Яндекс рецепты анастасии скрипкиной

Скрипкина Анастасия Юрьевна

119722

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Анастасия Скрипкина – самый популярный кулинар в Интернете. Ее первая книга «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной» мгновенно стала бестселлером. И это неудивительно. Ведь ее рецепты с пошаговыми.

139510

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Перед вами новая книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича.

224419

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Эта книга необходима каждому. В ней автор кулинарных бестселлеров и звезда Рунета Анастасия Скрипкина собрала самые популярные рецепты. Борщ, плов, блины, котлеты, жаркое и многое другое! Теперь.

236155

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, подготовила самую нужную книгу для современной хозяйки – собрала все самые вкусные и.

254144

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Перед вами – самая удобная книга для дачи или просто для приготовления еды на свежем воздухе. Повесьте ее на веревочке на любой гвоздь – книга не испачкается и не намокнет! Автор кулинарных.

487593

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно.

502332

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Перед вами – самое удобное и популярное издание от автора кулинарных бестселлеров Анастасии Скрипкиной! Здесь собраны самые простые в приготовлении и вкусные рецепты салатов, супов, вторых блюд.

507879

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Книги Анастасии Скрипкиной – лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты (с пошаговыми фотографиями!) доступны каждому, а готовить по ним – одно удовольствие. С этой книгой накрыть праздничный.

507880

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Эта книга необходима каждому! В ней звезда Рунета и автор лучших кулинарных бестселлеров Анастасия Скрипкина собрала самые простые, быстрые и вкусные рецепты! Теперь приготовление обеда и ужина не.

526173

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно.

528981

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, подготовила самую нужную книгу для современной хозяйки – собрала все самые вкусные.

528982

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд. Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как.

556990

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Книги Анастасии Скрипкиной – лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты (с пошаговыми фотографиями!) доступны каждому, а готовить по ним – одно удовольствие. С этой книгой накрыть праздничный.

624870

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Какие из блюд самые сытные и легкие в приготовлении? Конечно же, вторые блюда! Вы легко приготовите даже замысловатые штрудели, фаршированный перец, каннелони с мясной начинкой, мясную запеканку.

675171

Скрипкина Анастасия Юрьевна

683099

Скрипкина Анастасия Юрьевна

Самая продаваемая книга популярного в Интернете кулинара переиздается по просьбам читателей. Здесь собраны самые популярные рецепты портала say7. По этим фуд-инструкциям просто нельзя приготовить.

761940

Скрипкина Анастасия Юрьевна

В этой книге собраны самые лучшие блюда от гуру пошаговых рецептов – Анастасии Скрипкиной. Вы научитесь делать необычные основные блюда, быстрые и простые в приготовлении десерты и создавать самые.

Источник

Рецепт на миллион от Анастасии Скрипкиной

jpg

Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью.

Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта. Человека мало за такие достижения мало просто похвалить, как и мало написать эту статью об Анастасии, но Тайный кулинар решил это сделать и тем самым хоть как-то отблагодарить героиню сегодняшней статьи.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара

Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало.

Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо!

Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело!

Продукты,которые должны быть под рукой:

Для нашего мега соуса:

Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо.

А вот соус готовится по нескольким этапам:

Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи!

Вот что получилось у меня безрукого=)

jpg

А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ!

Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию.

Для основы мы должны обзавестись:

легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов.

Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией.

На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода.

jpg

Бронза нашего топа у Гавайских тостов!

Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы:

Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим:

Операции, которые мы проделываем со всем этим добром

На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется микроволновку на 5-7 минут и вуаля! +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью.

Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.

jpg

Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим.

В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.

Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.

jpg

Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье!

Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Начинаем творить!

Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна.

jpg

Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Поделитесь им с нами!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

756 0172se5 8614 i

ajax loader

С сыром можно и подошву съесть! Как я училась готовить у Анастасии Скрипкиной. Недостатки такой кулинарной школы..

oPSzPCGDPH4KpzVMQbOQ

h1GRpKM7GOpaNNXsUU3qow

1. Не заменять продукты.

2. Читать комментарии.

Желательно читать их до того, как вы решите приготовить блюдо по приглянувшемуся рецепту. Хвалебные и бесполезные комментарии типа «божественно, очень вкусно, муж съел вместе с тарелкой» пропускаем мимо. Ищем комменты, где описаны неприятности в процессе приготовления (выкипел соус, мясо дало кучу воды, кекс не пропёкся/не поднялся и т.д.) Ответы Анастасии или других опытных кулинаров иногда экономят время и нервы.

3. Выбирать рецепты.

1. Редко обновляется.

2. Критика не приветствуется.

3. ДОРОГИЕ продукты.

Дружба с сайтом у меня закончилась с началом безмолочной диеты (нельзя даже сливочное масло). Встретить у Скрипкиной рецепт без сыра/сливок/масла практически невозможно. Если только это не рецепт с майонезом. Вообще соевый соус, кетчуп и мазик я отношу к «секретным ингредиентам» Анастасии, что немного нечестно и совсем не диетически))) Под запеченным сыром можно съесть почти всё, что угодно.

PwruDOIe0GMQWVCW4ZcQ

Куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой

HXpLV6j4R6SdcUAGVFH5Q

nF8zssYfXaaP9lr1F0A96w

mOJJavYq4hE4FUoCAjn7ng

lmFY53urAeVhssRIryQMPA

UGthe8Pf3ZloYqoeFHltMQ

Всем желаю вкусной трапезы и теплой атмосферы за семейным столом.

Другие рецепты, не имеющие отношения к Насте, но очень удачные:

Источник

756 0172se5 8614 i

ajax loader

Анализируем, выбираем, готовим, но ни в коем случае не вникаем в «кухню» самого сайта.

О сайте say7.info я узнала в декретном отпуске. Точнее, я его нашла. Как сейчас помню, родня передала нам с мужем два огромных ведра черники. Куда нам её столько? Морозить? Но мы не едим мороженые ягоды, не нравится, да и места тогда особо не было для хранения. Съесть свежую просто так? Так мы и ели, но вы просто не представляете, сколько её там было, да и после определенного количества уже просто не лезет. Сами понимаете, не очень-то весело питаться одной черникой)))). К тому же дочке тогда только-только минуло четыре месяца, ГВ, я просто боялась, что если переем «витаминов» это может вылезти боком и ей, и мне. Вот и начался поиск рецептов.

N6KlF9PUEgF3eGGmtjWFJg

Однако, на тот момент я была уже взрослой тетей, которой до тридцатника оставалось всего-ничего, поэтому на картинки не купилась, а полезла смотреть рецепты. Не все йогурты оказались одинаково полезны. Что-то было слишком сложно в исполнении или требовало изрядной возни (чего не может позволить себе женщина в декретном типа отпуске), что-то сразу отметалось, т.к. противоречило вкусам членов семьи (к примеру, накормить моего мужа баклажанами можно лишь под дулом пистолета). Некоторые рецепты весьма дороги и требуют наличия экзотических [для моего города] ингредиентов. Но нашлись и весьма неплохие варианты.

Допустим, вот такой черничный пирог был приготовлен по рецепту хозяйки сайта. Урок оформлен просто отлично, все этапы сфотографированы. Фото безупречны, понятны и наглядны, с какой стороны не взгляни. Готовить просто.

queCwHtykCF7cgT30QnSw

Правда, от её пирога мой «шедевр» отличается, как вещь с Али с 90%-скидкой от фото продавца-китайца. Но получилось вкусно, рецепт прижился, поэтому тут уж кто на что способен. Я не способна творить шедевры, да и фото еды специально не делаю. А то, что покажу здесь, делалось для подруг и друзей, типа «глянь, какая прикольная штука получилась)))))»

7MwcDR8LV5eB9oN1WrMKAw

А Тирамису в кафе и ресторанах муж и дочка теперь постоянно сравнивают с моим, и это сравнение отнюдь не в пользу первых. Если интересуетесь, почему Тирамису такой желтый, то секрет прост: домашние яйца)))))

AjWw4fTnsN6NOrKNo5g

Отдельно могу рекомендовать мороженое по рецептам Анастасии. Я, в свое время, таки приготовила большинство представленных вариантов и осталась довольна (особенно в шоколадной глазури, ням-ням). И у хозяйки сайта брался столь любимый моей дочкой рецепт кейк-попсов.

Настоящей же сокровищницей стал форум:

500NTTrC7nSc2qC3jz3bw

Вот, где раздолье и разгул. Там, на мой вкус, можно найти все. Надо запечь слоновий хобот в буйволиных сливках? Если где-то и можно найти этот рецепт, то с 98%-ной вероятность здесь. Да, фото будут не ресторанного уровня, но это и не важно, на самом деле, скорее всего у вас получиться вот тоже самое. И это прекрасно. Большинство пользователей стремятся так же делать фото в процессе, что весьма облегчает жизнь. Опять же, на форуме завсегдатаи готовят зачастую из продуктов попроще, чем хозяйка сайта.

Плюс, на форуме можно задать вопрос касательно рецепта и оперативно получить ответ, посмотреть, что вышло у других обитателей ресурса.

4JqThlb7MBiUqgljRnjaw

CPOUR5UncMhf68qjJ1w

Лично мое мнение, внутреннюю «кухню» сайта лучше обходить стороной по большой дуге. Вот честно, не стоит оно того. Поэтому мой метод прост: беру рецепты, в жизни сайта не участвую.

KfWas5mBm83FftUphjUjw

Я не знаю, можно ли научить готовить по рецептам с сайта. Но вот разнообразить повседневное меню точно можно.

Источник

Рецепты от Скрипкиной Анастасии

pic 9 11

Вкусные и простые блюда, которые доступны всему свету.

Готовить вкусно хотят многие. Но также многие хотят готовить быстро и без лишних усилий. Для этого можно обратиться к кулинарным книгам, но они занимают много места для хранения. Поэтому все большую популярность приобретают различные кулинарные сайты. Один из таких, say7.info, всегда находится в первых числах сайтов, который выдает поиск. И не зря.

Автор данных рецептов, Скрипкина Анастасия, предлагает всем желающим воспользоваться ее безграничной фантазией в придумывании различных и очень вкусных блюд. И, что немаловажно для многих посетителей сайта, они могут быть приготовлены из самых простых продуктов, которые можно купить в любом магазине. Поэтому рецепты от Скрипкиной Анастасии пользуются большой популярностью. Это наглядно демонстрируют отзывы, оставленными благодарными посетителями.

Сайт say7.info хорошо структурирован. Все рецепты поделены на разделы салаты и закуски, первые и вторые блюда, блюда из рыбы. Отдельные разделы посвящены выпечке, в которой Скрипкина Анастасия большая мастерица. Также на сайте можно найти рецепты десертов, которые не нужно выпекать, рецепты приготовления различных напитков. Таким образом найти нужный вам рецепт не составит большого труда.

Но не поленитесь пройти по всем разделам. Рецепты от Скрипкиной Анастасии заслуживают этого. Всех их отличает очень четкое описание и великолепные фотографии, которые наглядно иллюстрируют процесс. Они очень помогают во время готовки, так как дают понимание, какая требуется консистенция или цвет. Особенно хороша фотография, на которой показаны все продукты, требуемые для приготовления данного блюда. Ведь 300 г картошки лучше представить себе в виде трех клубней, а не безликой цифрой.

И как любой уважающий себя сайт say7.info обладает своим форумом, который за 12 лет существования значительно разросся. Там собираются почитательницы сайта, где обмениваются мнениями по поводу рецептов, делятся своими кулинарными хитростями. Автор сайта, Скрипкина Анастасия, также принимает участие в общении.

Даже тем, кто не любят или не умеют готовить, стоит посетить этот сайт. Ведь рецепты от Скрипкиной Анастасии понятны даже школьнику. И возможно первое удачно приготовленное блюдо подвигнет вас и на другие кулинарные шедевры.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector