Гнезда из фарша с яйцом
Такие котлетки просто супер, получаются нежные, вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Обязательно готовьте, уверена, что Вам понравится, тем более это быстро и просто
Ингредиенты для «Гнезда из фарша с яйцом»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1845.3 ккал | белки 72 г | жиры 45.1 г | углеводы 111.6 г |
Порции | |||
ккал 307.6 ккал | белки 12 г | жиры 7.5 г | углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.1 ккал | белки 4.5 г | жиры 2.8 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Гнезда из фарша с яйцом»:
Хлеб залить молоком и оставить набухать 10-15 минут.
Фарш смешиваем с яйцом, солью и перцем.
При помощи блендера измельчаем лук, чеснок и хлеб, предварительно отжатый от молока.
Добавляем к фаршу и все перемешиваем. Фарш хорошо отбиваем.
Разделим получившийся фарш на 6 частей.
В каждой заготовки при помощи стакана делаем углубление, руками подправляем. Должны получится вот такие гнездышки.
Должны получится вот такие гнездышки.
Ставим в разогретую духовку на 35 мин t 200
Теперь заготовки вынимаем из духовки и в каждое гнездышко разбиваем по яйцу аккуратно сохраняя целостность желтка.
Яйца солим, добавляем перец по вкусу, и специи. Снова ставим в духовку на 10 мин.
Если хотите, чтобы желток был жидким, то нужно доставать раньше, уже через 6-7 минут.
Подаем вот такие гнездышки с любым гарниром, предварительно украсив зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие котлетки просто супер, получаются нежные, вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Обязательно готовьте, уверена, что Вам понравится, тем более это быстро и просто
Похожие рецепты
Тайский жареный рис со свининой и базиликом
Паста с фаршем и кабачками
Котлетки «Нежные»
Котлеты «Сундучок»
Пельменные рулетики на сковороде
Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой
Стожки из говяжьего фарша
Долма с мятным соусом
Котлеты в тесте «Праздничные»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Форест» с кальмарами
Буженина «Горчичная»
Творожно-кокосовый десерт в микроволновке
Комментарии и отзывы
15 октября 2020 года alenanat #
17 октября 2020 года maria9163 # (автор рецепта)
15 октября 2020 года аля аля #
17 октября 2020 года maria9163 # (автор рецепта)
5 июля 2020 года специалист # (модератор)
5 июля 2020 года специалист # (модератор)
5 июля 2020 года maria9163 # (автор рецепта)
разве подобных рецептов нет на сайте? повторы не выставляют на конкурс.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яйца в гнездышке
Ингредиенты для «Яйца в гнездышке»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1453.3 ккал | белки 96.2 г | жиры 95.2 г | углеводы 47.5 г |
Порции | |||
ккал 363.3 ккал | белки 24.1 г | жиры 23.8 г | углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.2 ккал | белки 8.2 г | жиры 8.1 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Яйца в гнездышке»:
и пассеруем его на сливочном масле на слабом огне около 10 минут.
и 1,5 столовой ложки муки.
И пассеруем еще минуты 3.
Готовим бульон или растворяем бульонные кубики в кипятке.
Вливаем бульон понемножку, размешивая, чтобы не образовались комочки. Помешивая, довести до кипения, а потом проварить еще минут 30 на маленьком огне.
Снимаем с огня и добавляем чайную ложечку абрикосового варенья
И добавляем лимонный сок.
Вареные яйца разрезаем на четвертинки и кладем в соус. Разогреваем соус на слабом огне минут 5 и снимаем с огня. Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Запеченные яйца со смесью хлопьев
Глазунья с плавленым сыром и карри
Яйца фаршироваyнные, под соусом
Яичница с хлебцами и помидором «Щедрая»
Варeное яйцо «Сердце»
Яичница с гренками из хлеба
Яичница по-турецки с йогуртом
Запеканка «Яично-сырная»
Шпинат с яйцом по-курдски
Попробуйте приготовить вместе
Немецкий картофельный салат «Семейная традиция»
Бургеры классические
Бельгийские вафли
Комментарии и отзывы
14 апреля 2010 года tanu6kin21 #
14 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Татьяна 5 #
6 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года MariiishaF #
6 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Светун #
6 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Lzaika45 #
5 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года ирина66 #
5 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года МАРФУШКА #
5 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года милена 106 #
4 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Khoshgele #
4 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года off-on deleted #
4 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года alsides #
3 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года skyfuntik #
3 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Анастасия2910 #
3 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Vera42 #
3 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Водолейка #
3 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Mrs Lola #
3 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яичко в гнездышке
Это импровизация на тему куриные крылышки. Получилось, на семейный взгляд очень вкусно. Эмилька увидела и сказала-«яичко»! Так и назвали.
Ингредиенты для «Яичко в гнездышке»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 108.6 ккал | белки 2.5 г | жиры 0.8 г | углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.9 ккал | белки 0.8 г | жиры 0.2 г | углеводы 7.5 г |
Рецепт «Яичко в гнездышке»:
Крыло освободить от костей.
Для начинки мелко порезать кабачок
и смешать с сырком, специями
Заполнить начинкой, получается в форме яичка.
Заколоть зубочистками. Обжарить до золотистой
корочки.\\\\\\\\\\\\\\\\забыла сфоткать!\\\\\\\\\\\\\\\\
В кастрюльку нарезаем соломкой
перец, морковь. Последней грушу, зелень.
Выкладываем «яичко», смазываем майонезом.
+1 ст.л. кипятка. На 5 мин СВЧ.
Достаем из печки, быстро покрываем «яичко»
тонкими ломтиками сыра.
И на 2 мин в СВЧ.
Вот, что получилось из одного
крылышка!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это импровизация на тему куриные крылышки. Получилось, на семейный взгляд очень вкусно. Эмилька увидела и сказала-«яичко»! Так и назвали.
Похожие рецепты
Куриное филе «Зебра»
Куриные бедра в соусе из кабачков
Запеченный сулугуни с картофелем и курицей
Куриное филе в молочном соусе
Куриные крылья «Три горчицы»
Курица по-французски
Куриные крылышки «Студенческие»
Курица в омлете
Куриные крылышки по-гречески
Попробуйте приготовить вместе
Салат «В гости к Йоулупукки»
Лимонная закуска к водке
Гренки со сливами «Проще простого»
Комментарии и отзывы
14 августа 2016 года yuvl #
16 августа 2016 года eriniya # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года irusja #
20 ноября 2008 года мисс #
20 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года maj4ik #
9 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года nikulj #
9 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Oksy #
9 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года oliva7777 #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года дося deleted #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года GadenKa #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года aljonka75 #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Meotida #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года пани Кася #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года mila87 #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Иришка #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года wowan5 #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года Лейла #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года КолючкА #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года bernota #
8 ноября 2008 года bernota #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года tat70 #
8 ноября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
8 ноября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник