанести крем и т. д. Третий кекс разрезать пополам по диагонали и сделать крышу. Если покажется, что домик слишком низкий, то можно, перед тем как уложить крушу, добавить слои из печенья. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Источник

Торт «Сказочный домик» к новогоднему столу

2807678 41213

Заходите в гости здесь пахнет наступающим Новым Годом и Рождеством. Сегодня я предлагаю приготовить торт «Сказочный домик». Красивый десерт, украсит ваш праздничный стол во время чаепития. Попробуйте это быстро и легко!

Ингредиенты для «Торт «Сказочный домик» к новогоднему столу»:

Для бисквита:

Крем для коржей:

Крем для оформления:

Для оформления крыши и украшения домика:

Для пропитки:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7066.6 ккал
белки
107.5 г
жиры
413 г
углеводы
735.2 г
100 г блюда
ккал
325.6 ккал
белки
5 г
жиры
19 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Торт «Сказочный домик» к новогоднему столу»:

2808977 63146

Для приготовления бисквита берем яйца и отделяем белки от желтков в две разные миски. Белки отставляем в сторону.

2808978 71420

В желтки добавляем ванильный сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем венчиком и отставляем в сторону.

2808887 85779

Теперь берем белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером, частями насыпая сахар. Взбиваем белки до густых пиков.

2808888 43307

В миску с желтками добавляем небольшое количество взбитых белков и все аккуратно перемешиваем.

2808898 31286

Затем добавляем еще немного белков и хорошо перемешиваем всю массу.

2808899 75142

2808689 72002

2808690 71106

У бисквита обрезать края.

2808734 39231

2808816 45942

2808821 66786

2808857 49122

Приготовим крем для коржей. Взбиваем миксером в пышную массу: холодные сливки, сливочный сыр, сахарную пудру и нутеллу.

2808873 47434

Затем наливаем в чашку холодное молоко и аккуратно кисточкой пропитываем все коржи.

2808911 47401

Начнем с прикрепления основания (коржа 10 х 25) к блюду: небольшим количеством крема смазать блюдо и уложить первый корж. Промазать его кремом.

2808912 51529

2808916 49271

В таком порядке чередуем все коржи до последнего «прямоугольника» крыши: (бисквитный корж пропитанный молоком, затем промазываем кремом). Верх и бока обмазать оставшимся кремом.

2809011 14347

Теперь приготовим крем для отделки торта. Берем холодные сливки добавляем 3 ст. ложки сахарной пудры и все хорошо взбиваем до твердых пиков. Переложить крем в кондитерский мешок и выложить его на верхний слой торта (крыша домика).

2809012 25526

Затем закрепим печенье савоярди на крыше, хорошо придавливая его к сливочному крему.

2809039 12614

По бокам домика закрепляем дверь и окна ( из белого шоколада), хорошо придавить их к крему. Сливочным кремом сделайте имитацию снега по всей поверхности крыши.

2809071 16034

Можно посыпать торт сахарной пудрой, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой.

2809072 17455

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

2811147 70523nothumb500

2811100 18908nothumb500

2811105 28514nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2807678 41213

Заходите в гости здесь пахнет наступающим Новым Годом и Рождеством. Сегодня я предлагаю приготовить торт «Сказочный домик». Красивый десерт, украсит ваш праздничный стол во время чаепития. Попробуйте это быстро и легко!

Похожие рецепты

Торт «Мишень»

Торт «Персик в йогурте и мороженом»

Миндальный торт с белым шоколадом

Торт с зефирным кремом «Самый нежный»

Летний освежающий торт

Торт «Шоколадно-желейный»

Торт «Груша в шоколаде»

Генуэзский бисквит с белым шоколадом

Торт с мороженым

Комментарии и отзывы

2044646 28086

29 декабря 2020 года МурКатеринка #

669563 99733

29 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

216520 27558

27 декабря 2020 года inulia68 #

669563 99733

28 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

1193080 38938

27 декабря 2020 года Dama-Lorik #

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

2188537 52266

27 декабря 2020 года pjr77 #

10

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

ava50

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

1403707 90554

27 декабря 2020 года Kuss #

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

2096251 71001

27 декабря 2020 года Демурия #

10

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

1295186 52098

27 декабря 2020 года мисс #

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

1356701 94043

27 декабря 2020 года Ирушенька #

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

184596 79712

27 декабря 2020 года nadinhike #

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

206431 51247

26 декабря 2020 года Lenalipa #

669563 99733

27 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

2350202 13083

26 декабря 2020 года virgola71 #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

1254004 64266

26 декабря 2020 года Таня-кофеманка #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

170033 18788

26 декабря 2020 года tatabilga-2015 #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

716421 28966

26 декабря 2020 года красавица киса #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

2250809 25300

26 декабря 2020 года Valushok #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

84980 52439

26 декабря 2020 года Анастасия АГ #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

1239639 70342

26 декабря 2020 года ИРепка #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

198866 96883

26 декабря 2020 года obukhov11 #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

1897594 14397

26 декабря 2020 года jannasimf #

669563 99733

26 декабря 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торты

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

Источник

Торты

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

Источник

Рецепты Торт домик

povarenok.ru 53174

Торт «Домик Деда Мороза»

Печенье обмакнуть в теплом молоке, выкладывать в виде домика

Творог смешать со сгущенным молоком и смазывать каждый слой домика.

povarenok.ru 20152

Творожный торт «Домик»

Раскладываем на бумагу для запекания печенье

Половину творога растираем с сахаром

И добавляем лимонный сок (муж помогал :))

На печенье наносим толстый слой творога

И накрываем вторым слоем печенья

Во вторую половину творога добавляем варенье. У меня малиновое.

povarenok.ru 14962

Торт «Творожный домик»

На полиэтиленовую пленку выложить слой печенья, размером 3 на 4 печенья.

Предварительно каждое печенье окунуть в молоко на пару секунд, (больше не надо, иначе оно потом размокнет).

Выложить на слой печенья, слой творожной массы, ( у меня в пачках с курагой).

Можно использовать обычный творог с вареньем.

Повторить еще два раза. Всего должно получиться три слоя.

povarenok.ru 18513

Торт «Домик для банана»

На маленьком огне растопить масло или маргарин. Остудить.

Творог вместе с какао растереть, чтобы не было комков.

Лучше воспользоваться миксером или блендером.

Добавить масло, размешать.

Получившаяся смесь должна быть похожа на густую сметану.

Добавляем фрутозу (сахарную пудру), перемешиваем. Получаем крем.

Затем берем пищевую пленку и выкладываем на неё печенье кв.

www.koolinar.ru 35131

Торт «Домик»

Квадратное печенье 18 шт.

50 г сливочного масла

150 г сливочного масла

3/4 стакана сахар. песка

Начинка: Творог, сливочное масло и сахар перемешать и разделить на две части. В одну добавить 2-3 ст. ложки какао.

Глазировка: Сливочное масло, сахар, какао и молоко прокипятить 1-2 мин. и остудить.

На фольге разложить печенье (предварительно каждое обмакнуть в молоке)прямоугольником 3Х6=18 шт.(если оно квадратное, у меня было «Юбилейное» оно прямоугольное 3Х.

www.koolinar.ru 17877

Торт «домик»

масло сливочное 50 гр

какао порошок 3 ст.ложки

квадратные печения 30 шт

масло сливочное 100 гр

povarenok.ru 36484

Торт «Сказочный домик»

В кастрюлю налить стакан воды, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая.

Всыпать муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

Немного остудить. По одному вбить яйца. Хорошо взбить.

Тесто выкладывать чайной ложкой на горячий, смазанный маслом противень. Выпекать до золотистого цвета при 180-200 градусах.

www.koolinar.ru 58874

Торт «Дачный домик»

0,5 чайной ложки пищевой соды;

250 гр. сливочное масло;

1 стакан грецких орехов;

1. Из маргарина, кефира, соды и муки замесить крутое тесто.

2. Разделить тесто на 15 частей.

3. В мясорубке измельчить изюм, орехи, добавить варенье и хорошо перемешать.

www.koolinar.ru 42957

Торт «ДОМИК» (без выпечки)

Глазурь: 50 гр. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 7 ст. ложки молока, 100 г. белого шоколада

Крем: творог 300 г масло сливочное 70 г, сахар 0,3 ст., ваниль

Печенье, пастила для украшения торта.

Каждый кекс разрезать на 3 части. Уложить 2 части кекса вдоль и нанести крем, далее 2 части кекса поперек и снова нанести крем и т. д. Третий кекс разрезать пополам по диагонали и сделать крышу. Если покажется, что домик слишком низкий, то можно, перед тем как уложить крушу, добавить слои из печенья. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector