Ямку рецепты с фото

Блюда на каждый день

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

page loader

На каждый день
Рецептов в подборке: 16733 шт.

u1 75a78c753af16437078e145e85ae4338

Ингредиенты

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

u1 f4dc943e5ec37139d9f76293b819069a

Ингредиенты

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

u1 719e55420233ff0dfdc3ae58d26a5a8f

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

u 28311e07430f886d9ab8e02a76f4fae0

Ингредиенты

u 4c054fe7b37c5289907b29277cda1dee

Ингредиенты

u 0c5a5300267a83cb2b2afc846a074d0d

Ингредиенты

u 3e8b4bdd2baf014dbcfa778aa917f029

Ингредиенты

Для начинки:

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

u 4e7de60731e15994a592904b6b106203

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

u 6d2579d0de9621f24344716bb79673fc

Ингредиенты

u1 9710a40379218c29fb2ece43f2e8a818

Ингредиенты

u1 43b02627ba3ee3b08069cd6b86a4f37f

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

u1169 9b378c268d3e280b0a9b6819ee432f98

Ингредиенты

u 1ac44fc9deb09a28906c04662a993666

Ингредиенты

u a22d8d2821b5defe2ef9da6e1d7500e3

Ингредиенты

u d9566d9f79be4749684d989db6e86282

Ингредиенты

u cbdf0a8d38de62bc85105619f1200268

Ингредиенты

u f6dd69b0c547449c0ff88a5dac53cabc

Ингредиенты

Крем:

u 05ad592416b694fbef2c2ee7e774a8f3

Ингредиенты

u 8a6935d0f142a93098b8490e800e73ad

Ингредиенты

Творожная начинка:

u 9b44cd853f8fde043fd8b6400ba37715

Ингредиенты

Для начинки:

u 9910a000e7f48d12c4eab15e8c8d57a1

Ингредиенты

u 8f06f958eb7bfff79629b44c7b52a7bd

Ингредиенты

u b299e8ba768ec3e2ca167d4e4521cfae

Ингредиенты

u 7d4ebbfd612270feac276498627b3280

Ингредиенты

u1 e5dd09f42770e926d177f791b6fc7890

Ингредиенты

Черный перец горошком

u 7ded629e57dfa3d190154edeab15dc24

Ингредиенты

u 357783447ef5230bdcecff1db275506e

Ингредиенты

u 071b740fd78134b208f0f40a1230e47e

Ингредиенты

u 121a8977035dfd0b99f63c822906b516

Ингредиенты

Начинка:

u1 dda0a44924693787a2b2ac62e3daf7b1

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Свежие рецепты

preloader

Оладьи из индейки с кабачками

preloader

Салат с редиской, яйцом и кукурузой

preloader

Фунчоза с курицей и овощами терияки

preloader

Шурпа из бараньих ребрышек

preloader

Жидкая манная каша на молоке и воде

preloader

Вареники с клубникой ПП

preloader

ПП окрошка на кефире

preloader

Минтай под майонезом и сыром в духовке

preloader

Салат с печенью и яичными блинчиками

preloader

preloader

Бозартма из баранины по-азербайджански

preloader

Окрошка на воде с уксусом и сметаной

preloader

Манная каша с курагой

preloader

Варенье из резаной клубники

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рулька

740172 38140

Ветчинная рулька

740172 38140

Традиционная варёная ветчина из свиной рульки, рулет.

51633 70664

Рулет из свиной рульки

51633 70664

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

68671 69413

Шон швайне рулька

68671 69413

Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!

659071 52489

Рулет из свиной рульки в мультиварке

659071 52489

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

565893 87745

Ветчинный рулет из рульки

565893 87745

Солёно-варёная свиная рулька. Собственно, это та самая ветчина, которую мы покупаем в супермаркете, но только приготовленная своими руками.

214600

Классическая берлинская рулька «Айсбайн»

214600

Berliner eisbein. На нашем любимом «Поварeнке» уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом классической баварской рульки!

286499

Рулька в темном пиве без варки

286499

Итак, опять у меня не нашлось посудины, в которой по старому, доброму обычаю надо бы рулечку сначала отварить часа 2, а там уж и запекать. Поэтому, по рульке мой заход №2, ни в инете, ни на «Поваренке» не нашла подобного рецепта, потому приглашаю уважаемых поварят к столу!

2556602 42832

Галантин из рульки

2556602 42832

«Галантинить» или желировать предлагаю рульку, получим прекрасную замену магазинным колбасам. В разрезе галантин выглядит нарядно «как на картинке», именно для этого к мясу добавлены зелень и специи. Блюдо может приятно поразить гостей и домашних не в сердце, прямо в желудок.

1466819 72557

Зельц из рульки «Пряный»

1466819 72557

Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно!

546940 26462

Ветчина из свиной рульки

546940 26462

Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, а её отдаленное подобие, которое можно простить этой вкуснятине за то, что она очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная. А по затратам дешевле самой захудалой вареной колбасы. Главное: вы будете абсолютно уверены в натуральности этого мясного продукта.

loader

Рулька. Рулькой называют свиную голяшку. Это часть свиного окорока, которая расположена между предплечьем и голенью животного. Не многие хозяйки почитают эту часть туши животного. Ведь рулька состоит в основном из грубых мышц, толстой шкурки, жира и соединительной ткани. Мяса в этой части голени животного мало.

Однако, при правильном приготовлении продукта, рулька может стать достойным украшением не только семейного, но и праздничного стола.

Чтобы блюдо получилось отличного вкуса, было нежестким, мягким и ароматным, следует соблюдать некоторые особенности приготовления рульки. Большое значение имеют соотношение ингредиентов в блюде, также их выбор и подготовка к дальнейшей термической обработке.

Рульку можно запекать в духовом шкафу в гусятнице (утятнице, форме, на противне). При запекании рульки ее следует как можно чаще поливать вытопившимся соком в процессе приготовления блюда. Если рульку в духовом шкафу готовить «в рукаве» или завернутой в фольгу, то такое мясо будет более сочным и нежным, нежели запеченное в открытом виде.

Рулька может быть передней или задней. Передние рульки обычно хозяйки используют для приготовления холодца. Для запекания в духовке наиболее всего подходят задние рульки, так как в них больше мяса и они большего размера, чем передние.

Перед приготовлением рульку следует подержать какое-то время в теплой воде. Таким образом она очистится лучше. Затем ее нужно поскоблить ножом. Если рулька не очень молодого животного, лучше перед запеканием ее отварить в течение полутора-двух часов. Тогда шкурка окорока будет мягкой.

Желательно перед запеканием рульку замариновать. Тогда мясо рульки будет более сочным, а вкус готового окорока будет насыщенным специями, которые присутствовали в маринаде.

Время запекания рульки в духовом шкафу зависит от того, отваривалось ли мясо заранее, готовится ли оно в фольге и «рукаве» или в открытом виде, молодое ли это мясо или более старого животного.

Источник

Рецепты

Кулинарные рецепты на сайте “Волшебная еда.ру” отобраны с любовью к кулинарии, пониманием ее тонкостей и вкусом закоренелых гурманов. Все блюда приготовлены на наших кухнях и проверены на собственных желудках, и это не просто слова: мы отвечаем за каждый кусок съеденного торта и каждую ложку чечевичной похлебки.

Рецепты выложены как пошаговые инструкции, снабжены фотографиями процесса и детальнейшими описаниями. Особенностью стиля сайта “Волшебная Еда.РУ” является внимание к подробностям и нюансам. Наша цель – рассказать о приготовлении блюд так, чтобы трудностей не возникло даже у неопытных и начинающих.

matnoje pechenje 12

Готовим домашнее печенье со свежей мятой — мягкое, ароматное, красивого изумрудного цвета.

linonny biskvit 10

Нежный и мягкий бисквит с выраженным ароматом цитрусовых — рецепт для любителей лимонной выпечки во.

mintaj pod sousom gollandez 10

Минтай — вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить сотни разных блюд.

vanilny sahar 5

Готовим ванильный сахар в домашних условиях — из натуральной ванили и сахара.

salat s rediskoj 7

Весенний салат из редиса с огурцом, зеленым луком и яйцом насытит организм витаминами, которых так.

pannakkota s apelsinom 6

После плотного обеда или ужина хорошо бы подать легкий, освежающий десерт — например, панакоту с.

stejk is svininy so spargevoj fasolju 10

Как правило, стейки готовят из говядины. Но в современной кулинарии все чаще можно найти рецепты.

pirognoje na palochke 19

Кейк-попсы и пирожные в форме эскимо — на пике популярности. Их всё чаще готовят для детских.

karbonara so slivkami 9

Спагетти а-ля карбонара — рецепт со сливками.

tart s limonnym kurdom 11

Рецепт посвящается всем любителям лимонной выпечки.

jarennaja salaka 8

Нужно ли чистить салаку? И как пожарить мелкую рыбку на сковороде, чтобы она получилась с хрустящей.

holodec is hvostov 12

А вы пробовали варить холодец из говяжьих хвостов? Он очень вкусный. Прозрачный, как хрусталь.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector