Яйца в eggies рецепты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Eggies: формы для варки яиц без скорлупы (6 форм + ложка для отделения желтка)

Омлет, глазунья, яйца-пашот и масса быстрых способов приготовить куриные яйца вряд ли имеют кроме гастрономической, сколько-нибудь эстетическую ценность. В самом деле, что можно придумать небанального из простого куриного яйца? Решение для «чего-то эдакого» на праздничный стол предельно просто. Разбиваем яйцо в форму для варки, при этом не забывая разделить желток от белка. Закручиваем вторую половину формы сверху и опускаем в кипящую воду. Через несколько минут достаем готовый завтрак, диетическое украшение к основному блюду или заготовку под фаршированные яйца.

Яйца пашот варятся в кипящей подкисленной воде. Яйцо разбивается прямо в воду, и нужно иметь определенную сноровку, чтоб получить яйцо, а не ошметки. А мы говорим про формочки, в них разбиваешь яйца, потом уже эти формочки кидаешь в воду.

OcXgy

Фото и рецепты: Блог / Новости сайт http:/bodyline.webasyst.net/shop/blog
РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ФОРМАХ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ БЕЗ СКОРЛУПЫ

ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»
wNWI

Способ приготовления:
При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

ЯЙЦА «БЕНЕДИКТ»
MLnsq

Способ приготовления:
Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
0wOK8

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ОМЛЕТ
ZviW

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.

ГРЕЧЕСКИЙ ОМЛЕТ
Gldeg

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.

ОМЛЕТ «ТРИ СЫРА»

Ингредиенты:
• Яйцо – 4 штуки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
• Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
• Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
• Соль, перец, по вкусу

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

Рубрики: 117 Кулинария и гастрономия/Кулинария терминология и технологии

Метки: формы для варки яиц без скорлупы Eggies яйца

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Оригинальные рецепты яиц в Eggmaster grill

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальный гриль, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.

Полезные советы:
• Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
• Всегда используйте антипригарное масло-спрей перед приготовлением (имеется ввиду обычное растительное масло. Можно наливать его в распылитель масла, можно просто смазывать салфеткой).
• Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
• Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
• Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
• После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
• Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением.

Яйца Эггмастер

Крупное яйцо – 1-2 шт.

1384151311 7341 0 Originalnye recepty yaic v Eggmaster grill

Яйца с крекером Эггмастер

Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.

Соль и перец по вкусу

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Белки Эггмастер

Крупные яйца – 3 шт.

Фета и Яйца Эггмастер

Крупное яйцо – 1 шт.

Сыр Фета – 4-5 кубиков

1384151312 5169 1 Originalnye recepty yaic v Eggmaster grill

Яйцо с Беконом Эггмастер

Крупное яйцо – 1 шт.

Полоска приготовленного бекона – 1 шт.


Яйцо с сосиской Эггмастер

Крупное яйцо – 1 шт.

Отваренная сосиска – 1 шт.

1384151313 5618 2 Originalnye recepty yaic v Eggmaster grill

Яйцо в Одеяле Эггмастер

Крупное яйцо – 1 шт.

Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.

Яйцо-Хотдог Эггмастер

Крупное яйцо – 1 шт.

Тонкий хотдог – 1шт.

Овощная Тортилья Эггмастер

Тортилья/лаваш – 1 лист

Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу

Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу

Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу

Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Тортилья По-гречески Эггмастер

Тортилья/лаваш – 1 лист

Размороженный нарезанный шпинат – 30г

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бурито Завтрак

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Нарезанная и предварительно отваренная сосиска – 1 шт.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

1384151314 6218 3 Originalnye recepty yaic v Eggmaster grill

Копченая Тортилья Эггмастер

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Копченая форель/семга – 1 ст.л.

Тертый козий сыр – 1-2 ч.л.

Сырой или обжаренный лук – 1-2ч.л.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Армейский Эггмастер

Тортилья/лаваш – 1 лист

Крупное яйцо – 1 шт.

Нарезанный, обжаренный бекон – 1 полоска

Соль, перец по вкусу

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Гренки (Фрэнч тост) Эггмастер

Ингредиенты на 2 порции:

Пшеничный хлеб, нарезанный кубиками – 4 куска

Крупное яйцо, взбитое – 1 шт.

Корица молотая – ½ ч.л. (по желанию)

Кленовый сироп – по вкусу.

1384151315 5847 4 Originalnye recepty yaic v Eggmaster grill

Сосиска в тесте Эггмастер

Тесто для блинов – 60 мл

Отваренная сосиска – 1 шт.

Пицца Эггмастер

Тесто для пиццы – 60 мл

Томатная паста или соус для пиццы – 1 ст.л.

Наполнители по вкусу – мелкими кусочками

Щепотка тертого «Пармезана» (по желанию)

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Пицца Ролл Эггмастер

Тортилья/лаваш – 1 лист

Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.

Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками

Соль, перец по вкусу

Щепотка орегана – по желанию

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Барбекю из свинины Эггмастер

Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл

Майонез или горчица

Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Индейка с Чеддером Эггмастер

Копченая индейка – 1 ломтик

Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер По-Кубински

Тортилья/лаваш – 1 лист

Жареная свинина – 1 ломтик (по желанию: вяленая)

Маринованный огурец, мелко нарезанный – 2 ч.л.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Овощное Яйцо Эггмастер

Тесто для Вонтон – 1 лист

Тонко нарезанная капуста – 25 г

Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г

Рубленый имбирь – ¼ ч.л. по вкусу

Устричный соус – ¼ ч.л. по вкусу

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер

Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.

Сыр Чеддер – ½ ломтика

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тортилья с расплавленным Сыром Эггмастер

Тортилья/лаваш – 1 лист

Приготовленный салат с тунцом – 3 ст.л.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Эггмастер Бургердог

Говяжий фарш – 220 г

Мелко нарезанный лук – 75 г

Щепотка тмина – по вкусу

Щепотка петрушки – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

*Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности.

Банан с Шоколадом Эггмастер

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

Банан – 3-4 тонких ломтика

Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

1384151316 6161 5 Originalnye recepty yaic v Eggmaster grill

Арахисовое масло с мармеладом Эггмастер

Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г

Арахисовое масло – 1 ст.л.

Фруктовое желе (мармелад) – 1 ст.л.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Коричный Эггмастер

Приготовленный ролл с корицей (полуфабрикат можете найти в магазине)– 1 шт.

*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Источник

forma

forma2

ajax loader

Мне проще сварить и очистить яйца обычным способом, чем получить некрасивые «полуяйца», да еще и потом долго отмывать эти формочки. (+ Много фотографий процесса и результата)

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о формочках для варки яиц без скорлупы «Eggies».

Эти формочки мне подарили на день рождения. Все гости стали дружно восхищаться, какое же это чудо, постоянно показывают рекламу по телевизору. Похоже, одна я даже не слышала об этом приспособлении))

img 8014

В наборе 6 формочек одинакового размера. Они состоят из 4 частей, которые откручиваются/закручиваются, чтобы сначала поместить туда сырое яйцо, а потом вынуть вареное.

Я отдельно не сфотографировала, но в конце отзыва будут фотографии инструкции, где они показаны.

По словам производителя, все так просто и великолепно.

img 8017 0

Налил, сварил и получил красивое и ровненькое яйцо без скорлупы. Но нет! Это совсем не так! Ниже рассказываю и показываю подробно.

Положила я в каждую формочку по крупному яйцу. А формочки то слишком большие. Ну ладно, я решила, что так положено и у меня все равно получится красивое яичко bigsmile

img 8010

Опустила их в кастрюлю в вертикальном положении, как указано в инструкции.

img 8009

Кстати, если кому-то приглянулась моя кастрюлька, то отвечу, что это моя любимая кастрюля Hello Kitty от Pedrini с кошечкой на дне)))

Сверху кастрюлю лучше накрыть крышкой, мне кажется, чтобы пар охватывал и верх формочек. А то яйца в них варятся намного дольше, чем просто в скорлупе.

Белок немного вытекает, хотя закрывала все плотно, из всей силы.

Ну вот, по истечение минут 15 (. ) вытаскиваем яйца. Да, варятся они очень долго!

img 8022

И уже становится заметно, что они не имеют идеальную форму овала. Открываем, заглядываем и становится как-то не по себе.

dlya yaic2

img 8026

Поэтому я решила подождать подольше и пошла читать книгу))) Отчнувшись через полчаса, стала вытаскивать остальные яйца. Вышло неплохо, но одно все равно прилипло.

img 8031

Яйца то на тарелочке выглядят симпатично, особенно если их еще украсить зеленью и пр. Но на деле получается «полуяйцо», будто я разрезала его пополам.

img 8032

Еще и желток, как оказалось, легче белка, поэтому всплывает кверху. Я подумала, что возможно, стоило поместить формочки в кастрюлю в горизонтальном положении. Но тогда получится вообще не пойми, что. Ну только если заполнить форму до краев.

Девочки, я не поняла всей прелести этого агрегата! Процесс весь занял гораздо больше времени, чем если бы я просто сварила яйца в скорлупе, остудила с чашке с холодной водой и очистила их. Я уже молчу про то, как я все эти формочки отмывала. минут 10-15((

Ставлю 2 балла только за то, что верю девчонкам, написавшим положительные отзывы (наверное, я криворукая, хотя умею много чего готовить и пеку замечательные пироги bigsmile) и еще за прикольный бонус в виде ложки для отделения желтка от белка.

Источник

Яйца в eggies рецепты

22
Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: Украина, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1536 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна

xav 6584.png.pagespeed.ic.xQ3HBp7dv
Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

647c4f25e67c2d9cf0d134527ec
Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия

Наталья Михайловна, Яйца пашот варятся в кипящей подкисленной воде. Яйцо разбивается прямо в воду, и нужно иметь определенную сноровку, чтоб получить яйцо, а не ошметки. А мы говорим про формочки, в них разбиваешь яйца, потом уже эти формочки кидаешь в воду.

Ещё неизвестно кому повезло.

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 283
Регистрация: 24.2.2012
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 10572
Спасибо сказали: 625 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503
Имя: Нина

av 10697.gif.pagespeed.ce.cD8TbutQra
Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7162 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа

OcXgy

Фото и рецепты: Блог / Новости сайт http:/bodyline.webasyst.net/shop/blog
РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ФОРМАХ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ БЕЗ СКОРЛУПЫ

ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»
wNWI

Способ приготовления:
При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

ЯЙЦА «БЕНЕДИКТ»
MLnsq

Способ приготовления:
Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
0wOK8

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ОМЛЕТ
ZviW

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.

ГРЕЧЕСКИЙ ОМЛЕТ
Gldeg

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.

ОМЛЕТ «ТРИ СЫРА»

Ингредиенты:
• Яйцо – 4 штуки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
• Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
• Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
• Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
• Соль, перец, по вкусу

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector