Яндекс рецепт жареных пирожков

Содержание

Пирожки жареные

510989 88868

10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.

Ингредиенты для «Пирожки жареные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3878.4 ккал
белки
98.1 г
жиры
72.5 г
углеводы
718.9 г
100 г блюда
ккал
380.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
70.5 г

Рецепт «Пирожки жареные»:

510956 21718

1. Готовим емкость, в которой будем готовить тесто (у меня широкая кастрюля на 4 литра).

510957 55915

2. Наливаем в нее 0,5 литра теплой воды.

510958 16816

3. Берем 50 грамм дрожжей ( у меня половина 100 граммовой пачки).

510959 51904

4. Раскрошить дрожжи в емкость и засыпать 1 ст. ложкой сахара, хорошо размешать.

510961 49528

5. В кастрюлю с теплой водой добавить 1 чайную ложку крупной соли и 3 столовые ложки сахара.

510963 12390

6. Налить 4 ст. ложки подсолнечного масла

510965 35267

7. Теперь хорошо размешиваем дрожжи и выливаем в кастрюлю (они уже растаяли).

510966 74267

8. Хорошо все размешать ложкой.

510967 19496

9. Просеиваем муку по одному стакану и мешаем венчиком.

510968 12445

10. Как только тесто станет более густым, вымешиваем руками.

510981 18903

11. В этот раз в тесто ушло около 5 стакана муки (все зависит от муки, если тесто «плывет», добавляйте муку).
12. Готовое тесто слегка притрусить мукой, накрыть крышкой и оправить в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно лепить пирожки. (Периодически заглядывайте в холодильник. Тесто может сильно подняться, его нужно обмять).

510984 95784

13. Доску для разделки теста смазать растительным маслом и налить немного масла в пиалу, для того, чтобы время от времени «макать» пальцы (чтобы тесто не приставало).

510986 16638

14. Достаем тесто, делим его на две части, одну из них – обратно в кастрюлю.

511097 22248

15. Делим половину теста еще на две части, формируем две колбаски и отрезаем равные кусочки теста.

511020 98973

16. Скатываем шарики, пальцы можно слегка смазать растительным маслом, чтобы не приставало тесто к рукам (получилось 16 шт. из половины теста).

511085 62342

17. Потом также разделываем второю половину теста.

511023 65637

18. У меня начинка – картофельное пюре с черным молотым перцем.

511024 83015

19. Начиняем наши пирожки, придаем им плоскую форму. ( Хорошо иметь помощника, тогда один лепит, а другой жарит!)

511026 29154

20. Берем кулинарный жир или растительное масло, а также емкость, в которой будем жарить пирожки (у меня алюминиевая кастрюля и 1,5 пачки кулинарного жира).
Учитывать, что при жарке пирожки должны полностью быть покрыты жиром, т. е. плавать.

511027 66037

21. Растапливаем кулинарный жир (проверяем температуру для жарки – бросить маленький кусочек корочки хлеба, если шипит и вокруг пузырьки, то можно жарить). Корочку хлеба вытаскиваем из жира.

511030 70267

22. Теперь жарим пирожки. Сначала они ложатся на дно, потом постепенно поднимаются.

511031 35656

23. Жарим до золотистого цвета с одной стороны, потом переворачиваем пирожки и жарим с другой стороны.

511032 20534

24. Когда пирожки поджарятся до золотистого цвета с другой стороны, выкладываем на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, которое будем обновлять с новой жаркой пирожков.
Сегодня у меня получилось 32 пирожка.

511034 84531

Первые пирожки сразу «улетают», т. к. запах слышен по «всей округе». Дожариваем остальные пирожки.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

510989 88868

10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.

Другие варианты рецепта

Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»

Пирожки директорские

Пирожки «Как когда-то по 5 копеек»

Тесто и пироги «К посту»

Пирожки жареные

Несдобные пирожки

Основа пиццы «Пиццерия»

Тесто дрожжевое

Постные пирожки с вареньем

Тесто для пиццы

Пирожки

Похожие рецепты

Нормандский яблочный пирог

Грушeвый пирог

Пирожки с капустой «Домашние»

Шоколадный пирог с вишней, орехами и пряностями

Шарлотка со сгущенным молоком

Пирожки по-маминому

Пирог «Осенние страшилки»

Яркий луковый пирог

Пирог «Чизбургер»

Фотографии «Пирожки жареные» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

184596 79712

29 ноября 2020 года nadinhike #

2798314 45593

511616 88158

30 ноября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

624030 20084

31 октября 2020 года Tata0330 #

2784523 74874

511616 88158

2 ноября 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

77261 93497

6 августа 2020 года 999282 #

511616 88158

10 августа 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

9 n4

ava50

5 августа 2020 года lydia knaus #

511616 88158

6 августа 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

9 n4

ava50

5 августа 2020 года lydia knaus #

167646 81035

5 августа 2020 года 0703ovvLyusya #

ava50

5 августа 2020 года Barbarisscka #

511616 88158

6 августа 2020 года гурман1410 # (автор рецепта)

197489 96965

5 августа 2020 года um49 #

ava50

5 августа 2020 года lena t65 #

ava50

7 августа 2020 года mama elenka 2016 #

2073386 63733

15 августа 2020 года lastochka1975 #

202104 15457

2500280 57179

193041 47445

202104 15457

511616 88158

6 марта 2019 года гурман1410 # (автор рецепта)

202104 15457

n4

192152 75327

202104 15457

97318 14558

19 октября 2018 года Afina1979 #

97318 14558

19 октября 2018 года Afina1979 #

2419668 69043

511731 37421

177306 28838

10 января 2017 года Кристэн #

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

1887332 31714

17 декабря 2016 года Лисова жёнушка #

1230634 55929

21996847 36041

27 ноября 2016 года Gulnar27 #

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

1562929 65786

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

n4

ava50

17 сентября 2016 года Alamaska #

1709866 40596

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

ava50

17 сентября 2016 года Alamaska #

ava50

17 сентября 2016 года Alamaska #

511616 88158

12 января 2017 года гурман1410 # (автор рецепта)

1625012 39197

1624991 62117

511616 88158

18 июля 2016 года гурман1410 # (автор рецепта)

1625012 39197

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Быстрое тесто для пиццы и пирожков

Быстрое тесто для пиццы и пирожков

155728019 recipe 8db8bcfa8c374b48a55433fe51d3e1ea w450Быстрое тесто для пиццы и пирожков

Ингредиенты

Творожное тесто для пирожков бездрожжевое Кухня Наизнанку

155696328 2835299 1testo

Мне кажется я нашла лучшие тесто для пирожков. Готовим с Кухня Наизнанку тесто для пирожков бездрожжевое с капустой рецепт. Пирожки из творожного теста просто идеальны.

ПИРОЖКИ КАК ПУХ «Студенческие»

ПИРОЖКИ КАК ПУХ «Студенческие»

ПИРОЖКИ КАК ПУХ «Студенческие»

Пирожки-Бубышки на кефире

155642388 2835299 PirojkiBybishki na kefire1

Пирожки «Бомбочки»

Пирожки «Бомбочки»

Рецепт:

Для начинки яйцо с луком:

зеленый лук – 1 пучок

Для начинки рис с тунцом:

Жареные пирожки на кипятке

155526202 2835299 Jarenie pirojki na kipyatke1

Вместо пирожков! Все семья подсела на эти вкусняшки с начинкой из кабачков!

Это рецепт очень популярен у нас в семье, особенно летом. И если меня в гостях будут угощать такими пирожками, не уйду пока все не съем! Простой и вкусный рецепт, где хорошо все и тесто (без дрожжей) и начинка.

соль, перец по вкусу

разрыхлитель 1/2 ч.лож

растительное масло 1 ст.лож

🌸 Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные

155406721 1

Приготовить вкусные, нежные, воздушные и тающие во рту пирожки совсем непросто. Нередко с пирожками возникают проблемы даже у самых опытных хозяек. Чаще всего проблема заключается в тесте, то оно не поднимается, то не прожаривается или не пропекается. Но если приготовить тесто для пирожков по этому рецепту, они всегда будут удачными – воздушными, пышными, нежными, с тонкой аппетитной корочкой. А начинки здесь могут быть самыми разными.

Для теста

дрожжи 25 грамм или 1 ст. ложка сухих

соль 1 чайная ложка

сливочное масло 100 грамм

Приготовление.

ВКУСНЕЙШИЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

🌸 Тесто для пирожков делаю прозрачное и тонкое как бумага и жарю с любой начинкой (рецепт с луком и морковкой, можно в пост)

155305427

Начинку для таких пирожков можно делать любую, хоть мясную, хоть овощную. Этот рецепт у меня с луком и морковкой. Но особого внимания заслуживает именно тесто. Оно у меня получается прозрачное и очень тонкое, почти как бумага. Формирую я пирожки особым образом, из-за чего они получаются слоёными и хрустящими. И еще это тесто совершенно постное и готовится на воде и растительном масле. Так что, пирожки можно смело готовить в пост. Ну а если их сделать с мясом или с курицей, то подавать их можно будет на любой стол.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector