Яйца фаршированные паштет рецепт

Содержание

Яйца фаршированные печенью

Яйца, фаршированные печенью, это вкусная закуска, полюбившаяся уже многим, если вы еще не пробовали это замечательное блюдо обязательно приготовьте его, гости и домашние будут в восторге.

Воображению людей нет предела, поэтому существует множество рецептов фаршированных яиц с различными начинками, но этот рецепт закуски самый аппетитный и нежный.

Приготовление этой восхитительной закуски не требует специальных навыков и не займет у вас много времени. Эта закуска готовится традиционно из яиц в которые добавляется печень птиц или рыбы, с добавлением дополнительных ингредиентов.

Яйца, фаршированные печенью – классический рецепт

В данном блюде начинкой выступает вареная куриная печень. Эта закуска немного начала забываться, ей на смену приходят новомодные закуски и варианты фаршировки, а зря. Яйца, фаршированные куриной печенью, получаются нежными и мягкими на вкус.

18667

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварим яички и куриную печень до полной готовности. Остужаем ингредиенты, яйца чистим и разрезаем на равные половинки.

Чтобы скорлупа лучше чистилась, оставьте яйца в холодной воде на тридцать минут.

Отделяем желток и измельчаем вместе с печенью в мясорубке или блендере. солим и перчим, добавляем майонез. Перемешиваем. Выкладываем на половинки яиц получившуюся смесью. Убираем в холодильник на час.

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

Закуска для приготовления «на скорую руку», когда гости стоят на пороге, и варить печень нет времени. На помощь придет печеночный паштет, желательно чтобы он был хорошего качества. Такая закуска идеально подойдет к охлажденному крепкому столовому вину. К паштету можно добавлять разную зелень и каждый раз у вас будет получаться новая закуска с нежнейшим вкусом.

18668

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим яйца, чистим и разрезаем на равные половинки. Желтки отделяем, подсаливаем и добавляем печеночный паштет и сметану. Все это перемешиваем до получения однородной массы. Наполняем начинкой яйца. Подаем к столу.

Яйца, фаршированные печенью трески

Эта великолепная закуска известна со времен СССР, но тогда она считалась деликатесом, и позволить приготовить ее на праздничный стол могли не все. Сейчас все составляющие продукты доступны всем, а приготовить это полезное блюдо не составит труда. Закуска является аналогом, классических фаршированных печенью яиц, но печень птицы заменяют, на тресковую.

18669

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим яйца, очищаем и режем на половинки, отделяя желтки. Желтки кладем в отдельную мисочку и добавляем к ним печень трески, тщательно перетираем. Добавляем майонез, зеленый лук и перемешиваем. Получившуюся массу раскладываем в половинки. Украсить закуску можно свежим укропом и икрой.

Яйца, фаршированные печенью трески с корнишонами

Идеальная закуска на праздничный стол, она улетит со стола самая первая. А гости и домашние попросят добавки. Удачное сочетание ингредиентов, делает эту закуску нежной и очень вкусной, а маринованные огурчики добавят немного пикантности вкусу.

18670

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем яйца до крутого состояния и очищаем их. Разрезаем на половинки и отделяем желтки.

Куриные яйца для такого блюда, выбирать лучше всего самые крупные, для того чтобы положить больше начинки.

Растираем в отдельной тарелочке желтки, и добавляем туда мелко порезанные огурчики и перья лука. Разминаем вилкой печень трески и добавляем к желточной массе. Все перемешиваем до однородной консистенции и добавляем пару ложек майонез. Выкладываем на наши яйца получившуюся начинку.

Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами

Эта закуска смотрится на столе очень оригинально, маленькие перепелиные яички, очень удобно кушать. Закуска вкусная, оригинальна она как по внешнему виду, так и по вкусу. Готовится все это в течении пятнадцати минут. Необычным составляющим здесь выступают каперсы, которые придают закуску интересный незабываемый вкус.

18671

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем перепелиные яички до крутого состояния и аккуратно их очищаем.

Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, нужно после закипания держать их на огне не более 5 минут.

Разрезаем яички и отделяем желтки. Желтки кладем в чашу блендера, добавляем туда каперсы, печень трески, солим и перчим. Добавим майонез и измелчаем все в блендере. После того как начинка готова, выкладываем ее в наши яички.

Чтобы было удобнее выкладывать, начинку, лучше всего использовать кондитерский шприц.

Яйца, фаршированные печенью трески с хреном

Закуска для тех, кто любит остренькое. Такая закуска идеально разнообразит праздничный стол, её можно приготовить на новогоднее застолье и тем самым удивить своих домашних новым блюдом, которое не оставит их равнодушными. Блюдо, подойдёт поклонникам правильного питания. Ведь там нет ни капли майонеза, а печень трески богата витамина и микроэлементами.

18672

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем яйца, чистим, режем пополам и разделяем желтки и белки. В отдельную тарелку кладем печень трески, желтки, немного рубленной зелени и две ложки натёртого хрена. Все перемешиваем и выкладываем на яйца.

Яйца в панировке, фаршированные печенью

Думаете фаршированными яйцами уже никого не удивит, что это надоевшая стандартная закуска. Это не так, ведь существует множество новых рецептов, а этот рецепт удивит даже самых привередливых гостей. Яйца, обжаренные в панировочных сухарях становятся хрустящими и по вкусу идеально сочетаются с нежной печеночной начинкой.

18673

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим пять яиц, одно оставляем для панировки. Чистим и разрезаем их, откладывая желтки в отдельную тарелку. Лук режем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем к луку добавляем печёнку, солим перчим и жарим до готовности, на небольшом огне. После того, как печень приготовилась добавляем ее к желткам и измельчаем блендером. Начинка готова.

Теперь приступим к подготовке самих яиц. Выкладываем в разные тарелочки муку, сухари и взбитое яйцо. Каждую половинку, макаем в такой последовательности: яйцо, мука, яйцо, сухари. И отправляем на сковородку.

Выкладываем готовые половинки на тарелку и фаршируем с помощью кондитерского шприца или мешка, нашей начинкой.

Источник

Яйца фаршированные куриным паштетом

2157

Опубликовано 23.12.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Даже начинающие хозяйки легко справятся с приготовлением фаршированных яиц. Нужно всего лишь отварить вкрутую яйца, очистить их от скорлупы, затем разрезать пополам и начинить по вашему вкусу. Начинка может быть любой: грибной, мясной, рыбной, сырной, овощной и т.д., перечислять можно бесконечно. Например, очень вкусно и празднично получаются фаршированные яйца с красной икрой. Начинка может быть просто или сложной, которую нужно приготовить из нескольких ингредиентов.

Именно поэтому они так популярны на праздничном столе и на фуршетном столе.

547c2ffa8db73
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных паштетом. Яйца нужно отварить заранее. Чтобы во время варки яйца не полопались, добавьте в воду 1 ст.л. поваренной соли. Когда они сварятся, оставьте их на 1 минуту в холодной воде, так яйца будет легче очистить.

Нож смочите в горячей воде и разрежьте яйца пополам. Аккуратно достаем желток.

547c30447b043
Вилкой растираем все в однородную массу. Можно воспользоваться блендером, но я легко справилась обычной вилкой.

547c30573c2cb
Чтобы фаршированные яйца устойчиво стояли на тарелке, срежьте у них со дна круглые части.

В кондитерский шприц выложите паштет и аккуратно наполните половинки белков этим кремом.

Если у вас нет кондитерского шприца возьмите обычный пакет, выложите в него крем из паштета, отрежьте кончик и аккуратно наполните белки. Можно просто наполнить белки паштетом с помощью маленькой ложки.

547c30bb165bc

Подаем закуску к любому застолью.

547c30ef1ba11
Рекомендуем вам посмотреть и другие быстрые закуски.

Источник

Яйца, фаршированные паштетом

1360879 24546

Любите ли Вы паштет, как люблю его я? Тогда смело приготовьте такой вариант без сливочного масла. Структура у паштета нежная, тающая, можно положить любую зелень и каждый раз будет новый вкус!

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные паштетом»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
828.1 ккал
белки
84.8 г
жиры
91.8 г
углеводы
6.5 г
Порции
ккал
103.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
147.9 ккал
белки
15.1 г
жиры
16.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Яйца, фаршированные паштетом»:

1360823 32350

Ставим вариться яйца, варим не менее 10 минут, нам нужны крепкие желтки.

1360827 75224

1360828 22888

Обжарим на растительном масле.

1360829 17249

Печёнку промыть, отчистить от жилок.

1360832 15287

Обжаренный лук убрать на блюдечко.

1360833 65049

А в той сковороде обжарить печёнку с двух сторон.

1360835 94209

Добавить карри, перец, зелёный лук или любую зелень, какую любите.

1360841 30131

Влить соевый соус вместо соли.

1360842 11510

Я использовала соус Киккоман.

1360854 22810

Жарим печёнку до готовности, пока не исчезнет розовый сок.

1360856 28007

Разрезаем яйца пополам. Вынимаем желтки, сохраняя половинки белка.

1360859 96051

Перемалываем блендером или через мясорубку печень и желтки (можно лук тоже).

1360862 95232

Вливаем бульон, воду или картофельный отвар до достижения вязкости.

1360866 80176

Высыпаем обжаренный лук и немного тёртой сырой морковки для цвета.

1360871 94966

Тщательно перемешиваем, пробуем на соль.

1360872 13366

С помощью двух чайных ложек формируем порционно паштет.

1360873 57274

Выкладываем красиво на половинку белка и украшаем зеленью и сладким перчиком.

1360875 83674

Подаём на праздничный стол или в кругу семьи на ужин.

1360878 59129

Самый вкусный паштет в тёплом виде, но можно кушать и в остывшем или подогреть перед подачей.

1361177 19442nothumb500

1361179 65486nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1360879 24546

Любите ли Вы паштет, как люблю его я? Тогда смело приготовьте такой вариант без сливочного масла. Структура у паштета нежная, тающая, можно положить любую зелень и каждый раз будет новый вкус!

Похожие рецепты

Яичный салат-паштет

Яйца фаршированные

Завтрак «От мужа»

Закуска «Мечта короля»

Закусочный торт из омлетов «Креспу»

Фаршированные яйца

Омлет «Королевский»

Омлет по-новому или рулетики с красной икрой

Закуска из яичного салата

Попробуйте приготовить вместе

Суп-лапша с кнелями из горбуши

Салат «Оливия»

Котлеты «Любительские»

Фотографии «Яйца, фаршированные паштетом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1470790 93545

1584425 44028

1254004 64266

21 мая 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1470790 93545

1254004 64266

23 мая 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1470790 93545

1254004 64266

24 мая 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1470790 93545

511616 88158

1 декабря 2015 года гурман1410 #

10 10 10

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

673561 86276

28 ноября 2015 года Ксения026 #

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1244828 83011

27 ноября 2015 года julcook #

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1303612 49161

27 ноября 2015 года tomi_tn #

10 10 10 14

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

780470 63984

27 ноября 2015 года Aigul4ik #

10 10

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1305939 93922

27 ноября 2015 года Angel-Wise #

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1975195 56879

27 ноября 2015 года veronika1910 #

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

938293 99824

27 ноября 2015 года Гуррикап #

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1295186 52098

27 ноября 2015 года мисс #

1254004 64266

5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

551365 26127

27 ноября 2015 года IrikF #

10 10 10

1254004 64266

27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1356701 94043

27 ноября 2015 года Ирушенька #

1254004 64266

27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1224223 12923

26 ноября 2015 года Беннито #

1254004 64266

27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1083484 24177

26 ноября 2015 года EvilCat #

10

1254004 64266

27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1505758 76619

26 ноября 2015 года Irushechka plus #

1254004 64266

27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1110715 26511

26 ноября 2015 года NataliM-2015 #

1254004 64266

27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1226183 52497

26 ноября 2015 года Ange77 #

10 10 10

1254004 64266

27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яйца, фаршированные паштетом

Яйца, фаршированные паштетом

4 яйца, 2 филе любой рыбы (можно заменить консервированной рыбой), 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец.

Яйца отварить вкрутую, разрезать на половинки. Из желтков и отварного филе рыбы приготовить паштет, добавить соль, перец. Полученным паштетом нафаршировать половинки яиц.

Подавать с припущенной морковью, солеными огурцами, маринованными грибами.

Время приготовления — 20 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Яйца, фаршированные рыбным паштетом

Яйца, фаршированные рыбным паштетом – рыбные консервы в масле – 1 банка– яйца – 6–8 шт.– зеленый лук – несколько перьев– измельченная зелень укропа и петрушки – по вкусу6 порций55 минутЯйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль пополам и выньте желток.Положите в

Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом

Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом Ингредиенты:500 г свежих шампиньонов, 2–3 ст. л. сметаны, 2–3 ст. л. сливочного масла, печен очный паштет, соль, зелень петрушки.Способ приготовления:Грибы почистить и вымыть. Ножки отделить от шляпок, порубить и обжарить на

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

Яйца, фаршированные печеночным паштетом 3 вареных вкрутую яйца, 100 г готового печеночного паштета, 50 г сливочного масла.Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, размять их вилкой. Добавить к желткам паштет и мягкое масло, взбить вилкой и нафаршировать

Яйца с паштетом из сельди пряного посола, майонеза и петрушки «Купеческие»

Яйца с паштетом из сельди пряного посола, майонеза и петрушки «Купеческие» – 100 г филе сельди пряного посола– 4 сваренные вкрутую яйца– 50 г майонеза– 1/2 пучка петрушки– маслины без косточек, перец и соль – по вкусуЯйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и

Яйца с паштетом из малосольной сельди, картофеля, моркови и лука «Сидоровские»

Яйца с паштетом из малосольной сельди, картофеля, моркови и лука «Сидоровские» – 1 кусок филе малосольной сельди– 5–6 сваренных вкрутую яиц– 1 картофелина– 1 шт. моркови– 1 луковица– 50 г консервированного зеленого горошка– 2 ст. ложки майонеза– 1/2 пучка зеленого

Яйца с паштетом из сельди, картофеля, свеклы, майонеза и укропа под горчичным соусом «Парфеновские»

Яйца с паштетом из сельди, картофеля, свеклы, майонеза и укропа под горчичным соусом «Парфеновские» – 200 г филе сельди– 8-10 сваренных вкрутую яиц– 1 картофелина– 1/2 шт. свеклы– 50 г консервированного зеленого горошка– 2 ст. ложки майонеза– 1 ч. ложка горчичного

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца Яйца с зеленым луком и чесноком4 порции по 3 фаршированные половинкиИнгредиенты: 6 яиц, 1–2 ст. ложки масла, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.Приготовление: яйца сварить, разрезать на половинки и вынуть желтки. Зеленый лук

Яйца с печеночным паштетом

Яйца с печеночным паштетом Ингредиенты: 2 яйца, 75 г говяжьей печени (отварной), 1 морковка (вареная), 2 веточки базилика, 2 листа пекинской капусты, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить,

Помидоры, фаршированные сырным паштетом

Помидоры, фаршированные сырным паштетом Помидоры – 500 г, сыр твердый – 200 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.У помидоров срезают верхушки, удаляют чайной ложкой семена и сок,

Яйца с печеночным паштетом

Яйца с печеночным паштетом 2 порции 148 ккалИнгредиенты: 2 яйца, 75 г отварной говяжьей печени, 1 вареная морковь, 2 веточки базилика, 2 листа пекинской капусты, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам,

Яйца, фаршированные паштетом

Яйца, фаршированные паштетом 4 яйца, 2 филе любой рыбы (можно заменить консервированной рыбой), 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец.Яйца отварить вкрутую, разрезать на половинки. Из желтков и отварного филе рыбы приготовить паштет, добавить соль,

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ПАШТЕТОМ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ПАШТЕТОМ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ 4 ломтика белого хлеба2 столовые ложки сливочного масла1 унция паштета из гусиной печенки4 крупных яйцасоль и свежемолотый черный перец по вкусучетверть чашки тертого сыра Пармезанчетверть чайной ложки паприки2 столовые

Яйца с печеночным паштетом

Яйца с печеночным паштетом Ингредиенты2 яйца, 75 г говяжьей печени (отварной), 1 морковка (вареная), 2 веточки базилика, 2 листа пекинской капусты, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector