Яйца фаршированные рецепты рыбой

Содержание

Яйца, фаршированные сыром и лососем

2810325 70817

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сыром и лососем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.5 ккал
белки
65.4 г
жиры
70.4 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
194.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Яйца, фаршированные сыром и лососем»:

2810316 93481

Яйца сварите вкрутую (10 минут с момента закипания), остудите под струёй холодной воды, очистите от скорлупы.
Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки.

2810317 78600

К желткам добавьте плавленый сырок Хохланд, кусочки слабосоленого лосося и пару ложек майонеза

2810318 44628

Измельчите всё погружным блендером в однородную массу

2810319 55896

Половинки яичных белков наполните сырно-лососевой массой из кондитерского мешка

2810320 44968

Украсьте каперсами или оливками, или просто листиком петрушки.

Яйца можно сварить заранее, разрезать и приготовить начинку. В один контейнер убрать половинки белков, в другой контейнер убрать начинку. Половинки белков и начинка хранятся в холодильнике спокойно 2-3 дня. А в день праздника нафаршировать.

2810326 87454nothumb500

2810315 34276nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2810325 70817

Похожие рецепты

Закуска из яиц с хлебцами «Щедрые»

Вареные яйца с гарниром

«Мраморные» яйца

Закуска «Райские пчелки»

Закусочный торт из омлетов «Креспу»

Завтрак «Яйца по-турецки»

Маринованные перепелиные яйца

Яичная колбаска

Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Конти»

Салат «Нарциссы»

Печеночный рулет

Фотографии «Яйца, фаршированные сыром и лососем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

214414 75744

1840386 13076

2813827 94249

1069427 32516

2 января sibir77 # (автор рецепта)

1840386 13076

148613 70084

30 декабря 2020 года reutovairina12 #

1069427 32516

2 января sibir77 # (автор рецепта)

1295186 52098

29 декабря 2020 года мисс #

1069427 32516

2 января sibir77 # (автор рецепта)

1246389 47068

28 декабря 2020 года inbar4 #

1069427 32516

2 января sibir77 # (автор рецепта)

ava50

28 декабря 2020 года AneleRu #

1069427 32516

2 января sibir77 # (автор рецепта)

1403707 90554

27 декабря 2020 года Kuss #

1069427 32516

27 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

2250809 25300

26 декабря 2020 года Valushok #

10

1069427 32516

26 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1002965 18271

25 декабря 2020 года Vishnja #

1069427 32516

26 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

716421 28966

25 декабря 2020 года красавица киса #

1069427 32516

26 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1949288 82951

25 декабря 2020 года kostiks #

1069427 32516

26 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

84980 52439

25 декабря 2020 года Анастасия АГ #

1069427 32516

26 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

206431 51247

25 декабря 2020 года Lenalipa #

1069427 32516

26 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

89611 33415

25 декабря 2020 года Бархатные ручки #

1069427 32516

26 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

1239639 70342

25 декабря 2020 года ИРепка #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

2067004 69321

25 декабря 2020 года ирпенчанка #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

2108139 52019

25 декабря 2020 года VikkiV #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

202104 15457

25 декабря 2020 года yugai ludmila65 #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

2044646 28086

25 декабря 2020 года МурКатеринка #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

204604 20339

25 декабря 2020 года nelliundco #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

204604 20339

25 декабря 2020 года nelliundco #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

204604 20339

25 декабря 2020 года nelliundco #

1069427 32516

25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта)

14

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

20 рецептов фаршированных яиц на праздничный стол

foto 1655 0

Фаршированные яйца – отличная закуска, которую можно приготовить почти из ничего. Они будут уместны и к праздничному фуршету, и к обычному семейному ужину. А чтобы тебе не пришлось ломать голову над идеями, мы уже выбрали самые лучшие рецепты!

1. Яйца, фаршированные грибами

foto 1655 1

В рецепте используются свежие шампиньоны, но ты можешь взять даже маринованные.

Тебе понадобится: 7 яиц, 5 шампиньонов, 1 луковица, специи, майонез.

2. Фаршированные яйца с сыром

foto 1655 2

Очень быстрая повседневная закуска, для которой подойдет любой сыр.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра, зелень, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желтки. Туда же добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез, и нафаршируй половинки.

3. Яйца, фаршированные печенью

foto 1655 3

Рекомендуем использовать куриную печень. А если берешь другую, то обязательно сначала вымочи ее в молоке!

Тебе понадобится: 6 яиц, 200 г печени, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь печень, обжарь до готовности и измельчи в блендере или с помощью мясорубки. Добавь в фарш остатки сливочного масла, натертые желтки и специи, и нафаршируй половинки яиц.

4. Фаршированные яйца с треской

foto 1655 4

По тому же принципу можно использовать любую белую или красную рыбу.

Тебе понадобится: 250 г трески, 1 ч.л. растительного масла, 1 красная луковица, 4 веточки тимьяна, 1 ст.л. лимонного сока, 8 яиц, 100 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Филе трески сбрызни лимонным соком, смажь маслом, присыпь специями и тимьяном. Заверни его в фольгу с луковыми кольцами и запекай 20 минут при 180 градусах. Взбей рыбу с луком в блендере вместе с сыром, и убери массу на полчаса в холодильник. Сделай на вареных яйцах глубокие надрезы и вложи в них рыбный мусс.

5. Яйца, фаршированные крабовыми палочками

foto 1655 5

Отличная альтернатива салату из крабовых палочек, если тот уже давно надоел!

Тебе понадобится: 4 яйца, 3 крабовые палочки, 40 г сыра, 1 ст.л. кукурузы, 1 зубчик чеснока, майонез и специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желток вилкой. Добавь туда мелко рубленые крабовые палочки, тертый сыр, кукурузу, давленый чеснок и майонез со специями. Нафаршируй яйца.

Салаты на праздничный стол: 15 простых и вкусных рецептовsalaty na prazdnichnyy stol recepty 1073 0

6. Фаршированные яйца с морковью

foto 1655 6

Морковка придает красивый цвет и приятные свежие нотки во вкусе.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г мягкого сыра, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни вилкой желтки. Добавь к ним мелко натертый сыр и морковь, давленый чеснок, рубленую зелень и йогурт. Перемешай начинку и разложи по половинкам.

7. Яйца, фаршированные красной рыбой

foto 1655 7

Простой, но очень изысканный рецепт красивой закуски.

Тебе понадобится: 10 яиц, 150 г красной рыбы, 60 г крем-сыра, 1 зубчик чеснока, зелень, перец чили, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь красную рыбу и смешай ее с сыром, майонезом, давленым чесноком, рубленой зеленью и специями. В этом рецепте рекомендуем обойтись без желтков и оставить их для другого блюда. Нафаршируй половинки белков начинкой.

8. Фаршированные яйца с креветками

foto 1655 8

Весь секрет в ароматном остром соусе на основе йогурта.

Тебе понадобится: 6 яиц, 150 г креветок, 1,5 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. 20% сливок, 1,5 ст.л. йогурта, зелень, цедра, щепотка кайенского перца, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смешай вареные желтки с йогуртом, горчицей и сливками. Туда же добавь лимонный сок и цедру, перец, рубленую зелень и мелко рубленые креветки. Наполни начинкой половинки яиц.

9. Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

foto 1655 9

Очень оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей и домочадцев!

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 кальмар, 2 ст.л. майонеза, 3 веточки укропа, четверть луковицы, 2 ст.л. консервированного горошка, специи.

Приготовление: Отвари кальмара в кипящей воде в течение 3-4 минут и нарежь мелким кубиком. Разрежь пополам вареные яйца и измельчи желток. Смешай желток, кальмаров, рубленый лук, горошек и майонез со специями, и разложи начинку по яйцам.

10. Фаршированные яйца с сушеными лесными грибами

foto 1655 10

Тебе понадобится: 8 яиц, 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, майонез, специи.

Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептовzakuski na prazdnichnyy stol recepty foto 1141 0

11. Яйца, фаршированные печенью трески

foto 1655 11

По желанию можешь добавить ложку майонеза для консистенции.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г печени трески, специи, зеленый лук.

Приготовление: Хорошо разомни печень трески вилкой, приправь, добавь рубленый зеленый лук и тертые желтки. Нафаршируй смесью половинки яиц.

12. Фаршированные яйца с красной икрой

foto 1655 12

Тут важно соблюсти баланс и пропорции, чтобы все вкусы гармонично объединялись и не перебивали друг друга.

Тебе понадобится: 4 яйца, 50 г сливочного сыра, 3 пера зеленого лука, 4 ст.л. красной икры, специи.

Приготовление: Разрежь вареные яйца пополам и измельчи желтки. По мере необходимости добавь ложку йогурта, сметаны или майонеза для консистенции. Туда же добавь мягкий сыр и рубленый зеленый лук, скатай начинку в шарики и разложи обратно в яйца, а сверху выложи красную икру.

13. Яйца, фаршированные тунцом

foto 1655 13

Подходит тунец в собственном соку и в масле – как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 банка тунца, 3 пера зеленого лука, 1 ч.л. зернистой горчицы, маслины, специи.

Приготовление: Разомни тунца вилкой вместе с желтками вареных яиц. Мелко наруби зеленый лук и маслины, и добавь в начинку вместе с горчицей и специями. Нафаршируй яйца.

14. Фаршированные яйца с курицей и сельдереем

foto 1655 14

Вкусный низкокалорийный рецепт для тех, кто следит за своим питанием.

Тебе понадобится: 6 яиц, 3 ст.л. йогурта, щепотка чили, 150 г вареной курицы, половина моркови, половина стебля сельдерея, 2 ст.л. тертого сыра, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, овощи и зелень, и смешай все с тертым сыром, специями и йогуртом. Добавь в начинку тертые вареные желтки, и разложи массу по половинкам белка.

15. Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

foto 1655 15

Почти сельдь под шубой, только в миниатюре!

Тебе понадобится: 5 яиц, 1 свекла, 1 морковь, майонез, 1 пучок зеленого лука, 200 г сельди, специи и зелень.

Приготовление: Отвари свеклу и морковь и натри на терке. Разрежь вареные яйца пополам, измельчи желтки и добавь к овощам. Туда же добавь рубленую зелень, зеленый лук, специи и майонез. Выложи начинку в половинку яйца, а сверху положи по кусочку сельди.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептовchto prigotovit na novogodniy stol recepty 1129 0

16. Фаршированные яйца с авокадо

foto 1655 16

Идеальное сочетание белка и полезных жиров!

Тебе понадобится: 4 яйца, половина авокадо, щепотка паприки, 1 ч.л. лимонного сока, 3 листика шпината, 3 веточки кинзы, специи.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой или измельчи в блендере. Добавь туда тертые вареные желтки, лимонный сок, мелко рубленую зелень и специи. Если масса слишком сухая, долей немного йогурта, сметаны или дижонской горчицы. Нафаршируй яйца.

17. Яйца, фаршированные солеными огурцами

foto 1655 17

Из-за контраста текстур продуктов такие фаршированные яйца совсем не похожи на остальные.

Тебе понадобится: 4 яйца, 2 соленых огурца, зелень, майонез, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы и смешай с давленым чесноком, рубленой зеленью и желтками. Добавь майонез со специями до желаемого вкуса и консистенции, и нафаршируй половинки яиц.

18. Фаршированные яйца с колбасой

foto 1655 18

Быстрый и недорогой рецепт фаршированных яиц из простых продуктов в холодильнике.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г колбасы, 40 г сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи их. Нарежь колбасу мелким кубиком, а сыр натри на терке, смешай всю начинку, добавь специи и рубленую зелень, и заправь майонезом. Выложи ее обратно в яйца.

19. Яйца, фаршированные помидорами

foto 1655 19

Такая начинка для яиц получается сочнее, нежнее и легче.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 помидора, 6 маслин, 1 ч.л. йогурта, 1 ч.л. дижонской горчицы, 20 г сыра.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком помидоры, маслины и сыр, и заправь их смесью йогурта с горчицей. Яйца отвари, разрежь пополам, достань желтки и наполни начинкой. Желтки натри на мелкой терке и присыпь закуску сверху.

20. Фаршированные яйца с маслинами и оливками

foto 1655 20

Обязательно бери маслины и оливки без косточек.

Тебе понадобится: 5 яиц, по 8 маслин и оливок, 3 ст.л. йогурта, специи и зелень.

Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам, достань желтки и измельчи. Мелко наруби к ним маслины и оливки, и добавь йогурт со специями и зеленью. По желанию можешь накрошить немного феты. Нафаршируй яйца начинкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецептуры СССР. Яйца, фаршированные рыбными консервами

1670761 original

1687760 600

А сейчас будет новый рассказ.

Яйца, фаршированные рыбными консервами. Что, в общем-то, тоже немного по-русски.

Самое интересное, что я не помню, готовили у нас дома на праздники нечто подобное или нет. Салат с рыбными консервами помню, даже в нескольких вариантах, а вот яйца. у нас ничем особо не фаршировали. Так что теперь отрываюсь, и если меня спросить, что я буду готовить на Новый год, то первым делом отвечу не «салат-оливье», а «фаршированные яйца», настолько мне нравится эта идея. Тег к ней будет и «новогодние черновики» тоже.

Если поискать эту идею в советских официальных сборниках, то мы найдём лишь 2-3 варианта и то с другим фаршем. Самые интересные варианты я встретила в белорусских сборниках, которые не всегда были и есть «зеркалом» сборников общесоветских.

Из старого сборника белорусских рецептур. Издание советских лет.

1686564 original

Из нового сборника. «Сборник технологических карт белорусских блюд», действующий.

1686801 original

1687132 original

1687327 original

И вот что получилось у меня в том же режиме «новогодние черновики»:

1686395 800

Результатом я очень довольна, буду повторять даже и до Нового года (вчера как раз новые консервы купили и новую партию яиц). Готовится это блюдо очень просто, подаётся как закуска. Скажу о некоторых нюансах.

Дальше я рекомендую сделать так, как написано в тех.карте: не перетирать всё вместе в одной миске, как многие обычно делают, а сначала желток протереть отдельно (можно через ситечко), потом отдельно измельчить рыбу. Можно даже немного порубить пссерованный лук, а можно его сразу измельчить для пассеровки (мой учитель, повар 6 категории, именно так всегда и делает).

Следующая фишка: фарш не заправляется. Частички масла из консервы остаются ведь в рыбе, лук после пассеровки тоже масляный. Но если вдруг вы почувствуете сухость, лучше добавить каплю масла из консервы, чем портить всё майонезом. Это моё личное мнение.

Ну, вот и всё, одна новогодняя закуска у нас готова: просто, дёшево, презентабельно и вкусно. Мне нравится.

И закрываю задание «любимая еда» в марафоне #блогерскаяосень.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector