Яйцо вареное рецепты приготовления

Содержание

Лучшие рецепты

recipe fa96db33 a2f1 4914 958b f0aa368b653e w450

recipe 2467a19d bb31 4ee6 9326 bb8fa00b8558 w450

recipe 1f57d108 18db 4bcd 80e9 7f3e17cf6a51 w450

recipe ef1b5a7a a5df 44d7 967a 7883e9859c58 w450

Рецептов с ингредиентом Яйца вареные: 3387

recipe 39fca2b8 25bd 4e16 ab93 e73639b5c859 w450

банка печени трески

13 марта 2009, 22:27

recipe a1f2e54e bf4b 444b 9af4 0be6d120eca6 w450

сметана или майонез

18 августа 2011, 02:16

recipe 2733fa35 7420 42e3 a176 145e06e285a0 w450

филе сельди, яйца вареные, зеленый лук, сметана

27 ноября 2007, 20:13

recipe fc731008 c0a4 42aa bdef 693f982059df w450

фаршированные яйца с чесночной начинкой

05 декабря 2017, 21:36

recipe a772a4bc 8a05 4168 a0d5 81e56275c97d w450

шпроты, яйца вареные, помидоры, лук репчатый, майонез, соль.

25 апреля 2008, 23:39

recipe 3296c988 1871 43a3 a82e 82b0447f5eaf w450

масло сливочное 100 гр.

05 января 2010, 16:59

recipe ef6e8feb b0b1 454e 99a3 0a7f7a6075fa w450

сок половинки лимона

10 марта 2010, 14:38

recipe 293ea170 9e71 4f00 9f48 75317a74d39a w450

морская капуста по корейски

04 сентября 2008, 17:56

recipe df4777e9 4cd5 4681 b23e 7ef51687cfee w450

яйца вареные – 2 шт.

10 января 2019, 08:04

recipe 46b6c8f1 581b 451a 870a ccc4d1252027 w450

сыр твердых сортов, но обязательно соленый

майонез (упаковка с носиком)

09 января 2008, 18:24

recipe 9a1aac37 8faa 4ddc 9792 e0779437d675 w450

28 февраля 2012, 17:40

recipe b9e4f165 8bdb 4059 a455 f80cf7b46da3 w450

20 октября 2009, 20:00

recipe 23264e06 4eab 471b 8e36 120e9a51c32b w450

19 февраля 2021, 17:40

recipe dd975c8f 1c7a 4dbd 84ce f37fb977bcd2 w450

фарш(свинина+говядина)- 700 гр.

18 августа 2007, 00:14

recipe 31f8723e bd60 4874 945f 45ebddb96f25 w450

банка консервированых ананасов, сыр твёрдый, чеснок, майонез, яйца вареные, филешки(куриные) 4шт- маленькие, рис, грибы(шампиньйоны), лук.

14 февраля 2008, 23:45

recipe de307b5a 005b 4df9 a43e dd61ea5140af w450

банка ставриды в масле

банка печени трески

19 декабря 2010, 21:31

recipe c20811b6 cba6 4ff3 b806 71d829009eee w450

копченый лещ 1 кг.+зеленый лук 2 пучка+яйца вареные 3-4 шт. +зелень укропа+майонез

22 апреля 2008, 01:39

recipe f760a2ff 7ae2 4281 8d37 5bbffd548de3 w450

500 гр. шампиньенов

2 крупных помидора

21 февраля 2008, 14:40

recipe b76fe140 89ae 4abc ba2b 378b0180cce3 w450

семга горячего копчения

04 ноября 2009, 01:38

recipe 9d20df86 ecc0 4b14 a3bc 8524d858831f w450

огурцы свежие средние 3 шт.

крабовое мясо или крабовые палочки 200 гр.

09 ноября 2019, 11:03

recipe d5693ff1 f0e3 4439 8f8e 0baa0691394c w450

крабовые палочки-200 гр

смесь гавайская з/м

25 октября 2007, 17:27

recipe f07c4aa3 22c9 4bf6 af12 1e45c0130197 w450

мякоть вареной курицы

08 декабря 2008, 23:10

recipe 4e640a7c d8cd 4199 b65a 772bcc79205e w450

18 февраля 2009, 21:21

recipe d421044c 5a85 430a ae56 6c9a6cf7c69e w450

09 января 2008, 14:57

recipe c0304717 d967 478a bac1 24b60562fd6f w450

27 ноября 2020, 12:41

recipe bc458539 916d 434e 8d87 9a3c63a0ba40 w450

2 листа тонкого лаваша

200 гр. крабовых палочек

50 гр. натертого сыра

27 сентября 2008, 13:46

recipe 285316bd 82e9 4982 9ab7 b7851a061d00 w450

сыр, крабовые палочки, яйца вареные, тунец консервированный салатный, помидоры, майонез, желатин, вода, зелень, морковь вареная, силиконовая форма для кексов.

30 января 2009, 11:21

recipe aa25d14c aab3 4331 b0ce 2ef543bd631a w450

печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),горошек консервированный,лук-порей,яйца вареные вкрутую,майонез,укроп.

15 декабря 2007, 03:32

recipe 018f6773 f8c4 4ed8 a39e 62ff097e541c w450

половина яйца вареного

краб (в целях экономии было использовано крабовое мясо)

Источник

Что можно приготовить из вареных яиц: 11 рецептов

Согласно пасхальным традициям, крашеные яйца на Пасху не только едят, их относят на кладбище, ими обмениваются, христосуясь. Поэтому варят и красят их обычно много – с запасом. Лишние отварные яйца остаются не только в праздничные, но и в будние дни. Поэтому всегда полезно знать, что можно приготовить из вареных яиц к завтраку, семейному обеду или званому ужину. Для читателей сайта «Новый Домострой» мы подготовили подборку рецептов салатов, холодных и горячих закусок, первых блюд, соуса и других кушаний, главным ингредиентом в которых выступают сваренные вкрутую яйца.

Кулинарные секреты

2 6Любой продукт портится. Касается это и яиц, даже если они были покрашены к Пасхе в луковой шелухе и освящены в храме. Если ориентироваться на СанПиНы, то употребить готовые яйца требуется в течение 36 часов. Но любая хозяйка знает, что так быстро они испортятся только в том случае, если очищены или хранятся в теплом месте. В холодильнике сваренные вкрутую яйца с неповрежденной скорлупой спокойно пролежат 2 недели, с поврежденной – 3-4 дня. При комнатной температуре яйца с треснутой скорлупкой хранить нельзя, а целые не протухнут, даже если их не убрать в холодильник, как минимум в течение 2-3 дней. Перед тем как приступать к изучению рецептов блюд из отварных яиц, убедитесь, что они еще не успели испортиться. Это легко понять по запаху.

Для того чтобы кушанья из вареных яиц вас не разочаровали, примите несколько советов:

Кстати, чем свежее яйцо, тем хуже оно очищается. Так что не огорчайтесь, если снять скорлупу, не повредив белка, у вас не получается. Зато вы можете быть уверены в максимальной свежести и полезности используемого продукта.

Дополнительно напомним, что блюда, в составе которых есть вареные куриные яйца, нельзя хранить более 2 суток, а некоторые закуски нужно употребить в течение суток. Хранить их следует в холодильнике.

Возможно, вам также будет интересно узнать, что делать с сырыми яичными белками, которых после приготовления пасхальных куличей тоже обычно остается в избытке.

Зеленые щи с вареными яйцами

Разлив зеленые щи по тарелкам, положите в каждую по вареному яйцу, разрезанному пополам, и ложке сметаны. Суп выйдет еще более вкусным и сытным, если его сварить на курином бульоне.

Окрошка с вареными яйцами

Остается разлить окрошку по тарелкам и подать к столу. Таким блюдом приятно побаловать себя и ранней весной, и в разгар жаркого лета.

Предлагаем вам познакомиться и с другими рецептами окрошки.

Праздничный салат с вареными яйцами «Букет сирени»

Уберите салат на некоторое время в холодильник, чтобы слои пропитались майонезом. Салат «Букет сирени» может стать украшением праздничного стола.

Простой рецепт салата из вареных яиц и картошки

Сделанный по данному рецепту картофельно-яичный салат можно подать в качестве гарнира к малосоленой сельди – выйдет потрясающий дуэт.

Фаршированные яйца

Начинку можно сделать и другой. Множество ее вариантов вы найдете в отдельной подборке рецептов.

Паштет из яиц

Остается остудить паштет, намазать им тосты, подать к столу. Эта закуска относится к венгерской кухне.

Начинка для блинчиков и пирожков из риса с яйцом и луком

После того как смесь остынет, ею можно будет наполнять пирожки или блинчики, затем запекать их или жарить.

Яйца по-шотландски

Иногда котлеты с яйцом внутри обжаривают не до готовности, а лишь до румяной корочки, а потом запекают 20 минут в духовом шкафу.

Тосты с вареным яйцом и огурцом

Тосты по данному рецепту приготовить сможет даже ребенок. Обходится эта закуска недорого. Но она выходит сочной, ароматной, яркой и очень вкусной. Советуем попробовать!

Хачапури из лаваша с начинкой из яиц, сыра и зелени

Закуска, приготовленная по данному рецепту, хорошо подходит и к вину, и к пиву. Разумеется, есть ее можно и просто так, не запивая каким-либо алкоголем.

Польский соус из вареных яиц

Польский соус подают к рыбным закускам. Особенно хорошо он подходит к белой рыбе, которая сама по себе не слишком жирна, а вот вместе с соусом получается нежной и сочной.

Как видите, отварные куриные яйца можно использовать не только для салата. Из них можно приготовить и холодные, и горячие закуски. Кроме того, их можно добавлять в супы. А в польском соусе они вообще являются одним из двух главных ингредиентов.

Источник

Что приготовить из отварных яиц / Рецепты вкусных блюд

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Все статьи о рецептах на Пасху ищите в разделе «
Праздничный столПасха«.
Но что делать с оставшимися яйцами после праздника. Бывает, что накрасили их несколько десятков, а раздать все не получилось. Можно конечно яйца отдать в храм, для бедных, можно просто выбросить, а можно приготовить из них нечто оригинальное. Что приготовить из отварных яиц, расскажу вам в этой самой статье. Читайте далее.

Рецепт 1: яйца в фарше по-шотландски

Яйца отварить в подсоленной воде 5 минут, сразу переложить в ледяную воду, так их будет легче очистить.

Фарш говяжий или куриный посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный лук и зелень.

Сразу хочу сказать, что я всегда добавляю сдобную булку, замоченную предварительно в воде или молоке, так фарш получается вкуснее. Фарш хорошо перемешать, яйца очистить.

Разделить фарш на 5-6 одинаковых частей. Яйцо обвалять в муке, так фарш на нем будет лучше держаться, мокрыми руками приплюснуть фарш на ладони, выложить на него яйцо, защипнуть со всех сторон, сформировать шар в виде котлеты. То же самое сделать с оставшимся фаршем и яйцами.

Обваляйте каждую котлету в муке.

Затем во взбитом яйце.

Я обжариваю во фритюре до румяной корочки и довожу до готовности в духовке, при 180 градусах без конвекции 20 минут.

Вот и все, яйца в фарше а-ля по-шотландски готовы, приятного!

Салат «Простецкий»

lazy placeholder

Название у салата не зря такое, он и правда готовится очень просто! Смешайте в миске крабовый палочки, яйца, морскую капусту, сухари и зелень, затем заправьте салат майонезом и дайте настояться в течение 5 минут. Пробуйте и удивляйтесь вкуснейшему сочетанию продуктов!

Фото-рецепт приготовления салата «Простецкий» >>>

Рецепт 2: суп с вареным яйцом (с фото пошагово)

lazy placeholder

Отвариваем яйца 9-10 минут. Чистим, моем.

lazy placeholder

На растительном масле жарим тертую морковь.

lazy placeholder

В кипящую воду кладем картофель. Солим. Варим 15 минут.

lazy placeholder

Добавляем жаренную морковь.

lazy placeholder

Нарезаем тонко яйца, или кубиками рубим. Зелень также измельчить.

lazy placeholder

Добавляем в суп. Провариваем 5 минут. Выключаем. Суп с вареными яйцами готов!

lazy placeholder

Рецепт 4: вареные яйца, фаршированные крабовыми палочками

lazy placeholder

Первое что нам нужно сделать — это вкрутую отварить сырые яйца. Нужное количество яиц кладем в кастрюлю, заливаем водой. Они должны быть покрыты полностью водой. Чтобы яйца лучше чистились, добавьте в воду 1 чайную ложку соли. Поставьте на огонь и после закипания варите 5 минут.

А пока приготовим остальные ингредиенты. Крабовые палочки нужно разморозить и очистить от оболочки, чеснок почистить.

lazy placeholder

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Так же на мелкой терке нужно натереть чеснок, или пропустить его через пресс.

lazy placeholder

Когда сварятся яйца, горячую воду нужно слить, залить их холодной, и оставить в ней на несколько минут. Затем очистить от скорлупы, аккуратно, чтобы не повредить белок.

lazy placeholder

Разрезать вдоль на две ровные части.

lazy placeholder

lazy placeholder

Желток натереть на мелкой терке или раскрошить вилкой, добавить майонез.

lazy placeholder

lazy placeholder

Начинить белки полученной смесью.

lazy placeholder

Аккуратно выложить на блюдо и украсить зеленью. Сразу подавать к столу.

lazy placeholder

Яичные закуски

Если у вас осталось много яиц после Пасхи, из них можно сделать различные блюда, употребляемые, допустим, в начале обеда. Приготовление их выгодно тем, что на них, как правило, уходит много желтков и белков, и так за один раз вы используете все остатки. Например, вы можете нафаршировать вареные яйца редиской. Согласно рецепту, для одной партии вам понадобятся следующие ингредиенты:

Каждое вареное яйцо разрежьте вдоль пополам и достаньте из них желтки. Разомните желтки вилкой, добавьте к ним майонез, винный уксус и горчицу. Редиску натрите на мелкой терке и отправьте к желтковой смеси. Посолите все ингредиенты, добавьте паприку и перец. Тщательно перемешайте составляющие начинки. Затем заполните ею все половинки яичных белков. Огурцы нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими яичные «кораблики». Также декорируйте их консервированным зеленым горошком и веточками кресс-салата.

Еще можно сделать весеннюю закуску из вареных яиц, оставшихся после Пасхи, и авокадо. Этот рецепт пригодится на случай внезапного прихода гостей, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Количество бутербродов будет разниться в зависимости от того, как обильно вы будете намазывать хлеб закуской. Чтобы приготовить эту закуску, вам понадобятся такие продукты:

Авокадо очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Вареные яйца нарежьте дольками. С помощью блендера смешайте яйца, авокадо и половину порции майонеза. Добавьте к ним специи и уксус и перемешайте смесь. Отдельно смешайте оставшуюся часть майонеза со всем объемом горчицы. Намазывайте хлеб майонезно-горчичной смесью, а сверху выкладывайте массу из блендера. Зеленый лук мелко нарежьте и присыпьте бутерброды сверху. Если хотите, то можете украсить их тонко нарезанным свежим помидором.

А вот для того, чтобы приготовить еще одну оригинальную закуску после Пасхи вам вареные яйца придется… пожарить.

По рецепту вам нужно запасти:

Пасхальные яйца очистите и разрежьте их вдоль, чтобы получились две одинаковые половинки. Чеснок мелко нарежьте или натрите на терке. Разогрейте в сковороде топленое масло и отправьте в нее измельченный чеснок и все специи. Обжаривайте их, постоянно помешивая, на среднем огне не дольше десяти секунд. После этого выложите на сковороду яичные половинки, чтобы желтки были внизу. Обжарьте их в течение трех минут, затем переверните и жарьте еще столько же времени. Можете подавать на стол.

Рецепт 5: салат из огурца и вареных яиц

lazy placeholder

Яйца, сваренные вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к вареным яйцам нарезанный небольшими кубиками огурчик.

lazy placeholder

Зелёный лук измельчить, сладкий болгарский перец нарезать кубиками и добавить их в салат к огурцам и вареным яйцам.

lazy placeholder

Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и майонез.

lazy placeholder

Тщательно перемешать очень вкусный салат с вареными яйцами и огурцами, выложить в салатник или порционно на тарелку, украсить и подать к столу.

Салат «Мимоза» классический слоеный

lazy placeholder

«Мимоза» — очень вкусный, нарядный и простой в приготовлении салат. Не секрет, что ингредиенты этого салата выкладываются слоями: тертые яичные белки, затем тертый сыр, рыбные консервы, майонезная сеточка, лук, сливочное масло, зеленый лук, майонезная сеточка и тертые яичные желтки. Украсив салат по вкусу, можно сразу же подавать его к столу!

Смотрите, как приготовить салат «Мимоза» >>>

Рецепт 6: вареные яйца в лаваше (пошагово с фото)

lazy placeholder

Отварить яйца, очистить и натереть с сыром на мелкой терке. Добавить мелко рубленый укроп, майонез, давленый чеснок и перемешать.

lazy placeholder

Отрезать от лаваша квадрат нужного размера и намазать ровным слоем сырной начинки.

lazy placeholder

Свернуть плотно в рулет.

lazy placeholder

Отправить в холодильник на 1 час.

lazy placeholder

Нарезать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

lazy placeholder

Рецепт 7: рыбный салат с вареными яйцами

lazy placeholder

Первым делом отвариваю треску и остужаю ее, нарезаю небольшими кусочками.

Луковицу очищаю и ополаскиваю холодной водой, затем нарезаю тонкими полукольцами.

Сковороду отправляю на огонь, наливаю немного растительного масла и разогреваю, на раскаленной поверхности обжариваю лук до золотистого цвета, выкладываю его на бумажное полотенце.

Вилкой разминаю отварную рыбу и укладываю ее на дно разъемной формы.

На рыбку выкладываю ранее обжаренный репчатый лук.

Смазываю лук тонким слоем майонеза, посыпаю солью и черным молотым перцем.

Яйца отвариваю 5-7 минут, затем очищаю от скорлупы и нарезаю небольшими кусочками, выкладываю их поверх лука.

Обильно смазываю слой отварных яиц майонезом.

Маринованные огурчики нарезаю маленькими кубиками и выкладываю следующим слоем.

Немного промазываю огурцы майонезом и выкладываю консервированный горошек.

Смазываю горошек майонезом (это последняя промазка) и посыпаю измельченным на мелкой терке твердым сыром. Отправляю форму на 1-2 часа в холодильник.

После настаивая готовый салат вынимаю из разъемной формы и подаю к столу. Приятного аппетита!

Источник

9 простых рецептов блюд из вареных яиц: разгружаем холодильник после Пасхи

Вот и прошла Пасха; и все, что от нее осталось — воспоминания о походах по родственникам и вареные яйца, точнее ОЧЕНЬ МНОГО вареных яиц. Ну, и что с ними прикажете делать? Есть их, посыпав солью, уже не хочется. Куда же их девать? На этот случай мы приготовили для вас список из 9 простых рецептов блюд из вареных яиц. И не благодарите! 1f609

1. Яичный салат в лаваше

Ингредиенты:

черный перец — по вкусу

2 ст. л. мелко нарезанного лука

1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

4 лаваша (порезать пополам)

½ порезанного кружками огурца

Приготовление:

1. Нарезать вареные яйца.

2. Смешать майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Добавить туда же зеленый и репчатый лук.

3. Вмешать порезанные яйца в смесь.

4. Пожарить бекон до хрустящей корочки.

5. Завернуть в лаваш яйца, бекон, огурец и латук. Готово!

2. Салат с полбой

Ингредиенты:

250 г приготовленной и охлажденной полбы

3 ст. л. подсолнечных семечек

60 г вяленых томатов (можно взять свежие)

Для заправки:

2-3 зубчика чеснока

50 г оливкового масла

1 ст. л. яблочного уксуса

2 ч. л. лимонного сока

1/4 ч. л. черного перца

Приготовление:

1.Смешать в миске шпинат, полбу, семечки, нарезанные томаты, маслины и яйца.

2. В чеснокодавке раздавить чеснок и смешать его со всеми другими ингредиентами для заправки салата.

3. Заправить салат. Готово!

3. Фаршированные яйца под майонезом

Ингредиенты:

соль и черный перец

Приготовление:

1.Порезать яйца вдоль на пополам. Вытащить желтки, отделив их от белков.

2. Размять желтки вилкой и смешать их с майонезом и горчицей. Приправить смесь перцем и паприкой, посолить.

3. Выложить смесь обратно на белки, посыпать яйца зеленью. Готово!

4. Фаршированные маринованные яйца

Ингредиенты:

200 мл яблочного уксуса

50 г коричневого сахара

1 ч. л. черного перца горошком

1 ст. л. уксуса (можно меньше)

2 ст. л. оливкового масла

зелень для украшения

Приготовление:

1. Для приготовления рассола нарезать свеклу, положить ее в миску, добавить туда яблочного уксуса, перец горошком и соль. Перемешать.

2. Аккуратно поместить яйца в рассол, поставить в холодильник и оставить их там на 12 часов.

3. По прошествии указанного времени достать яйца из рассола, порезать их вдоль на две части и вытащить желтки.

4. Размять желтки вилкой, добавить туда майонез, горчицу, уксус, карри и оливковое масло. Все перемешать. Посолить и поперчить.

5. Выложить смесь обратно на белки, посыпать яйца зеленью. Готово!

5. Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

сухари для панировки

500 г говяжьего фарша

Приготовление:

1. Смешать фарш, подавленный чеснок, соль, перец и горчицу.

2. Сделать из фарша шарики по 120-130 г.

3. Завернуть яйца в эти шарики.

4. Обвалять шарики в муке, макнуть их во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

5. Пожарить шарики на сковороде приблизительно 3 мин. с каждой стороны.

6. Выложить обжаренные шарики в форму, застелив ее фольгой. Выпекать яйца 5 минут в духовке. Украсить зеленью. Готово!

6. Ирландский салат

Ингредиенты:

250 г помидоров черри

200 г зеленого горошка

1 салатная луковица

150 г твердого сыра

2 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление:

1. Смешать майонез, уксус, горчицу. Добавить 2-3 ч. л. воды.

2. Нарезать лук полукольцами, огурцы и помидоры – кружочками. Яйца разрезать на 6-8 долек.

3. Сыр нарезать соломкой.

4. Выложить зелень, овощи, сыр и яйца в миску, добавить майонез и аккуратно перемешать. Готово!

7. Куриный рулет с яйцами

Ингредиенты:

1 сырое куриное яйцо

1 кг куриного филе

Приготовление:

1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить туда зелень, сырое яйцо, панировочные сухари и сливки. Добавить соль, перец, все хорошо перемешать.

2. Выложить в форму половину фарша, предварительно застелив его пергаментом. Положить вареные яйца в центр, «накройте» их оставшимся фаршем.

3. Выпекать рулет в духовке около 45 минут. Готово!

8. Карри с яйцами

Ингредиенты:

2 ст. л. пасты карри

140 г зеленого горошка

400 г мякоти помидоров

100 г натурального йогурта без добавок

Приготовление:

1. Нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета. Добавить пасту карри и готовить, помешивая, еще 2 минуты.

2. Добавить на сковороду мякоть помидоров, 200 мл воды, соль и довести все до кипения. После чего готовить еще 10 минут.

3. Добавить горошек и йогурт, перемешать, готовить еще 3 минуты.

3. Сыр нарезать соломкой.

4. Крупно порезать вареные яйца, разложить карри по тарелкам, добавить яйца и зелень. Подавать с вареным рисом. Готово!

9. Пирожки с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты для начинки:

400 г зеленого лука

Ингредиенты для теста:

Приготовление:

1. В муку добавить соль, сахар и соду. Все перемешать, постепенно вливая кефир. Добавить раст. масло и вымесить тесто. Оставить его на 30 мин.

2. Нарезать зеленый лук, яйца, перемешать их и посолить.

3. Тесто скатать в валик, разрезать на кусочки, скатать их в шарики и присыпать шарики мукой.

4. Взять шарики, размять их, положить в середину 2-3 ч. л. начинки. Защипнуть края.

5. Обжарить пирожки в масле на сковородке по 3 минут с каждой стороны.

6. Удалить излишки жира бумажным полотенцем. Готово!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Популярные советы на каждый день
Adblock
detector